Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вечно просят, это мужчины... Свои как правило не просят... да. )
Чего просят ?

В моем любимом театре шампанское разливают заранее и раздают а-ля фуршет, чтобы не было очередей. Просто подходишь и берешь бокал. И еще. И еще. И еще...
Эт какой
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

В моем любимом театре шампанское разливают заранее и раздают а-ля фуршет, чтобы не было очередей. Просто подходишь и берешь бокал. И еще. И еще. И еще...
Может проще сразу взять человека с подносом? )

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чего просят ?
Тепла и ласки))
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

У нас в городе так в ДКЖ делают перед началом спектаклей. Плюс живая музыка обязательно, а после танцы для желающих.

Тепла и ласки))
Свои не просят
Чужие не дают
Какая печаль
В отношениях

Эт какой
Кашемир
https://t-kashemir.ru/

СВЕТСКИЙ РАУТ
Фуршет перед спектаклем - подарок Театра "Кашемир" своим зрителям. Мы открываем свои двери за час до показа. Проведите один вечер с нами и вы обязательно вернетесь за новыми впечатлениями...

Вот, хочу после шампанского в аутентичном состоянии на МОСКВА - ПЕТУШКИ сходить, но кампанию не найду cray_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2025 19:44

Свои не просят Чужие не дают Какая печаль
Да, надо надо жить с улыбкой и просто верить в людей)))
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
У нас в городе так в ДКЖ делают перед началом спектаклей. Плюс живая музыка обязательно, а после танцы для желающих.
Сразу видно город с богатыми культурными традициями good2_rt_68.gif

Кашемир https://t-kashemir.ru/ Вот, хочу после шампанского в аутентичном состоянии на МОСКВА - ПЕТУШКИ сходить, но кампанию не найду
Могу сходить с тобой
Но тебе придется отмечаться за двоих
В отношениях

Могу сходить с тобой Но тебе придется отмечаться за двоих
Записал rtfm_rt_52.gif
17го я уезжаю в отпуск, правда. Так что не на ближайший.

Записал 17го я уезжаю в отпуск, правда. Так что не на ближайший.
Хаха
Я тоже в отпуске 17
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какой у вас любимый театр?) Мне вот Оперетта больше всего нравится, любая постановка - праздник и ляпота))
Новая Опера. А ещё надавно открыла для себя На Трубе.
Ольга, Пермь, 52 года.

Кстати, всем советую посмотреть постановку спектакля " Зверь"
Театр у моста. Она есть в записи в инете. Не пожалеете.
Чтобы сыграть героев (актёры несколько месяцев ходили в психбольницу, чтобы мимику и жесты в идеале воспроизводить в спектакле играя роль).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.06.2025 19:51
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Кстати, всем советую посмотреть постановку спектакля " Зверь" Театр у моста. Она есть в записи в инете. Не пожалеете. Чтобы сыграть героев (актёры несколько месяцев ходили в психбольницу, чтобы мимику и жесты в идеале воспроизводить в спектакле).
Могли бы у меня спросить. Я бы их натаскал. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Пермь, 52 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Могли бы у меня спросить. Я бы их натаскал.
Это ответственное дело было,не из лёгких.Они дипломные работы защищали играя этот спектакль.

Чем мне нравится наш Театр у моста. Так тем, что будучи на гастролях в разных городах России ( они всех жителей Пермского края, кто в этот момент находится в городе, где гастрольный тур проходит). Бесплатно на все спектакли пускают. Хоть каждый день ходи на разные постановки.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.06.2025 19:57
В отношениях

Это ответственное дело было,не из лёгких.Они дипломные работы защищали играя этот спектакль.
Я нигде не учился, а сыграю так, что как реально. Когда наряд принимает, эпилепсика сыграешь, тебя бросят и уедут.
В отношениях

Это ответственное дело было,не из лёгких.Они дипломные работы защищали играя этот спектакль. Чем мне нравится наш Театр у моста. Так тем, что будучи на гастролях в разных городах России ( они всех жителей Пермского края, кто в этот момент находится в городе, где гастрольный тур проходит). Бесплатно на все спектакли пускают. Хоть каждый день ходи на разные постановки.
Классно же.)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Кстати, всем советую посмотреть постановку спектакля " Зверь" Театр у моста. Она есть в записи в инете. Не пожалеете. Чтобы сыграть героев (актёры несколько месяцев ходили в психбольницу, чтобы мимику и жесты в идеале воспроизводить в спектакле играя роль).
у нас в сентябре будет... сходить чтоли
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какой у вас любимый театр?) Мне вот Оперетта больше всего нравится, любая постановка - праздник и ляпота))
Не люблю мюзиклы, оперетты и даже не знаю почему. Не сложилось дружбы у нас с этим направлением.
Рок-опера "Юнона и Авось" в старом телеспектакле - моё сердечко, но это абсолютно другой жанр.
Нравится больше старая, добрая классика
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр