Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Какие ситуации, случай, обстоятельства?
Попробую объяснить, что пытаюсь передать
Когда вам говорят «уууу какая ты стала/стал» когда отказываешь в чем то
Вроде того когда о человеке говорят «стреляный воробей»
Вот.
Какие ситуации сделали вас/нас «прожжеными» lollol_rt_46.png
Ну не знаю … Как получше то это назвать
Было бы любопытно
Быть может, вам удалось сохранить наивность.
Хотя , надеюсь у всех глаз еще горит) даже у стрелянных
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Какие ситуации, случай, обстоятельства? Попробую объяснить, что пытаюсь передать Когда вам говорят «уууу какая ты стала/стал» когда отказываешь в чем то Вроде того когда о человеке говорят «стреляный воробей» Вот. Какие ситуации сделали вас/нас «прожжеными» Ну не знаю … Как получше то это назвать Было бы любопытно Быть может, вам удалось сохранить наивность. Хотя , надеюсь у всех глаз еще горит) даже у стрелянных
Ничего не изменило dntknw_rt_60.gif всю жизнь была наивной дурой, такой и осталась dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Раньше думал женщины люди как люди, а как забрел на форум, то оказалось, что в большинстве это добрейшие, прекрасные феи, обладающие экспертными знаниями во многих областях, особенно в отношениях между М и Ж, ну и все...даже побочки от таких знаний появились и я уже не буду прежним sarcastic_rt_50.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Сама жизнь и изменила. Обстоятельства.
Наивности нет давно. И доверия к людям.
Как оказалось, я пессимист..
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 13:28
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Какие ситуации, случай, обстоятельства?
Из конкретного и заметного- фильм "царство небесное", та самая фраза: король требует повиновения, отец послушания и только ты сам в ответе за свою душу; и ещё несколько фраз из этого фильма но я их не помню
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
и только ты сам в ответе за свою душу;
good2_rt_68.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Какие ситуации, случай, обстоятельства? Попробую объяснить, что пытаюсь передать Когда вам говорят «уууу какая ты стала/стал» когда отказываешь в чем то Вроде того когда о человеке говорят «стреляный воробей» Вот. Какие ситуации сделали вас/нас «прожжеными» Ну не знаю … Как получше то это назвать Было бы любопытно Быть может, вам удалось сохранить наивность. Хотя , надеюсь у всех глаз еще горит) даже у стрелянных
Любимые люди круто поменяли хомячьи взгляды на жизнь.
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ничего не изменило всю жизнь была наивной дурой, такой и осталась
Здорово
Я вот уже нет, вроде бы
Это же не плохо - наивность и некоторая детская непосредственность
Мне так кажется
Sandra, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Раньше думал женщины люди как люди, а как забрел на форум, то оказалось, что в большинстве это добрейшие, прекрасные феи, обладающие экспертными знаниями во многих областях, особенно в отношениях между М и Ж, ну и все...даже побочки от таких знаний появились и я уже не буду прежним
Ну мы за тебя не переживаем
Ты под защитой
Все там у Ани под контролем я уверена
Sandra, Москва, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Обстоятельства.
Какие если не секрет
И почему то (даже взять как я ему создала)
отталкиваемся с вами от чего то с минусовым зарядом
А ведь могут быть и хорошие изменения!
Или даже точнее - изменения те же, а взгляд на них , с + точки зрения
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Раньше думал женщины люди как люди, а как забрел на форум, то оказалось, что в большинстве это добрейшие, прекрасные феи, обладающие экспертными знаниями во многих областях, особенно в отношениях между М и Ж, ну и все...даже побочки от таких знаний появились и я уже не буду прежним
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif третий глаз открылся наконец-то к сорока годам sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я когда говорю о своих хотелках, все думают, что я планку завышаю, а я просто знаю, что любимый человек для любимой сделает всё, даже корабль нарядит в алые паруса..
И я верю, что мой Грей где-то прячется..
И я очень меркантильный стреляный воробей, скорее уже не воробей даже, а летающий крокодил или птеродактель
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Из конкретного и заметного- фильм "царство небесное", та самая фраза: король требует повиновения, отец послушания и только ты сам в ответе за свою душу; и ещё несколько фраз из этого фильма но я их не помню
Не слышала такое кино
Сфоткаю
Мож найду и гляну
Мне вот их наших тематических монах и бес все время вспоминается уж не говоря об игре актеров , смысл - что подлецов особенно надо любить
Они самые несчастные
Ну так… иносказательно в двух чертах
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Любимые люди круто поменяли хомячьи взгляды на жизнь.
И что стало ? Больше не запасается )?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это же не плохо - наивность и некоторая детская непосредственность Мне так кажется
Конечно не плохо, ты главное у нотариуса ничего не подписывай.

А впасть в детство, это у женщины "зашито" в гене, детей не ругают, обеспечивают и ни за что не отвечают)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наивность за плюс не считаю. И да, случается обнаружить в отдельных вопросах у себя наивность, которая зиждется на попытке верой в хорошее (в т.ч. в порядочность людей) компенсировать нехватку опыта... По факту, далеко не всегда по совести, а то и по закону дело решается...
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.06.2025 13:32
Таша, Москва, 44 года.

Здорово Я вот уже нет, вроде бы Это же не плохо - наивность и некоторая детская непосредственность Мне так кажется
Тяжело это, но мне так хорошо spruceup_rt_74.gif когда корень проблем только в тебе- их становится гораздо меньше) очень много энергии остаётся при тебе, а не тратится на поиски виноватых и обиды на весь белый свет dntknw_rt_60.gif secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я когда говорю о своих хотелках, все думают, что я планку завышаю, а я просто знаю, что любимый человек для любимой сделает всё, даже корабль нарядит в алые паруса..
Это только в Алых Парусах)))
А по факту Греи тоже умеют считать и любят денежки, это же свобода)))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Поверил одной женщине, наивный дурак, но она молодец мне глаза раскрыла😀
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Тяжело это, но мне так хорошо когда корень проблем только в тебе- их становится гораздо меньше) очень много энергии остаётся при тебе, а не тратится на поиски виноватых и обиды на весь белый свет
Когда надо договорится о чем то, а человек уперся ни в какую, а тебе надо позарез, тоже корень проблемы в тебе?
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Поверил одной женщине, наивный дурак, но она молодец мне глаза раскрыла😀
Порядочная вам попалась, другая обобрала бы до нитки)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр