Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
... ремнём...)
Вы что !? Это не эффективно
Прыгалками
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А что изменило? Этот форум отчасти, но больше мама с папой, которые в детстве не привязывали меня к себе, они мне дали полную свободу в моих хотелках, мои родители - мои самые любимые люди, мой муж, который тоже старался меня направлять в нужное русло, потом его смерть тоже какой-то новый виток - рана страшная, мама умерла, ещё одна рана, папа.. Ужас, не знаю как можно меня теперь добить после всех этих потерь.. Иногда кажется, что я воскресла уже в 10 раз, как в игре какой-то.. Вся эта мы
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Чаще всего Да. Обратила внимание, когда иду на поводу у эмоций , желаний, то чаще желаемое принимается за действительное. И потом расхлёбываю что получилось. Нужно с трезвой холодной головой. Может и не зову сердца, но зато не будет оплеух и разбитых надежд.
Как бы не рискуем с возрастом ? Так что ди
Sandra, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Предательство. Очень эффективно помогает перестать доверять и свято верить, быть альтруистом, ставить интересы другого выше своих. К сожалению, предают одни, а эффект может распространиться и на других
Да
Про эффект очень согласна
Sandra, Москва, 48 лет.

В угол на горох
Это же ребёнок !
Достаточно удара
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
За наивность жизнь хорошо наказала, теперь уже не на столько
Не на столько))
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это не о детях, это о великовозрастных тетях, косящих под девочек и мечтающих впасть в детство, где.... выше описанное.
Ааа
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это не о детях, это о великовозрастных тетях, косящих под девочек и мечтающих впасть в детство, где.... выше описанное.
Я поняла, но из твоих слов мотивация у этих теть именно в том, что не ругают и далее по тексту
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот тож интересный нюанс Как относиться к возрасту Тут Александр уважаемый Киржач норм написал , хоть и резко Какие вы тут Невесты , бабушки Ну ведь он прав Или нет Хрень какая то
Относиться к возрасту, как возрасту. Всем найдется пара, если захотят. А не ждать в 50 лет Грея. Раньше бабки на лавках сидели у подъезда, Греев, видимо, ждали. Но потом у них завелись тараканы, и бабки куда-то делись.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Жесть мне только раз сковородкой по горбу за воровство сигарет у соседа
Решила подождать маму на родительском собрании. А она не обещала 100% прийти на это собрание. Собрание в 19 часов. Поздняя осень. Рано темнеет. И когда оно началось- я увидела, что мамы нет. Но последний автобус ушел. Пешком 2 километра до дома. Я так поздно никогда не возвращалась домой. Фонарей нет с половины пути. Темнота, обочина. И я решила подождать окончание собрания, чтобы пойти домой с подругой и ее бабушкой.
Дома испугались, что меня нет. За мной не водилось так, чтобы я могла вовремя не вернуться из школы. Сначала ждали. Потом уже не выдержали. Отец поехал в школу- школа уже закрыта. Он домой- меня нет. Всех дома хорошенько трясти уже начало. Ребенок пропал. Отец опять поехал уже искать по дороге. И тут я явилась домой.
Вот мама на горох и поставила. Минут на 30. До возвращения отца.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

И что стало ? Больше не запасается )?
Запасаюсь. Но каких то глобальных планов на жизнь нет. И на других тоже поглядываю , как жизнь сложилась.. Для, счастья не так уж много и надо
Диана, Москва, 49 лет.

Это же ребёнок ! Достаточно удара
Да это шутка, Свет 😁 детей бить нельзя же, какого удара достаточно
Таша, Москва, 44 года.

Л, Россия, Москва писала:
Решила подождать маму на родительском собрании. А она не обещала 100% прийти на это собрание. Собрание в 19 часов. Поздняя осень. Рано темнеет. И когда оно началось- я увидела, что мамы нет. Но последний автобус ушел. Пешком 2 километра до дома. Я так поздно никогда не возвращалась домой. Фонарей нет с половины пути. Темнота, обочина. И я решила подождать окончание собрания, чтобы пойти домой с подругой и ее бабушкой. Дома испугались, что меня нет. За мной не водилось так, чтобы я могла вовр
Помогло хоть?
Таша, Москва, 44 года.

Что значит не мржешь принять?
Долго объяснять 🙊
Таша, Москва, 44 года.

Вы что !? Это не эффективно Прыгалками
Я прыгать так и не научилась) нет прыгалок в доме dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да это шутка, Свет 😁 детей бить нельзя же, какого удара достаточно
Как это нельзя? unsure_rt_40.gif я что, делаю что то незаконное? swoon2_rt_68.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я пока не понимаю, о какого рода ситуациях речь
Наивность и вера в человека , а чел в ответ - подведет и научит нас, что так не надо наивничать и верить на слово
И обратная ситуация - столкнулась с «на слово» и верой в человека , вообще без бумаг, все договоренности на слово
И все оказывалось как человек и говорил … так было непривычно - что еще такое бывает
Все эти люди не из столицы были
Так поняла , что в регионах , это еще «просто слово и репутация» - живут и не пустой звук
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 14:17
Диана, Москва, 49 лет.

Я прыгать так и не научилась) нет прыгалок в доме
Хочешь дам, у меня в ассортименте 😁
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Помогло хоть?
Кому? Мне- так я вообще не поняла за что наказали. Был бы телефон- позвонила бы.
А родители- мама потом прощения просила. Наказали за то, что ребенок побоялся возвращаться в темноте один.
Через гаражи с пьяными водилами
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 13:58
Таша, Москва, 44 года.

Хочешь дам, у меня в ассортименте 😁
Не, спасибо mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр