Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Эх! Детство вспомнилось. Как горсть земляники наберешь и всю сразу в рот! Вкуснотища!
Ароматная очень, но попадается кисловатая
Ирина, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ира, так это шаблон форумской. Тут эта фраза притча во языцех. Чё удивляешься?
Всё, вспомнила Монро))
Да, соглашусь! На мелкие брильянты не размениваемся)))
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Это перефразированная Мерлин Монро)) просто нравится Хорошо и плохо понятия относительные) но спасибо за чуткость
Да, что уж там))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Хотела своим поделиться, землянику из леса подгрузила))
Красота! good2_rt_68.gif
Песель rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Почему не можете позволить? Вроде у вас в анкете что то психологию, а причины такие нереалистичные «Не могу себе позволить» у меня в понимании это может быть связано исключительно с материальным ресурсом Выкроить время на то что хочется 10000% можно всегда
А кто говорит, что нельзя выкроить время? Вопрос в том, что выкраивается меньше, чем хотелось бы) Людям, которым на все хотелки всегда времени хватает, остается только позавидовать hi_rt_44.png

Sandra, Россия, Москва писала:
Наталья мне ваши фото понравились. Зашла в анкету И после уже стала читать тему На месте этой фразы сразу «стоп»)) отмазки Несерьезно
Где отмазки? cool_rt_40.png
Работа - это не отмазка, это необходимость. Сын - тоже не отмазка, приходится учитывать, как ни крути во всех сферах.
Возможно, разность в приоритетах, но никак не отмазки tongue_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

...Что человек, пишущий сообщения в интернете в выходной, - не умеет радоваться жизни) А если у меня времени только на такую радость и хватает? Вот что вам доставляет радость в жизни? И особенно, на что у вас хватает времени/сил/возможностей? Я люблю гулять, даже сообщения с улицы строчу Люблю лошадей, но съездить пообщаться-покататься могу позволить себе редко. Обожаю море, но тоже, чет последнее время не выберусь никак Кошки-моя радость))) они в каждую свободную минуту Л
Наталья, посмотрите, как может мужчина прочитать то, что Вы пишете, только не обижайтесь, с юмором) :
- Болтается по улицам, надо с ней ходить постоянно, а я с работы в 8 приезжаю;
- Лошади, ну ладно, можно съездить, но неинтересно;
- Хочет в Сочи, блин, хотя скорее в Турцию;
- Кошатница. Замена мужику у женщин, ласка и внимание. Похоже давно "синий чулок";
- Экстрим... Хм.. Ну прыгал с парашютом 20 лет назад. Еще раз что ли придется?? Или она про с-с-экстрим?)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Мы с детьми с утра были с Коломенском, нагулялись так, что моя старая травма колена напомнила о себе)) но выгуляла молодняк. В принципе, отлично погуляли... Набережную там отличную сделали.. Дома сидеть в хор погоду в выходной жалко... А лошадки это вообще тема.. Тем более, вы же не в мск, конюшен полно... Я сгоняю вес и оч хочу сесть снова в седло... Больше, чем найти мужа... Ибо лошади постоянны и проверены временем, отличное же хобби))) а со вторыми половинками еще и настроени
Ни че себе сколько тут любителей верховой езды. hi_rt_44.png умнички.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наталья, посмотрите, как может мужчина прочитать то, что Вы пишете, только не обижайтесь, с юмором) : - Болтается по улицам, надо с ней ходить постоянно, а я с работы в 8 приезжаю; - Лошади, ну ладно, можно съездить, но неинтересно; - Хочет в Сочи, блин, хотя скорее в Турцию; - Кошатница. Замена мужику у женщин, ласка и внимание. Похоже давно "синий чулок"; - Экстрим... Хм.. Ну прыгал с парашютом 20 лет назад. Еще раз что ли придется?? Или она про секс-экстрим?)
На корню обломали. Вот прям.......читайте междустрочье. Ну написала леди. Лояльность не ваш конек.

