Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна ли любовь в зрелом возрасте?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Говоришь какие то наговоры.
Не так что ли?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все врут) и ты тоже)
Я мужчина не из твоей темы rtfm_rt_52.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я мужчина не из твоей темы
Ты в моей теме пишешь)
В отношениях

Ты в моей теме пишешь)
Тааак. В твоей теме указано, что "говорят" Кто говорит? Где? Когда? Мужчины и женщины эти? Я к ним не отношусь. rtfm_rt_52.gif они врут, я нет.beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.06.2025 10:48

Тааак. В твоей теме указано, что "говорят" Кто говорит? Где? Когда? Мужчины и женщины эти? Я к ним не отношусь. он врут, я нет.
Это психолог говорит biggrin_rt_40.png
Но в общем я поняла, к тебя другое мнение
В отношениях

Это психолог говорит Но в общем я поняла, к тебя другое мнение
П molchu_rt_42.png эта психобогиня, а вы слушаете, а потом кричите, что одиноки и тд clapping_rt_80.gif а она деньги рубит и взамужем secret_rt_44.gif ну до тебя, как до жирафа дошло про меня yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.06.2025 12:20

П эта психобогиня, а вы слушаете, а потом кричите, что одиноки и тд а она деньги рубит и взамужем ну до тебя, как до жирафа дошло про меня
Там мужчина психолог был
В отношениях

Там мужчина психолог был
Я знал secret_rt_44.gif , что так ответишь umnik2_rt_46.gif это психобог secret_rt_44.gif
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

что такое любовь? в 18 лет жди меня из армии..в 20 лет ах ты шлюха..месть до 25~30 лет первой любви..потом дети..осознание того что никакой любви нет..и дальше если мужчина то ответственность а если из голубых то попытка избежать ответственности и найти себе мужа..

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
что такое любовь? в 18 лет жди меня из армии..в 20 лет ах ты шлюха..месть до 25~30 лет первой любви..потом дети..осознание того что никакой любви нет..и дальше если мужчина то ответственность а если из голубых то попытка избежать ответственности и найти себе мужа..
Просто не повезло, встретили не того человека
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр