Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна ли любовь в зрелом возрасте?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, нет опыта влюблённости или даже симпатии в зрелом возрасте. Не получается. Возможно однолюб, возможно опыт
А мне понравилось, процесс более плавный и более разноцветен по эмоциям, как будто гурманишь а не тупо жрёшь)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Говорят мужчины любят один раз в жизни и если там не сложились отношения, в дальнейшем они ищут женщин с которыми удобно и комфортно, но не любовь. Женщины же могут любить не раз. Так вот стоит ли женщинам искать любовь уже в зрелом возрасте, ведь мужчина не сможет ей ее дать. Наверное лучше тоже искать удобство и комфорт с человеком. А вы как думаете, что ищите?
Ой, опять этот "плач Ярославны". cool_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Неа, ради любви - другая мотивация у человека))
При чём тут мотивация? Кто то рассчитывает получить любовь а кто рассчитывает получить с-с
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ишь чего вздумал. Один выбери!
Человек полимотивирован
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Важнее для меня само стихотворение и смысл там заложенный. Более удачного прочтения не нашлось именно на Rutube что бы можно было здесь выложить. Записала своим голосом в тг для подруги, она сочла даже удачней такое прочтение, а как выкладывать здесь не знаю.
Загоняете музыку в папку в облаке майл ру, и потом раздаёте ссылку на эту папку. Размер папки не ограничен. Обменников море. В яндекс диск тоже можно думаю
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
При чём тут мотивация? Кто то рассчитывает получить любовь а кто рассчитывает получить секс
Поясню, как сама понимаю

Ради с-са, ты купил набор попсней, получил сатисфэкшон, доволен, на следующий месяц раз другая фемина может быть на ее месте.
Ради любви ты вкладываешься в одного человека, растешь с ним вместе и претерпеваешь метаморфозы всю сознательную))
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Говорят мужчины любят один раз в жизни и если там не сложились отношения, в дальнейшем они ищут женщин с которыми удобно и комфортно, но не любовь. Женщины же могут любить не раз. Так вот стоит ли женщинам искать любовь уже в зрелом возрасте, ведь мужчина не сможет ей ее дать. Наверное лучше тоже искать удобство и комфорт с человеком. А вы как думаете, что ищите?
Я был влюблен только пару раз, в 15 и в 35.
И усё. dntknw_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Думаю, что любовь нужна и женщинам, и мужчинам. Намедни попался ролик одного психолога (много их нынче развелось). Не истина в последней инстанции, но пища для размышлений. Суть - крепкие, здоровые отношения возможно построить только когда у обоих сторон всё хорошо и налажено (быт, состояние душевное, финансы и т.д.). В противном случае более ресурсная (во всех смыслах) сторона истощится (как скоро, вопрос времени). Что касается травматичного опыта в прошлом, который мешает и рано или поздно прорвется наружу... Когда принимаешь отправной точкой формулу "если человек делает тебе больно, значит когда-то больно сделали ему" (и насколько эти травмы и потери не прожиты, на каких стадиях буксование), то становится легче это понять, принять, простить, и... отпустить - приходит понимание, что ты ничего сделать не можешь. Ничего. Бывает необходима помощь специалиста.Проблема в том, что мы не понимаем, в чем именно причины "провала".
Тема на самом деле обширная... Однозначно и беспредметно, без конкретики... Можно только вокруг да около. Всё равно к единому мнению не придём))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Тоже вопрос задал. Британские ученые походу)
Ответ был? )
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Другими словами:
"Стоит ли женщинам в зрелом возрасте искать лоха, без которого жизнь плоха?" sarcastic_rt_50.gif
Ой, дефки, это ведь больше про вас. Вы же уже так черствеете, что забываете, какая она эта любовь?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Загоняете музыку в папку в облаке майл ру, и потом раздаёте ссылку на эту папку. Размер папки не ограничен. Обменников море. В яндекс диск тоже можно думаю
Спасибо девонька за подробное инфо полезное.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Они ещё и генетические) Главное распознать
Только относительно долгое время прожив с человеком можно это выяснить.Ну либо с самых первых дней копать без устали....и выглядеть параноиком
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Другими словами: "Стоит ли женщинам в зрелом возрасте искать лоха, без которого жизнь плоха?" Ой, дефки, это ведь больше про вас. Вы же уже так черствеете, что забываете, какая она эта любовь?
И какая?!
Баффи, Тула, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Спасибо девонька за подробное инфо полезное.
Вы же дадите послушать))
Баффи, Тула, 44 года.

Все черствеют) не только деффки)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Поясню, как сама понимаю Ради секса, ты купил набор попсней, получил сатисфэкшон, доволен, на следующий месяц раз другая фемина может быть на ее месте. Ради любви ты вкладываешься в одного человека, растешь с ним вместе и претерпеваешь метаморфозы всю сознательную))
По мне получается- разное поведение или разные действия
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А мне понравилось, процесс более плавный и более разноцветен по эмоциям, как будто гурманишь а не тупо жрёшь)
Я очень хочу, но это не получается. Не заставляется.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Другими словами: "Стоит ли женщинам в зрелом возрасте искать лоха, без которого жизнь плоха?" Ой, дефки, это ведь больше про вас. Вы же уже так черствеете, что забываете, какая она эта любовь?
Твоя женщина нашла лоха? haha_rt_56.gif
С такими тараканами в голове тяжко жить наверно.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

По мне получается- разное поведение или разные действия
Да, в любви получаешь всё, но и стоит это бОльших душевных затрат, компромиссов, разговоров!
В с-се ты считай только деньгами поделился, тьфу, легче лёгкого.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я очень хочу, но это не получается. Не заставляется.
Типа своего настроения нету?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр