Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна ли любовь в зрелом возрасте?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рано ещё)
Уболтала ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Как повезет, что бог пошлет
А хотелось бы чего?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да и ваще чего так зациклились на этой любви, будто это какой то выигрыш в лотерею благодаря которому решатся все ваши проблемы, вот так рас и весь прошлый опыт исчезнет из головы
Любовь не для решения проблем. Любовь она везде, не только между м и Ж.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Женщина в большинстве своем либо создаст семью ,
Абсурдное утверждение, от женщины не зависит моё желание
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

А хотелось бы чего?
Я всему буду рад. Ну, кроме мании, наверное.

Он шел наугад,
он был всему рад
— Почти Форрест Гамп
из известной картины
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Абсурдное утверждение, от женщины не зависит моё желание
Вань дружище мы физиологически не можем выносить и родить ребенка...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мик как пловешник ??
Схомячили
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Схомячили
А где фотоотчет ?? girl-cray2_rt_76.gif

sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Вот кстати да. Наверное хорошего мужчину нужно самой брать)
Хорошие или понимают что не тянут семью и сидят тихо дружат , либо хомячат на трех работах чтобы поднять свой выводок от первого / второго брака и им некогда сидеть на сз
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вань дружище мы физиологически не можем выносить и родить ребенка...
Что бы родить ребёнка нужно сначала захотеть и согласиться, при чём тут женщина, как она может изменить моё желание?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Хорошие или понимают что не тянут семью и сидят тихо дружат , либо хомячат на трех работах чтобы поднять свой выводок от первого / второго брака и им некогда сидеть на сз
Печалька
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мне в последнее время нравится любить подруг, мужчины грузят проблемами своими, ну их в баню

Женщине надо что бы деньги зарабатывал, делал что то по дому, цветы дарил и ТД. Мужчине в основном ничего кроме секса и что бы его любили не нужно.
Тогда бы не сидели они годами, если подумать и углубиться им тоже много что нужно
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Говорят мужчины любят один раз в жизни и если там не сложились отношения, в дальнейшем они ищут женщин с которыми удобно и комфортно, но не любовь. Женщины же могут любить не раз. Так вот стоит ли женщинам искать любовь уже в зрелом возрасте, ведь мужчина не сможет ей ее дать. Наверное лучше тоже искать удобство и комфорт с человеком. А вы как думаете, что ищите?
Мне нужна любовь girl-angel_rt_62.gif
Мика, Москва, 40 лет.

А где фотоотчет ??
Там без желтой моркови, неправильный плов был sarcastic_rt_50.gif и без телятины. Холодильник битком, не влезало ни зернышка. Нашла семена желтой, может уродится и будет плов по твоему рецепту girl-dance_rt_72.gif Клянусь, запрягла фудсити, не смогли мне достать эту морковь. Но да, оказывается бывает и такая в природе.

Общаюсь же с барышнями ....постоянно ) Знаешь чего скажу еще ? Ща тапками правда завалят ..... Как там про женщину , которая может создать рай и ад на земле своими руками .... Женщина в большинстве своем либо создаст семью , либо развалит .Есть и исключения в этом вопросе .
Смотря какой мужчина рядом.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смотря какой мужчина рядом.
Это и имелось ввиду про исключения )
Мика, Москва, 40 лет.

Печалька
Два раза думала, хорошие семьянины мне выпали. А там такие подводные камни оказались.. Не свезло в общем. Я даже не знаю в какую сторону смотреть. Наверное лучше уж 10-20 лет с молодым , потом все равно бросит . потому что ровесникам уже сейчас ничего не нужно кроме новых ощущений

Это и имелось ввиду про исключения )
А таких очень много, кому все равно какая женщина, косячных много.
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда бы не сидели они годами, если подумать и углубиться им тоже много что нужно
Канеш нужно grin-ast_rt_40.gif ипотека, кредит, в долг , с его детьми посиди, кушать срочно подай а то умирает с дороги , какие нибудь карты, счета, симки на себя оформить, а то у него проблемы с законом и тд, пропиши , сходи уладь в МВД , вытащи из отделения и тд и пт. Вагон и маленькая тележка. А то сразу в нелюбви обвинит и жениться откажется🤣
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр