Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Проецирую тараканов? ))) Вы реально не видите разницу между 15 и 53, и реальностью и сказкой?
Скажите - какая разница
Как она выражается , если опустить внешность.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Я поняла, но из твоих слов мотивация у этих теть именно в том, что не ругают и далее по тексту
Я не писала про мотивацию, я писала про желание впасть в детство, при первой возможности.

Р.s. это родитель считает, что ругает ребенка, а ребенок так не считает.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Л, Россия, Москва писала:
Кому? Мне- так я вообще не поняла за что наказали. Был бы телефон- позвонила бы. А родители- мама потом прощения просила. Наказали за то, что ребенок побоялся возвращаться в темноте один. Через гаражи с пьяными водилами
Попала под горячую руку)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Как это нельзя? я что, делаю что то незаконное?
Молча делай, не говори никому 😁
А вообще да, нельзя
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Блин Крестоносцы это сложновато
По мне так там показаны отношения человека к богу и параллельно идёт война за иерусалим
Sandra, Москва, 48 лет.

[смайлик]
А что за шашлыки то
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Какие ситуации, случай, обстоятельства? Попробую объяснить, что пытаюсь передать Когда вам говорят «уууу какая ты стала/стал» когда отказываешь в чем то Вроде того когда о человеке говорят «стреляный воробей» Вот. Какие ситуации сделали вас/нас «прожжеными» Ну не знаю … Как получше то это назвать Было бы любопытно Быть может, вам удалось сохранить наивность. Хотя , надеюсь у всех глаз еще горит) даже у стрелянных
Воспитательница с геологом изменила ireful3_rt_70.gif
После этого бабам не верю! diablo_rt_74.gif
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Попала под горячую руку)
У меня родители строгие.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Скажите - какая разница Как она выражается , если опустить внешность.
Матерая женщина и наивная девочка. Этого вам мало? Вы представьте, что если бы девочки в 15 лет рассуждали как наши тетеньки с форума. Как раз именно не в возрасте разница. ))
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Молча делай, не говори никому 😁 А вообще да, нельзя
smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif они так и говорят: " мамуль, лучше молча подзатыльник, чем два дня нотаций"
Хоспаде, абьюжу собственных детей unsure_rt_40.gif стыдно то как sorry_rt_48.gif пАйду подумаю... close-tema_rt_96.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Какие ситуации сделали вас/нас «прожжеными»
ой, я даже не знаю, ситуаций так много было, которые должны были сломать или убить) но...я бы не сказала,что это как-то повлияло на мой характер)) где-то сломалась и стала слабее с годами,где-то не изменилась,где-то стала чуть сильнее)
Sandra, Москва, 48 лет.

Относиться к возрасту, как возрасту. Всем найдется пара, если захотят. А не ждать в 50 лет Грея. Раньше бабки на лавках сидели у подъезда, Греев, видимо, ждали. Но потом у них завелись тараканы, и бабки куда-то делись.
Кстати бабок заменили дедки
Не заметили

Кстати бабок заменили дедки Не заметили
Нет, не заметил. У нас в районе на лавках только молодёжь тусуется.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

они так и говорят: " мамуль, лучше молча подзатыльник, чем два дня нотаций" Хоспаде, абьюжу собственных детей стыдно то как пАйду подумаю...
Это не абьюз, это воспитание 😁. Прямая родительская обязанность
Таша, Москва, 44 года.

А что за шашлыки то
Предполагаю, что самые обычные шашлыки, на которых люди хотят видеть определённую группу людей и не хотят видеть отдельных личностей unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif непонятно зачем идти туда, где тебе не рады dntknw_rt_60.gif да ещё упрекать кого то в том что не хотят... Но это только моё отдельно взятое мнение и оно может быть ошибочное 🤷‍♀️
Таша, Москва, 44 года.

Матерая женщина и наивная девочка. Этого вам мало? Вы представьте, что если бы девочки в 15 лет рассуждали как наши тетеньки с форума. Как раз именно не в возрасте разница. ))
Как раз новое поколение девочек так и рассуждает в большинстве своём... Иначе пожилые мальчики не искали бы молодых содержанток smiley-ast_rt_40.gif

Кстати бабок заменили дедки Не заметили
В эти выходные прогуливался в Кузьминском парке. Видел в разных местах две пары тетичек 50+, распивали что-то будоражащее.и грэепризывающее.. Дяденьки круги наматывали трусцой.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Какие ситуации, случай, обстоятельства? Попробую объяснить, что пытаюсь передать Когда вам говорят «уууу какая ты стала/стал» когда отказываешь в чем то Вроде того когда о человеке говорят «стреляный воробей» Вот. Какие ситуации сделали вас/нас «прожжеными» Ну не знаю … Как получше то это назвать Было бы любопытно Быть может, вам удалось сохранить наивность. Хотя , надеюсь у всех глаз еще горит) даже у стрелянных
Меня изменили мои мужчины mosking_rt_50.gif очень.И я им благодарна ,но очень хочу возвратится к той девочке ,которая была ,надеюсь встретится тот,который позволит ей вернуться biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наивность и вера в человека , а чел в ответ - подведет и учит нас, что так не надо наивничать и верить И обратное - столкнулась с «на слово» и вера в человека , вообще без бумаг, все договоренности на слово И все оказывалось как человек и говорил … так было непривычно - что еще такое бывает Все эти люди не из столицы Так поняла что в регионах это еще просто слово и репутация - живут
Дети наивны, но за них отвечают взрослые...
За наивность взрослого расплачивается он сам, как минимум... А то и благополучие близких под угрозой.
Поэтому развивать тему, как из "наивной веры в хорошее" вышло что-то реально хорошее, это как будто побуждать, поощрять себя к наивности, - не хочу.

Веру в лучшее не теряю, но и полагаться лишь на неё чревато. Может дорого обойтись...
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.06.2025 14:14
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
.. Для, счастья не так уж много и надо
Ну не знаю
Не знаю
Не получается согласится
Наверное это какие то личные ощущения
Базовые понятно - здоровье , крыша, близкие здоровы, рассвет закат
Ну а оттенки … всякие
Их много у счастья
Чем больше тем лучше
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр