Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна ли любовь в зрелом возрасте?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ты про легкость с чистого листа?
И это тоже.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Там уже много всего написано, я не найду biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Говорят мужчины любят один раз в жизни и если там не сложились отношения, в дальнейшем они ищут женщин с которыми удобно и комфортно, но не любовь. Женщины же могут любить не раз. Так вот стоит ли женщинам искать любовь уже в зрелом возрасте, ведь мужчина не сможет ей ее дать. Наверное лучше тоже искать удобство и комфорт с человеком. А вы как думаете, что ищите?
Интересные результаты голосования)
Мужчины, как выяснилось, более оптимистичны

...мне очень сильно не нравится, когда к живым людям применяют слово "комфортно" /"комфортный", оно неживое

Комфортными должны быть обувь, одежда, мебель, температура за окном ...

Между людьми должно быть душевно, спокойно, тепло, мило, любо..и далее по списку
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Интересные результаты голосования) Мужчины, как выяснилось, более оптимистичны ...мне очень сильно не нравится, когда к живым людям применяют слово "комфортно" /"комфортный", оно неживое Комфортными должны быть обувь, одежда, мебель, температура за окном ... Между людьми должно быть душевно, спокойно, тепло, мило, любо..и далее по списку
А душевный комфорт
Ольга, Оренбург, 49 лет.

А душевный комфорт
В том то и фикус wink_rt_40.png
Душевные отношения - когда душе хорошо
Комфортные - когда мне удобно

В том то и фикус Душевные отношения - когда душе хорошо Комфортные - когда мне удобно
Это просто слова, а смысл тот же
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Это просто слова, а смысл тот же
Нет. Это подмена понятий.
Как пример - Ты хочешь быть удобной женщиной?
Наталья, Москва, м. Алтуфьево, 49 лет
Наталья, Москва, м. Алтуфьево, 49 лет.

Говорят мужчины любят один раз в жизни и если там не сложились отношения, в дальнейшем они ищут женщин с которыми удобно и комфортно, но не любовь. Женщины же могут любить не раз. Так вот стоит ли женщинам искать любовь уже в зрелом возрасте, ведь мужчина не сможет ей ее дать. Наверное лучше тоже искать удобство и комфорт с человеком. А вы как думаете, что ищите?
Самое главное с мужчиной должно быть комфортно.

Нет. Это подмена понятий. Как пример - Ты хочешь быть удобной женщиной?
Удобной и с которой комфортно, тоже мне кажется разные вещи.
Я бы хотела что бы человеку со мной комфортно было как и мне с ним.
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Удобной и с которой комфортно
Это синонимы

Это синонимы
Тогда что здесь плохого, смотря как сам человек относится к этому слову
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Тогда что здесь плохого, смотря как сам человек относится к этому слову
Выбор за вами wink_rt_40.png

Я предпочту душевные комфортным
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Так вот то и оно, уже не нужна любовь. Все эти страсти мордасти, нервы, переживания. Сердце не юное, так и инфаркт не за горами. Но любовь разве спрашивает кого: ждут ли, ищут ли... Приходит сама когда хочет, к кому хочет и часто совсем не вовремя.
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Сами себе врут. В реальности ищут борщ и секс. А любви у женщин и к внукам хватает.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Интересные результаты голосования) Мужчины, как выяснилось, более оптимистичны ...мне очень сильно не нравится, когда к живым людям применяют слово "комфортно" /"комфортный", оно неживое Комфортными должны быть обувь, одежда, мебель, температура за окном ... Между людьми должно быть душевно, спокойно, тепло, мило, любо..и далее по списку
У нас с тобой, мы давно выяснили, разные точки зрения на употребление применительно к отношениям в паре слово "комфортно". Для меня синонимом будет "хорошо", а не "удобно".
И для меня "комфортно" включает в себя душевность как одну из составляющих, а ты зачем-то противопоставляешь...

Подлинный комфорт в отношениях одной душевностью не обойдётся, нужны совместимость, сотрудничество и пр.

Для иллюстрации.
Подруга в своё время выбрала в мужья мужчину, с кем было оч хорошо душевно: всегда выслушает, всегда её будет защищать, поддерживать и мотивировать на свершения. Только сам он через пару лет отношений потерял источник левых доходов, ушёл в ипохондрию, и "обосновано" мял дома диван, пока жена работала за себя и того парня. Периодически подруга, устав, сетовала "разведусь". Но, отдохнув, скажет: "он всегда рядом, верит в меня, а денег я заработаю". Всё изменилось с появлением детей. Когда уже коллекторы из-за набранных мужем кредитов не давали спокойно жить, только тогда подруга созрела к разводу. А дети им долго не давались, было несколько лет на подумать... Почему-то подруга была убеждена, что гены не так важны, если детьми заниматься, развивать. Вот только сын тактиками поведения - копия папа, хотя не жил с ним под одной крышей с полугода.
А было душевно у них в паре. Но не практично... И развалилось.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

И ты тоже?)
Я про мужчин и женщин из твоей темы rtfm_rt_52.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Голосование же на форуме.

Форумчане - верят в любовь
Форумчанки - меркантийные

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Голосование же на форуме. Форумчане - верят в любовь Форумчанки - меркантийные
Форумчане верят в любовь с женщинами на 20 лет моложе)
А форумчанки поэтому уже ни во что не верят

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я про мужчин и женщин из твоей темы
Все врут) и ты тоже)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Форумчане верят в любовь с женщинами на 20 лет моложе) А форумчанки поэтому уже ни во что не верят
Говоришь какие то наговоры.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр