Страницы:
1
2
3
4
5
6
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Влад, . писал:
Ну, провинциальные бонзы разных масштабов же где-то лечатся... .
Пукин сластолюб. Где иму лечиться
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Рядом с больницей на кладбище всегда успеется... Просто опыт не оч у меня лично от даже подмосковного здравоохранения... А уж боюсь думать о др регионах.. Мб неправа... Но наше море летом чудесно, даже не сравнить с нашими же речками и озерами... Морской воздух... Мне понравился выбор знакомых, дом, козочки, хутор, речка, поля и пр... И 2 часа езды до моря... Вроде как рядом... Но вот без толп туристов ипр. Но там у пары ребенок взрослый, и у мужчины руки откуда надо растут... С таким
Правда
Sandra, Москва, 47 лет.

Илья, Россия, Пушкино писал:
Вид из окна корпуса пансиота "Озеры"
Снято плохо
Что там с видом ? Раму вижу
Ветку
Шляпа какая то
Sandra, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Ну, провинциальные бонзы разных масштабов же где-то лечатся... .
Масштабные за границей
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
И крупный транш на строительство новых домов Это да И вообще на 254% в Краснодаре за 5 летвыросли цены В мск 176 за 5 лет Конечно из за мазута нигде ниче не упадет Но Анапу и новые территории я не рассматриваю Новороссийск вот интересен И крымские городки Туапсе почему то понравился - хотя он какой то несуразный
Туапсе несуразен из-за того что там:
а) Нефтеперерабатывающий завод, нефтезаправочный терминал + хранилище нефтепродуктов. Эти предприятия заняли всю самую лучшую низовую землю.
б) Город построен вокруг этих сооружений без какого-либо градостроительного плана. Т.е. где городская власть выделила [или продала за деньги] землю - там и построили
Это вам скажет любой житель Туапсе и окрестностей.

Новороссийск и Туапсе - это города-порты. Сами жители городов стараются выезжать отдыхать(купаться) в окрестные деревни. Там намного меньше и сутолоки и заразы(особенно ротовируса) и канализация в сезон не так влияет и т.д. С точки зрения работы, то чем крупнее населённый пункт, тем проще. Но для жизни-отдыха я бы не стал рассматривать ни Новороссийск ни Туапсе.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр