Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Нотации как раз и не работают, да по большому счёту и ничего не работает 🤷 это ж мои дети- на мне не работало и на них не работает
Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям.
Нотации работают когда одно и тоже каждый день годами... как реклама!))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям. Нотации работают когда одно и тоже каждый день годами... как реклама!))
Мне кадый день годами говорили, что так нельзя как я, что нужно как все, что неправильно не так как заведено.... Двадцать лет подряд... Лет с десяти как себя помню .. Не сработало 🤷 смысла в словах нет... Ну как по мне)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Мне кадый день годами говорили, что так нельзя как я, что нужно как все, что неправильно не так как заведено.... Двадцать лет подряд... Лет с десяти как себя помню .. Не сработало 🤷 смысла в словах нет... Ну как по мне)))
Что конкретно тебе говорили? нужно как все... это ни о чем не говорили.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Порядочная вам попалась, другая обобрала бы до нитки)))
Это да, тапочки она мне оставила😀, я вышел в новую жизнь чистый как младенец и такой же голый, но что у нее не отнять то это то что она меня перестроила, и жизнь моя изменилась кардинально, я стал смотреть думать и воспринимать все по другому действовать соответственно тоже, и это пошло мне на пользу, одно плохо, этасука будку для собаки недостроила
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Серьезно бывает такая тоска?
Гормональное что то. Бывает же говорят там депрессия после родовая. Тоже вот что за хрень .
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ну вот Я об этом Значит надо фесйконтроль указать
Фейс-контроль, если человек одет неряшливо, небрит, непричесан, от него пахнет не пойми чем, тут шашлыки, какой контроль? Там народу полно..
Не нравится она тебе - отвернись и не смотри в её сторону, она же не жениться приехала на тебе..
Я понимаю, что насильно мил не будешь, но как язык повернулся вообще такое сказать...медэксперт..
Я думаю как она с людьми работает?
Тоже пациентам говорит не буду вас обслуживать, вы мне не нравитесь?
Что за детский сад
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Какие ситуации, случай, обстоятельства? Попробую объяснить, что пытаюсь передать Когда вам говорят «уууу какая ты стала/стал» когда отказываешь в чем то Вроде того когда о человеке говорят «стреляный воробей» Вот. Какие ситуации сделали вас/нас «прожжеными» Ну не знаю … Как получше то это назвать Было бы любопытно Быть может, вам удалось сохранить наивность. Хотя , надеюсь у всех глаз еще горит) даже у стрелянных
Ого, ты красотка. Какая работа над собой. Прелесть.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Меня одну что ли жизнь поменяла) 🤔
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Геологи мне сразу не понравились
mosking_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Какие ситуации, случай, обстоятельства? Попробую объяснить, что пытаюсь передать Когда вам говорят «уууу какая ты стала/стал» когда отказываешь в чем то Вроде того когда о человеке говорят «стреляный воробей» Вот. Какие ситуации сделали вас/нас «прожжеными» Ну не знаю … Как получше то это назвать Было бы любопытно Быть может, вам удалось сохранить наивность. Хотя , надеюсь у всех глаз еще горит) даже у стрелянных
Главное остаться Человеком secret_rt_44.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

что у тебя щёлкнуло в голове, что ты такой фигуры достигла?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
что у тебя щёлкнуло в голове, что ты такой фигуры достигла?
Просто ходила в зал
Пряталась там от себя
От будней
Скидывала все и довела до привычки
Вот как курить - человеку надо и ему от этого по кайфу. Не покурил - ломает
Так теперь мне - надо в зал, а не схожу, мне плохо
Sandra, Москва, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Ого, ты красотка. Какая работа над собой. Прелесть.
Кадр выбран
Со стороны 5 точки еще надо работать и не мало
Спасибо
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Фейс-контроль, если человек одет неряшливо, небрит, непричесан, от него пахнет не пойми чем, тут шашлыки, какой контроль? Там народу полно.. Не нравится она тебе - отвернись и не смотри в её сторону, она же не жениться приехала на тебе.. Я понимаю, что насильно мил не будешь, но как язык повернулся вообще такое сказать...медэксперт.. Я думаю как она с людьми работает? Тоже пациентам говорит не буду вас обслуживать, вы мне не нравитесь? Что за детский сад
Да успокойся ))) забей !
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Гормональное что то. Бывает же говорят там депрессия после родовая. Тоже вот что за хрень .
Ааа
Не у меня другое что то
Бывает
С юности
Интересно стало думала вдруг еще такое ощущение у кого то есть
Не гормоны точно у меня
Sandra, Москва, 47 лет.

Не цикл цикл мотоцикл
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хрень, это когда ровесники плюс-минус не в зеркало или свой паспорт смотрят, а ровесниц возрастом тычут. Он ведь себя противопоставлял и предлагать гнать с форума женщин постарше дабы расчистили место для женщин помоложе - и будет у него, типа, возможность невесту найти Куда проще женщин постарше замуж отдать, и женихайся тут скока угодно с новым женским составом, но он ведь такого не сделает, то ли дело указы раздавать
Да молодым мы конечно не мешаем
Отмазки
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Меня изменила моя служба и работа. А также огнестрельное ранение (запретили занятие спортом, тягать железо и т.д.), набрал вес, неполноценная работа левой руки и иные последствия для организма.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Просто ходила в зал Пряталась там от себя От будней Скидывала все и довела до привычки Вот как курить - человеку надо и ему от этого по кайфу. Не покурил - ломает Так теперь мне - надо в зал, а не схожу, мне плохо
Такие зависимости от, казалось бы, нужного и полезного, тоже есть.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Просто ходила в зал Пряталась там от себя От будней Скидывала все и довела до привычки Вот как курить - человеку надо и ему от этого по кайфу. Не покурил - ломает Так теперь мне - надо в зал, а не схожу, мне плохо
где Вовка штангист?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр