Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Да!Вы правы!Со стороны бизнеса все очевидно,перерабатываешь и зарабатываешь,но у нас невиданные доселе и жадные и ненасытные чиновники и бизнес-им проще и по деньгам-просто закопать.Поэтому возникают битвы типа Шиес
Шиес очередной полигон
Не эко завод переработки
Полигон это беда
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
В шоке …
Свет, так и есть. В Новороссийске аналогичная ситуация. В этом году поедем на дачу с бассейном, в море купаться точно не будем(
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Лет 5-7-10 там море не годно для отдыха. Не понятно как люди будут выживать, которые жили по сезону, за счет заработанного летом. Мы в Новый Год ходили по пляжу, практически в центре Анапы, около гостиницы Анапа.. Пятен мазута на берегу нет, убрали и даже не видно, а мелкие вкрапления везде. Я ботинки свои и Светы так полностью и не отмыл. А тазик, в котором мыл и тряпки, на выброс. Тряпки выкинул, а в тазике теперь только обувь отмывать. Никакая химия не помогает. Маленькая точка мазута н
Т.е. несколько лет ценники на недвижку будут падать... beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

На новых территориях говорят неплохие цены пока ещё... На недвижку... И тепло там... Климат уж лучше чем мск
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
На новых территориях говорят неплохие цены пока ещё... На недвижку... И тепло там... Климат уж лучше чем мск
Так там стреляют.
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так там стреляют.
Уже не везде..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Уже не везде..
Климат в Москве хороший,а там тоже жарко
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Свет, для функционирования таких заводов нужно много чего. Инфраструктура, да даже рабочая сила нужна. Как ты представляешь, кто там будет работать, если далеко от населенных пунктов? Строить жилье, те же общежития, если даже вахтами будут работать, тянуть водопровод, электричество, газ, строить дороги?
На Шиесе (Архангельская область) в 1200 км от столицы, пытались построить мусорный полигон для МО. Попытка не удалась. К счастью. Болота, реки, не самое удачное место.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

По-моему, море, как место проживания около, в т.ч. на пенсии, сильно переоценено.
К тому же, Черное, которое, как я понимаю, вообще не слишком спокойное.
Возможно, вариант бор/озеро будет приятнее.
Понятно, что на вкус и цвет, но, может, не зацикливаться?

.
Ольга, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
По-моему, море, как место проживания около, в т.ч. на пенсии, сильно переоценено. К тому же, Черное, которое, как я понимаю, вообще не слишком спокойное. Возможно, вариант бор/озеро будет приятнее. Понятно, что на вкус и цвет, но, может, не зацикливаться? .
Как место проживания возможно.. Но море волшебно действует на организм и пренебрегать им тоже глупо... Если возможности есть.. Потом, с нашим здоровьем уезжать куда то сильно от мск прям страшновато...
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Как место проживания возможно.. Но море волшебно действует на организм и пренебрегать им тоже глупо... Если возможности есть.. Потом, с нашим здоровьем уезжать куда то сильно от мск прям страшновато...
ТС, я так понимаю, думает переехать к морю...

С нашим здоровьем?) Если начать об этом думать, надо искать квартирку недалеко от кладбища?)

.
Ольга, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
ТС, я так понимаю, думает переехать к морю... С нашим здоровьем?) Если начать об этом думать, надо искать квартирку недалеко от кладбища?) .
Рядом с больницейsmile_rt_40.png на кладбище всегда успеется...

Просто опыт не оч у меня лично от даже подмосковного здравоохранения... А уж боюсь думать о др регионах.. Мб неправа...

Но наше море летом чудесно, даже не сравнить с нашими же речками и озерами... Морской воздух...

Мне понравился выбор знакомых, дом, козочки, хутор, речка, поля и пр... И 2 часа езды до моря... Вроде как рядом... Но вот без толп туристов ипр. Но там у пары ребенок взрослый, и у мужчины руки откуда надо растут... С таким не пропадешь в сх местности
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2025 16:13
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Вид из окна корпуса пансиота "Озеры"
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Рядом с больницей на кладбище всегда успеется... Просто опыт не оч у меня лично от даже подмосковного здравоохранения... А уж боюсь думать о др регионах.. Мб неправа... Но наше море летом чудесно, даже не сравнить с нашими же речками и озерами... Морской воздух... Мне понравился выбор знакомых, дом, козочки, хутор, речка, поля и пр... И 2 часа езды до моря... Вроде как рядом... Но вот без толп туристов ипр. Но там у пары ребенок взрослый, и у мужчины руки откуда надо растут... С таким
Ну, провинциальные бонзы разных масштабов же где-то лечатся...

.
Ольга Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 24.05.2025 16:50
Ольга, Москва, 48 лет.

Прямой эфир, нас и тут неплохо кормятsmile_rt_40.png))

Еще бы покосить это все...
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Т.е. несколько лет ценники на недвижку будут падать...
Ну это вряд-ли.. Не до такой степени все печально. На земле то жить пока еще можно.
Sandra, Москва, 47 лет.

И крупный транш на строительство новых домов
Это да
И вообще на 254% в Краснодаре за 5 летвыросли цены
В мск 176 за 5 лет
Конечно из за мазута нигде ниче не упадет
Но Анапу и новые территории я не рассматриваю
Новороссийск вот интересен
И крымские городки
Туапсе почему то понравился - хотя он какой то несуразный
Sandra, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
По-моему, море, как место проживания около, в т.ч. на пенсии, сильно переоценено. К тому же, Черное, которое, как я понимаю, вообще не слишком спокойное. Возможно, вариант бор/озеро будет приятнее. Понятно, что на вкус и цвет, но, может, не зацикливаться? .
Уже зациклилась. (( почему же переоценено? Клубника персики с ветки тепло
Что там не так? Бор это -30 зимой
Sandra, Москва, 47 лет.

Прямой эфир, нас и тут неплохо кормят)) Еще бы покосить это все...

Ага эфир )) впервые на яблоньке стока цветов
Но… без приключения невозможно
Вчера тока заехали и уже сейчас везут ребёнка взад - забивала гвозди что то в глаз попало - окулиста в выходные (да и в будни с
Оборудованием норм) в Александрове не существует
Как и в мск в районных поликлиниках
В Морозов скую придётся
Вот и дача тьфу Сил моих нет
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр