Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна ли любовь в зрелом возрасте?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Насть, времени мало прошло. Не отпустила ещё прошлое.
Ты знаешь, я смотрю люди уже вовсю встречаются, забывают, меняют. А я застряла, вязкость моя, ригидность.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кака така любоф?
Серега выше ответил. 👆
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты знаешь, я смотрю люди уже вовсю встречаются, забывают, меняют. А я застряла, вязкость моя, ригидность.
Осознание проблемы - уже шаг в правильном направлении
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Серега выше ответил. 👆
Серёга по любовям спец! good2_rt_68.gif
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Где-то давно читала статьи психолога, что чтобы отпустить человека и опустить прошлое полностью, нужно половину того времени, которое были вместе...
Хотелось бы...поменьше... поживём увидим. Попробуй переключиться со знакомств на просто общение в кругу незнакомых людей. Тур поездки, турпоходы. Купи себе велосипед и катайся. Созерцай красоту вокруг себя...
Просто отпусти ситуацию.

Где-то давно читала статьи психолога, что чтобы отпустить человека и опустить прошлое полностью, нужно половину того времени, которое были вместе... Хотелось бы...поменьше... поживём увидим. Попробуй переключиться со знакомств на просто общение в кругу незнакомых людей. Тур поездки, турпоходы. Купи себе велосипед и катайся. Созерцай красоту вокруг себя... Просто отпусти ситуацию.
Я итак везде хожу, общаюсь. Но как только появляется намёк на отношения. Начинает просто трясти от человека
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Я итак везде хожу, общаюсь. Но как только появляется намёк на отношения. Начинает просто трясти от человека
Ну значит пока не время.

Ну значит пока не время.
Так старость близко, потом и не надо будет
Владимир, Россия, Королёв, 45 лет
Владимир, Королёв, 45 лет.

Нет! Только любовь!
А, иначе, зачем жить?
Ради себя?
Скучно и не интересно.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сейчас все себе "выгодного" ищут. А прикрывают это всё любовью.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Все просто ахаются , короче для встреч ищут. Но рассуждают о любви
Возраст у них такой, пора и о душе подумать girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 04.06.2025 10:14
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
За, 💖Любовь! 🍸🍸😀 Как мужчина — ЧЕТЫРЕЖДЫ ЛЮБИВШИЙ Но в целом интересно знать каковы доводы и аргументы тех людей, которые так считают?!
Говорят что мужская любовь более чистая. Что мужчине нужно только что бы его любили и с-с, а женщине гораздо больше.
Мужчина не может сопротивляться чувствам, вот если он влюбился то он как под гипнозом,а женщина может сопротивляться.
Мужчины даже заводят детей исключительно из за любви к женщине. Женская любовь более меркантильна.

Елена, Россия, Москва писала:
Любовь живет исключительно в собственном сердце, поэтому дать ее никто другой не может. Любовь начинается с себя. А там и другие подтянутся.
Я не готова любить безответно, не факт что подтянутся

Иван, Россия, Челябинск писал:
Безусловная и условная.
Вот говорят что мужская вроде безусловной

Василий, Россия, Москва писал:
Я склоняюсь к мысли, что правы были древние греки, не смешивая разные чувства в одно общее понятие "любовь". Эрос — страстная любовь-увлечение, стремление к полному физическому обладанию любимым. Людус — любовь-игра, игра в своё удовольствие. В такой любви чувства достаточно поверхностны, допускается измена с обеих сторон. Сторге — любовь-дружба, основанная на нежных, тёплых, надёжных отношениях. Прагма — любовь по расчёту, легко поддаётся рассудочному контролю. Такая любов
Слишком много оттенков)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Поидее знакомство ради любви это тоже расчёт
Ну ты уже совсем заумничался)

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщины любить не умеют вообще. Если только детей. Слишком сильны в них инстинкты. Мужчины любить могут и разных женщин. Однолюб - это, как правило, слабохарактерный зависимый мужчина.
Здесь не про однолюба.
Вообще женщина это земля, а мужчина солнце и вода и как он эту землю греет и поливает, такими цветами она его одарит rolleyes_rt_40.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Я был влюблен только пару раз, в 15 и в 35. И усё.
Влюблён, но не любил)

Сергей, Россия, Киров писал:
Другими словами: "Стоит ли женщинам в зрелом возрасте искать лоха, без которого жизнь плоха?" Ой, дефки, это ведь больше про вас. Вы же уже так черствеете, что забываете, какая она эта любовь?
Вы способствуюте черствению
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 17:29
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр