Страницы:
1
2
3
4
5
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сразу видно Не в одно лицо живете ! Дети и женщины от острых страдают ) мужчины ловчее как то

На пищевых предприятиях обычно стоят дорогие заточные немецкие станки.
После заточки на них бытовых ножей и была кровопотеря 🤣
Даже у мужчин.
Сейчас нет доступа к станку
Да и помидоры 🍅 и так пролетают
Без резки.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
На пищевых предприятиях обычно стоят дорогие заточные немецкие станки. После заточки на них бытовых ножей и была кровопотеря 🤣 Даже у мужчин. Сейчас нет доступа к станку Да и помидоры 🍅 и так пролетают Без резки.
Ну черри да хорошая залеталка
Но иногда надо большие кружки - в бургер , в груду вот я кладу .. туда надо большой круг обязательно
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я ушм затачиваю свёрла и ножи
Присматриваю к покупке как раз)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
На пищевых предприятиях обычно стоят дорогие заточные немецкие станки.
huh_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
А кто в "компах не шарит"?
Зря смеёшься. Это знание исчезает, молодёжь с телефонами теперь.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Присматриваю к покупке как раз)
Да, пусть конкретными железками народ в теме похвастается, точилками всякими и тп.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Некоторых от попсы тошнит, некоторых от рока, некоторых от шансона. Я придерживаюсь в этом мнения, что о вкусах не спорят. Кто-то и от классики засыпает на концерте)
Шансон дурно пахнет. Я бы сказал - воняет тюремной парашей. И всё, что с ним связано, воняет не лучше.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Купил на днях новый кухонный нож - удивился как легко им резать. В отличии от своих старых кухонный ножей, этот действительно "как по маслу". И не важно что резать: апельсины или мясо. Возник типичный бытовой вопрос - можно ли так наточить старые кухонные ножи, коих у меня скопилась целая охапка. Бытовая точилка Фискарс точит, но не так как наточен новый нож. Вот действительноно - все познается в сравнении. Раньше думал что мои ножи острые, оказывается есть еще острее)) Профессиональн
На точить то можно любой нож) даже советскую мягкую нержавку кухонную вытачивал до состояния строгания волоса на весу) только это не дешево по количеству абразивов и трудозатрат)
Можно относительно бюджетно купить водные камни для заточки и набить руку на удержание угла)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Шансон дурно пахнет. Я бы сказал - воняет тюремной парашей. И всё, что с ним связано, воняет не лучше.
У меня несколько иное отношение... В юности слушала с братом Круга и Кричевского. И друзья слушали. Время тогда такое было.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
У меня несколько иное отношение... В юности слушала с братом Круга и Кричевского. И друзья слушали. Время тогда такое было.
Да. Время было такое. Когда, как плесень, попёрла отовсюду эта блатная романтика, всякая шваль стала возносится до небес, врачи и инженеры стали ненужными... А это... поющее (вырезано цензурой) пело всякому непотребному народу с наколками на пальцах! Вор в законе. Как это тогда звучало. ВОР... Сброд!!! Который следовало по-тихому душить на зонах, чтоб не одевали Гуччи и не становились смотрящими по району! Песни... фильмы... "Бумер", "Жмурки"....
Никогда не приму я этого. Это не певцы, а ... у меня нет цензурного термина.
Ольга, МО, 51 год
Ольга, МО, 51 год.

Точилка для заточки ножей ручная Mr.Logo
https://www.wildberries.ru/catalog/226053816/detail.aspx
Вот такую точилку купили на работу, очень понравилась и домой себе такую же заказала. Очень довольна, ножи точит отлично
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
раньше я только о дно тарелки точила,
Ещё и о дно чашки керамической можно)))))
Но брусочек получше будет..
С точилкой не срослось.

Матушка такую купила. Неудобная
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 21:12
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр