Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Классно же.)))
Да, здорово очень. Финансово получается бесплатно.Некоторые специально отслеживают их гастрольный тур.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я нигде не учился, а сыграю так, что как реально. Когда наряд принимает, эпилепсика сыграешь, тебя бросят и уедут.
Ты с Вовкой, смотрю, задружился
Ольга, Пермь, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у нас в сентябре будет... сходить чтоли
"Зверь" в записи посмотрите. Он есть в инете.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
"Зверь" в записи посмотрите. Он есть в инете.
ну попробую
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Пермский академический театр Театр - Театр Пермский театр оперы и балета имени П.И.Чайковского. Театр у моста.
О! Театр - Театр к нам приезжал. "Вертинский" и "Как пережить лето" очень впечатлили!
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Да, здорово очень. Финансово получается бесплатно.Некоторые специально отслеживают их гастрольный тур.
Хитрецы.))) Дорога и проживание не дороже билета, разве, выходит? 🤔
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.06.2025 20:05
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Какой у вас любимый театр?) Мне вот Оперетта больше всего нравится, любая постановка - праздник и ляпота))
Малый и Вахтанговский.К сожалению,чаще раза в месяц ходить не удаётся,выходных так мало,а успеть хочется много))Но уж раз в месяц обязательно)
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты с Вовкой, смотрю, задружился
Нет. Я чудил в юности иногда.)
Ольга, Пермь, 52 года.

Хитрецы.))) Дорога и проживание не дороже билета, разве, выходит? 🤔
Нет не так получается.

Находясь в Перми цены на билеты на спектакли кусаются. Допустим человек с Пермского края поехал в Москву ( на отдых, на работу, по делам). В это же время театр находится на гастролях ( в том городе, где одновременно человек находится). Человек не специально приезжает вслед за театром. А приезжает сам по себе запланированно. Просто совпадает присутствие театра с гастролями и человека в одном городе.

Кстати в Перми это единственный театр, который настолько балует своих жителей Пермского края давая им такую возможность замечательную бесплатно посмотреть спектакли находясь в других городах России.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.06.2025 20:18
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

К нам в мае в город на гастроли приезжал Екатеринбургский театр оперы и балета с оперой "Набукко" - я в полном восторге!

А так почти все театры своего города посетила. Раньше нам к праздникам предлагали бесплатные билеты, поэтому я много спектаклей посмотрела.
Ольга, Пермь, 52 года.

Нет. Я чудил в юности иногда.)
У меня тоже такой чебурашечка есть, он песенки поёт. Лежит с игрушками убранный. Жду, когда внучка подростёт. Покупали дочке ещё.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какой у вас любимый театр?) Мне вот Оперетта больше всего нравится, любая постановка - праздник и ляпота))
Театр Моссовета.
В отношениях

Нет не так получается. Находясь в Перми цены на билеты на спектакли кусаются. Допустим человек с Пермского края поехал в Москву ( на отдых, на работу, по делам). В это же время театр находится на гастролях ( в том городе, где одновременно человек находится). Человек не специально приезжает вслед за театром. А приезжает сам по себе запланированно. Просто совпадает присутствие театра с гастролями и человека в одном городе. Кстати в Перми это единственный театр, который настолько балует сво
good2_rt_68.gif Молодцы. Серьезно.
В отношениях

У меня тоже такой чебурашечка есть, он песенки поёт. Лежит с игрушками убранный. Жду, когда внучка подростёт. Покупали дочке ещё.
))) А я вот не умею петь. dntknw_rt_60.gif
Ольга, Пермь, 52 года.

))) А я вот не умею петь.
Есть к чему стремиться, что постигать. А вдруг понравится петь? (незаменимый человек в любой компании для классной, душевной атмосферы).
В отношениях

Есть к чему стремиться, что постигать. А вдруг понравится петь? (незаменимый человек в любой компании для классной, душевной атмосферы).
Не, это не моё.))) А вот сын у меня выступает. ))
В отношениях

У меня голоса нет.) У меня дети быстро засыпали, лишь бы не слышать папины колыбельные. 🤣
В отношениях

Я тут одной форумчанке спел колыбельную по просьбе. Говорит, Андрюха, иди в баню, я спать. 🤣
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

У Никитских ворот.
На Малой Бронной.
И многие другие. Да что там многие😁, все.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Театр Моссовета.
Вот сложно мне понять, что людям в таких театрах нравится, честно. Народу много, видно средне, актерам стараться не надо. Практически, как телепостановку посмотреть.

То ли дело небольшие театры как На Покровке, Мастерская на Кулишках, даже Бенефис, наконец. Ну или Оперетта, где и поют, и танцуют, и диалоги.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2025 21:08
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр