Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какую мужскую стрижку вы предпочитаете?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
У неё не одна анкета, вернётся скоро
Это обнадёживает mishka.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А вот нужен ли такой красавец с напомаженным чубом? по мне - нет
Сейчас средств для этого много, нет уже напомаженных)))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я таких чет не видела, обычно все аккуратно подстрижены
Аккуратно подстрижен - хорошо. И это другое.
Но там выше описание - мне слащавость никогда не нравилась)) Не люблю турецкие сериалы wink_rt_40.png
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Лесика, вы прям сказочница) Читаю вас и думаю, что меня напрягает, а теперь поняла Давайте ещё, жгите
А давайте поспорим и я докажу что это было именно так. Скину его анкету и вы у него спросите где я наврала или сказала правду. Я его просто заблочила и общаться желания нет. Хотите?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Нижний Новгород писала:
Хорошо, женщина наращивает ресницы и ногти для себя (в этом есть истина). Почему мужчина не может для себя выглядеть эстетично? Стрижка не самолет, если мужчина работает - может выделить на это "кучку денег". И склоняюсь к тому, что мужчинам тоже нравится быть привлекательными для противоположного пола. Глядишь, с красивой стрижкой и самооценка повысится. Чего там лукавить? Может просто не пробовали?
Женщина, которая может быть привлекательна для меня, скорее посмотрит на отношение мужчины к ней и будущему семейному бюджету.

Кстати, иностранцы от этих выкрутасов уже отошли, во-многом. На работе ходят чистыми, опрятными и не более.
Наши же пиджаками и галстуками, белыми рубашками часто пытаются прикрыть недостаточный профессиональный уровень.

Все эти стрижки и фирмА смешны при рукожопости, недальновидности и инфантилизме.
Ольга, Москва, 46 лет.

Аккуратно подстрижен - хорошо. И это другое. Но там выше описание - мне слащавость никогда не нравилась)) Не люблю турецкие сериалы
А как же Бали бей, он кмк всем нравиццца grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оксана, Нижний Новгород, 42 года.

А вот нужен ли такой красавец с напомаженным чубом? по мне - нет
Именно напомаженный чуб - это на картинке, как правило. В обычной жизни они не напомаживают))

Lesika, Россия, Москва писала:
А давайте поспорим и я докажу что это было именно так. Скину его анкету и вы у него спросите где я наврала или сказала правду. Я его просто заблочила и общаться желания нет. Хотите?
Ой,вернулись! Давай,скидывайте,я спрошу 100%.
А вот удастся ли у него ещё такое с адекватной женщиной провернуть, это вопрос.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так многие лысеют, нечего особо стричь)
На лысине можно что нибудь нарисовать. Те же волосы, например biggrin_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

А как же Бали бей, он кмк всем нравиццца
Я даже не знаю - кто это? biggrin_rt_40.png
Нет, наверное, это подсознательное - не хочу, чтоб рядом идущий мужчина был "красивше" меня, красотки lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наши же пиджаками и галстуками, белыми рубашками часто пытаются прикрыть недостаточный профессиональный уровень. Все эти стрижки и фирмА смешны при рукожопости, недальновидности и инфантилизме.
Вот, одного видела, идёт такой домой видимо, стройный, в белой рубашечке, сером костюме и каааак высморкается в сторону . Я чуть не упала, 🤣
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот, одного видела, идёт такой домой видимо, стройный, в белой рубашечке, сером костюме и каааак высморкается в сторону . Я чуть не упала, 🤣
Поскользнулась ?))
Оксана, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оксана, Нижний Новгород, 42 года.

Женщина, которая может быть привлекательна для меня, скорее посмотрит на отношение мужчины к ней и будущему семейному бюджету. Кстати, иностранцы от этих выкрутасов уже отошли, во-многом. На работе ходят чистыми, опрятными и не более. Наши же пиджаками и галстуками, белыми рубашками часто пытаются прикрыть недостаточный профессиональный уровень. Все эти стрижки и фирмА смешны при рукожопости, недальновидности и инфантилизме.
Я таки не соглашусь с вами. А вот зарабатывать хотелось бы больше (и мужчине, и женщине), чтоб на таких вещах не экономить.
А комичность людей с качествами, которые вы описали, не от стрижки и белой рубашки зависит, увы.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Я таких чет не видела, обычно все аккуратно подстрижены
В метро и рядом с рынком садовод полно таких барбершопов для соответствующих клиентов. У них проблем с волосами нет, весь организм щедро украшен)
Ольга, Москва, 46 лет.

Я даже не знаю - кто это? Нет, наверное, это подсознательное - не хочу, чтоб рядом идущий мужчина был "красивше" меня, красотки
Бурак Озчивит, актер конешн
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Оксана, Россия, Нижний Новгород писала:
Всем здравствуйте 👋 Со вчерашнего вечера обсуждаем низких мужчин, полных женщин, кривые носы... Предлагаю высказаться относительно мужских стрижек. У меня зачастую возникает вопрос, зачем мужчины стригутся под машинку? Из соображений экономии? Почему не сделать модельную стрижку? Это же намного эстетичнее, молодит опять же! С лысеющими все понятно, нет других вариантов, а что остальные скажут?
Я стригусь под машинку под ноль всегда.
Ольга, Москва, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
В метро и рядом с рынком садовод полно таких барбершопов для соответствующих клиентов. У них проблем с волосами нет, весь организм щедро украшен)
А, поняла

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я стригусь под машинку под ноль всегда.
Сам? Покажи макушку.
Ольга, Москва, 46 лет.

Поскользнулась ?))
Фу фу фу-фу-фу 🤢
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сам? Покажи макушку.
Естественно сам. Чё я тебе буду ходить в барбершопы московские и деньги тратить.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр