Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Договорились, не буду. Больше. И меньше тоже. Одним словом, как получится)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Анна вы как там на супруга влияете Он какие стихи нам кажет !? Страмота
Вы не думайте о нём плохо)))
Это у меня просто руки были заняты girl-haha_rt_70.gif
Он лишь процитировал А. Твардовского, процитированного мною вслух sarcastic_rt_50.gif
Что-то никто не говорит, фу, Твардовский, когда изучают с детьми "Василия Теркина"

Литература, она знаете ли многогранная...

Ещё неизвестно, чем бы "Онегин" закончился, если бы Пушкин остался жив...
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Ну, что, почти лето.., на градуснике больше +20, а, следовательно, настало время для извечных философских вопросов: 1. что кладем в окрошку и 2. на кефире или на квасе. Хотя мне не совсем понятно, нафига в салат оливье квас или кефир лить.. Майонез жеж…
Сиотря какой квас, если на сладком газированном - это жуткая гадость.
Вообще окрошку не люблю и не готовлю, но пару раз в ресторанах понравилась. Одна на кислом домашнем квасе, другая на чем-то кисло-молочном.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

[картинка]

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вы не думайте о нём плохо))) Это у меня просто руки были заняты Он лишь процитировал А. Твардовского, процитированного мною вслух Что-то никто не говорит, фу, Твардовский, когда изучают с детьми "Василия Теркина" Литература, она знаете ли многогранная... Ещё неизвестно, чем бы "Онегин" закончился, если бы Пушкин остался жив...
Шерше ля фам... mishka.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Думаешь, это всё таки из-за того, что я вместе с ложками окрошку ел? Обычно ж вроде нормально было
Ну ежели, конечно, кроме железных предметов, ещё и фарфор можете употребить — тогда... просто слов нет.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Сиотря какой квас, если на сладком газированном - это жуткая гадость. Вообще окрошку не люблю и не готовлю, но пару раз в ресторанах понравилась. Одна на кислом домашнем квасе, другая на чем-то кисло-молочном.
Оля, ктож сладкий квас в окрошку льёт? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
И ещё раз обнимашки
mishka.gif
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
не доехал еще...
Откуда ж про тамошний квас знаете? Или Вы домашний там пробовали?
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Холодный суп. Варится из щавеля, потом дают остыть, добавляют зелёный лук мелко порезанный, укропчик и заправляют сметаной.
Интересно, не слышал про такой.
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 24.05.2025 14:27
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Оля, ктож сладкий квас в окрошку льёт?
Есть такие специалисты.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Да, точно тебе говорю
Надо задуматься над этим biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Ну, что, почти лето.., на градуснике больше +20, а, следовательно, настало время для извечных философских вопросов: 1. что кладем в окрошку и 2. на кефире или на квасе. Хотя мне не совсем понятно, нафига в салат оливье квас или кефир лить.. Майонез жеж…
За кефир и за квас) но отдаю предпочтение кефиру. В обоих случаях добавляю горчицу - придает остринку и пикантность.
Вообще холодники полюбила, раньше не любила их. Свекольник тоже ням - в лето, в жару - самое то good2_rt_68.gif Вот на айране не умею готовить - кислятина, не вкусно для меня)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2025 15:10

Ольга, Россия, Москва писала:
За кефир и за квас) но отдаю предпочтение кефиру. В обоих случаях добавляю горчицу - придает остринку и пикантность. Вообще холодники полюбила, раньше не любила их. Свекольник тоже ням - в лето, в жару - самое то
Нееее, мне из холодняков больше колбаса в нарезке нравится, ну, или котлета какая…)))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Нееее, мне из холодняков больше колбаса в нарезке нравится, ну, или котлета какая…)))
)))) колбаса сейчас стала такая, что и есть ее не хочется иногда. Съедобное/не съедобное - такая теперь колбаса.

Ольга, Россия, Москва писала:
)))) колбаса сейчас стала такая, что и есть ее не хочется иногда. Съедобное/не съедобное - такая теперь колбаса.
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Окрошка на квасе? swoon2_rt_68.gif

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Окрошка на квасе?
Сама в шоке))
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Холодный суп. Варится из щавеля, потом дают остыть, добавляют зелёный лук мелко порезанный, укропчик и заправляют сметаной.
Я в такой еще вареное яйцо нарезаю.

.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр