Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Луче умереть от жары чем от холода
Согреться проще, чем охладиться)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Жена с Брянска. В Анапе просто жила некоторое время.
Ой тогда)
Кстати как там в Анапе ? Только ли жара - проблема ? Как регион для пмж и вообще жизни
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
У нас в посёлке несколько северян покупали дома под Костромой, потом уезжали на юг жить. И вернулись снова в Костромскую область. Как-то не задалось у них житьё на юге. Несколько иной менталитет у местных. Лучше сначала год пожить там на съёмной квартире.
Правильно, люди там "безрукие"и не хотят, чтобы рядом появился сосед со знанием дела и трудолюбивого.... Работу не найдешь, пока не пойдешь в казачество. Казачество, как понял- организация для сбора денег для ХЗ кого и куда. В многоэтажках квартиры покупают в основном северяне, ставшие пенсионерами.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ой тогда) Кстати как там в Анапе ? Только ли жара - проблема ? Как регион для пмж и вообще жизни
Плохо!
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А мама будет согласна? И дети? Моя знакомая снимала квартиру в Москве, развелась с мужем, поэтому сложила вещи в пару чемоданов, что то переслала по почте, села на поезд и вперёд к морю. Младший был ещё садовский, старшая школьница, девочка с очень плохим здоровьем. Там и простор и здоровая пища. Она и огородик посадила и даже уток пробовала разводить. Но правда она имела опыт из детства.
Мама хочет в любом месте в доме
Не в квартире
Ей нравится движение - ощущение движа
Трава цветы …
В общем это и
Средняя дочка морем бредет даже рисовала диплом в школе триптих морской ..
хочу им всем угодить - но я не миллионер почему то ) вот и взвешиваю - чтобы не встрять
Ну и сама люблю воздух жару плюс там земля кака)) плодородная

Sandra, Москва, 47 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Плохо!
Почему ?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня Бж строит дом в Крыму. И собирается на пмж туда
Немного осталось
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Согреться проще, чем охладиться)))
От жары можно под деревом спрятаться а от мороза врядли под деревом согреешься biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

У нас в посёлке несколько северян покупали дома под Костромой, потом уезжали на юг жить. И вернулись снова в Костромскую область. Как-то не задалось у них житьё на юге. Несколько иной менталитет у местных. Лучше сначала год пожить там на съёмной квартире.
Согл разумно .. из за этого склоняюсь к квартире на котловане
Купил деваться некуда + все новоселы в равных позициях + нет вопросов как по уходу за домом
Sandra, Москва, 47 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Правильно, люди там "безрукие"и не хотят, чтобы рядом появился сосед со знанием дела и трудолюбивого.... Работу не найдешь, пока не пойдешь в казачество. Казачество, как понял- организация для сбора денег для ХЗ кого и куда. В многоэтажках квартиры покупают в основном северяне, ставшие пенсионерами.
Не поняла
Что за многоэтажные покупки где
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вода соленая? Значит море Да нафиг надо.. Только если на зиму туда приезжать. Летом невыносимая жара. Здесь то уже пекло летом, а там вообще труба.
Да и зима не понравится.
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 02.12.2025 09:51
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мама хочет в любом месте в доме Не в квартире Ей нравится движение - ощущение движа Трава цветы … В общем это и Средняя дочка морем бредет даже рисовала диплом в школе триптих морской .. хочу им всем угодить - но я не миллионер почему то ) вот и взвешиваю - чтобы не встрять Ну и сама люблю воздух жару плюс там земля кака)) плодородная
Для меня главное, чтобы была работа, потому что зарплата у меня-единственный источник дохода. На плодородие почвы лично для меня надежды мало, я уже не в том возрасте, чтобы пахать как в 20-30 лет, чтобы полностью обеспечивать себя и свою семью продуктами с земли.

Но у вас есть недвижимость в Москве, которая может быть источником дохода.
Это уже хорошо и вернуться назад всегда можно, если что. Человек же не дерево, которое куда посадили там и стоит.
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Анапу снова залили мазутом.
Снова?
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Еще вчера!Все черное и вода и земля.Все,убили Анапу навсегда.
sad_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Человек же не дерево, которое куда посадили там и стоит
куда посадили там лет 5 сидит
Sandra, Москва, 47 лет.

Анапу снова залили мазутом.
Как снова ? Еще ? Кроме тех танкеров ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр