Страницы:
1
2
3
4
5
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Сыновья начали точить мне. Об специальный камень, до состояния, пока бумагу резать легко не начнёт. Растут пацаны А то вечно тупые были. Снова гость к моей соседке. Дочка спит, торшер горит. Радость на лице. По стеклу скребутся ветки, В рюмочки коньяк налит - Со свиданьцем. Вроде бы откуда новая посуда? - Но соседка этим гостем дорожит: То поправит скатерть, то вздохнет некстати, То смутится, что не острые ножи.
Эххх. Романтика тюремная )))
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Кстати, далеко не всегда ножи должны быть острыми.
Неоднократно все домашние резались об острые ножи.
Гости тоже, само собой. Иногда очень глубокие порезы,которые долго заживают
и болезненные.
И порезанная колбаска вместе с пальцем портит всё праздничное настроение.
В обязательном порядке все, кто прикасается к острым ножам, получают порезы.
Поэтому надо иметь пару спрятанных острых ножей для себя,а остальным средней паршивости. holy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.05.2025 15:21
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Эххх. Романтика тюремная )))
В тюрьме не сидела) Да вроде и те, о ком в песне речь... Или если шансон, то непременно тюремная?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сравнила жопу с пальцем Зубы- гигиена. Нож точить - навык. Не всем нужен. Так можно сказать, что все мужики обязаны уметь дома строить.
А че, не должен? Женщина должна уметь готовить?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Кстати, далеко не всегда ножи должны быть острыми. Неоднократно все домашние резались об острые ножи. Гости тоже, само собой. Иногда очень глубокие порезы,которые долго заживают и болезненные. И порезанная колбаска вместе с пальцем портит всё праздничное настроение. В обязательном порядке все, кто прикасается к острым ножам, получают порезы. Поэтому надо иметь пару спрятанных острых ножей для себя,а остальным средней паршивости.
Сразу видно
Не в одно лицо живете ! Дети и женщины от острых страдают ) мужчины ловчее как то
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нууу дома не знаю Но сарайку да, хотелось бы А что это какая то наука страшная Вот интересно как же дед Мой с 3 класс образования построил всем сестрам дачи и их жизнь там прошла ничего не рухнуло Не обязаны конечно уметь Я про себя говорю Если я увижу что он костер в сыром лесу развести не в состоянии … то я сильно удивлюсь Нож точить - не уметь - надо постараться
А дед твой обладал особым даром убеждения?
А мог твой дед хрусталик в глазу поменять?
А дед твой сколько компьютерных языков знал?
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А че, не должен? Женщина должна уметь готовить?
Не обязательно.
Sandra, Москва, 47 лет.

А дед твой обладал особым даром убеждения? А мог твой дед хрусталик в глазу поменять? А дед твой сколько компьютерных языков знал?
Про компы я выше ответила
Те с кем я пересеклась за шарящих в компах - точить ножи и разжигать костры могут
Включая чувака на фото от Георгия
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2025 17:25
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Купил на днях новый кухонный нож - удивился как легко им резать. В отличии от своих старых кухонный ножей, этот действительно "как по маслу". И не важно что резать: апельсины или мясо. Возник типичный бытовой вопрос - можно ли так наточить старые кухонные ножи, коих у меня скопилась целая охапка. Бытовая точилка Фискарс точит, но не так как наточен новый нож. Вот действительноно - все познается в сравнении. Раньше думал что мои ножи острые, оказывается есть еще острее)) Профессиональн
Многое умею, точить ножи не умею и не люблю hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Про компы я выше ответила Те с кем я пересеклась за шарящих в компах - точить ножи и разжигать костры могут Включая чувака на фото от Георгия
А кто в "компах не шарит"? sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

А кто в "компах не шарит"?
Ну ты же привел в пример знающих пайтон зачем то
Поэтому и сделала упор
Сергей, Киров, 51 год.

Ну ты же привел в пример знающих пайтон зачем то Поэтому и сделала упор
Можно знать Пайтон и сиплюс но не шарить в компах
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну ты же привел в пример знающих пайтон зачем то Поэтому и сделала упор
Ассемблер ещё забыла
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Купил на днях новый кухонный нож..
..точильный станок с моторчиком от стиральной машинки и приспособы, для ножей, ножниц. Думал у всех что-нить подобное есть.. dntknw_rt_60.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Можно знать Пайтон и сиплюс но не шарить в компах
И уметь точить ножи
Не уводим тему
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я ушм затачиваю свёрла и ножи
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Купил на днях новый кухонный нож - удивился как легко им резать. В отличии от своих старых кухонный ножей, этот действительно "как по маслу". И не важно что резать: апельсины или мясо. Возник типичный бытовой вопрос - можно ли так наточить старые кухонные ножи, коих у меня скопилась целая охапка. Бытовая точилка Фискарс точит, но не так как наточен новый нож. Вот действительноно - все познается в сравнении. Раньше думал что мои ножи острые, оказывается есть еще острее)) Профессиональн
Точно. Надо ножи поточить.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В тюрьме не сидела) Да вроде и те, о ком в песне речь... Или если шансон, то непременно тюремная?)
Обязательно. Эти лабухи либо сидели, либо пели для зэков, чтоб бабла намыть. Пользовались моментом. Перекос мозгов после развала СССР. Романтика тюремная.
Тошнит от этого!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Обязательно. Эти лабухи либо сидели, либо пели для зэков, чтоб бабла намыть. Пользовались моментом. Перекос мозгов после развала СССР. Романтика тюремная. Тошнит от этого!
Некоторых от попсы тошнит, некоторых от рока, некоторых от шансона. Я придерживаюсь в этом мнения, что о вкусах не спорят. Кто-то и от классики засыпает на концерте)
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Наша хозяйка на море научила меня точить ножик о ступеньки лестницы, раньше я только о дно тарелки точила, но это как-то без размаха долго, а тут раз, два и уже можно резать помидор (после стерилизации ножа!)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр