Рядом с больницей на кладбище всегда успеется...
Просто опыт не оч у меня лично от даже подмосковного здравоохранения... А уж боюсь думать о др регионах.. Мб неправа...
Но наше море летом чудесно, даже не сравнить с нашими же речками и озерами... Морской воздух...
Мне понравился выбор знакомых, дом, козочки, хутор, речка, поля и пр... И 2 часа езды до моря... Вроде как рядом... Но вот без толп туристов ипр. Но там у пары ребенок взрослый, и у мужчины руки откуда надо растут... С таким
И крупный транш на строительство новых домов
Это да
И вообще на 254% в Краснодаре за 5 летвыросли цены
В мск 176 за 5 лет
Конечно из за мазута нигде ниче не упадет
Но Анапу и новые территории я не рассматриваю
Новороссийск вот интересен
И крымские городки
Туапсе почему то понравился - хотя он какой то несуразный
Туапсе несуразен из-за того что там:
а) Нефтеперерабатывающий завод, нефтезаправочный терминал + хранилище нефтепродуктов. Эти предприятия заняли всю самую лучшую низовую землю.
б) Город построен вокруг этих сооружений без какого-либо градостроительного плана. Т.е. где городская власть выделила [или продала за деньги] землю - там и построили
Это вам скажет любой житель Туапсе и окрестностей.
Новороссийск и Туапсе - это города-порты. Сами жители городов стараются выезжать отдыхать(купаться) в окрестные деревни. Там намного меньше и сутолоки и заразы(особенно ротовируса) и канализация в сезон не так влияет и т.д. С точки зрения работы, то чем крупнее населённый пункт, тем проще. Но для жизни-отдыха я бы не стал рассматривать ни Новороссийск ни Туапсе.