Наталья, посмотрите, как может мужчина прочитать то, что Вы пишете, только не обижайтесь, с юмором) : - Болтается по улицам, надо с ней ходить постоянно, а я с работы в 8 приезжаю; - Лошади, ну ладно, можно съездить, но неинтересно; - Хочет в Сочи, блин, хотя скорее в Турцию; - Кошатница. Замена мужику у женщин, ласка и внимание. Похоже давно "синий чулок"; - Экстрим... Хм.. Ну прыгал с парашютом 20 лет назад. Еще раз что ли придется?? Или она про секс-экстрим?)
Вы не принимайте на свой счет и все будет в порядкеsmile_rt_40.png Кто что хочет, тот то и прочитает. Я писала не для того, чтобы подобрать мужчину по интересамsmile_rt_40.png У меня в анкете честно написано, что временени нет на знакомства. А на потрепаться иногда находится wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 21.06.2025 21:49
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Что приносит радость?
Спортзал, баня, огород, дорога- когда просто едешь куда глаза глядят и музыка погромче. Вот сегодня неожиданно позвонила давняя приятельница, сто лет не виделись, сходили прогулялись, поболтали. Скоро отпуск, моря не предвидится, но куда нибудь дня на три выберусь погулять.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы не принимайте на свой счет и все будет в порядке Кто что хочет, тот то и прочитает. Я писала не для того, чтобы подобрать мужчину по интересам Расслабьтесь, ребята, у меня в анкете честно написано, что временени нет на знакомства. А на потрепаться иногда находится
Мне моя пассия тоже так сказала, что зарегилась, чтобы пообщаться) А теперь замуж просится))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

...Что человек, пишущий сообщения в интернете в выходной, - не умеет радоваться жизни) А если у меня времени только на такую радость и хватает? Вот что вам доставляет радость в жизни? И особенно, на что у вас хватает времени/сил/возможностей? Я люблю гулять, даже сообщения с улицы строчу Люблю лошадей, но съездить пообщаться-покататься могу позволить себе редко. Обожаю море, но тоже, чет последнее время не выберусь никак Кошки-моя радость))) они в каждую свободную минуту Л
Я тоже много чего люблю и могу.
Но я могу и в выходные писать и вообще, когда желание есть.
Кто вам сказал, что не умеют радоваться. Если пишут в выходные.
Пофиг кто что говорит. Если хочется, то пишите в любое время.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Мне моя пассия тоже так сказала, что зарегилась, чтобы пообщаться) А теперь замуж просится))
Не пускайте)))

smile_rt_40.png) ну это же здорово, если взаимно. Может судьба.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Мы с детьми с утра были с Коломенском, нагулялись так, что моя старая травма колена напомнила о себе)) но выгуляла молодняк. В принципе, отлично погуляли... Набережную там отличную сделали.. Дома сидеть в хор погоду в выходной жалко... А лошадки это вообще тема.. Тем более, вы же не в мск, конюшен полно... Я сгоняю вес и оч хочу сесть снова в седло... Больше, чем найти мужа... Ибо лошади постоянны и проверены временем, отличное же хобби))) а со вторыми половинками еще и настроени
Тоже были вчера в Коломенском. Парк стал скучным, что-то неуловимо разочаровывает, не могу понять что. Хотя все сделано - газоны, вазоны, набережная.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Тоже были вчера в Коломенском. Парк стал скучным, что-то неуловимо разочаровывает, не могу понять что. Хотя все сделано - газоны, вазоны, набережная.
Не знаю, внизу супер на набережной, а в сторону каширки обалденные холмы, девственные, природа супер... Так что на любой вкус...

Я не оч люблю рафинированные парки, но тут просто супер, мне оч понравилось. Зелени многоsmile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

сказали
- @опу показали))) (с) как говорила моя бабушка sarcastic_rt_50.gif
Мне наконец-то становится плевать, что говорят и думают обо мне другие. Раньше прям иногда загонялась. А сейчас... Очень многие считают нужным рассказать тебе, кто ты есть (ну да, ну да - окружающим виднее). Особенно, кто в своей жизни разобраться не может. А туда же- других учить)) king_rt_56.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
- @опу показали))) (с) как говорила моя бабушка Мне наконец-то становится плевать, что говорят и думают обо мне другие. Раньше прям иногда загонялась. А сейчас... Очень многие считают нужным рассказать тебе, кто ты есть (ну да, ну да - окружающим виднее). Особенно, кто в своей жизни разобраться не может. А туда же- других учить))
Однозначно, так и есть)) а бабушки наши вне конкуренции по афоризмам lol_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

что вам доставляет радость в жизни
Да много чего)) со временем швах, конечно. Но всё равно, стараюсь хоть иногда выглядывать из своей карусели)
Самая большая радость - мои дети. Радуюсь, когда все здоровы.
А так- фитнес (тренировкам не радуюсь, а только результатам)) sarcastic_rt_50.gif , танцы, кино, книги, парки, велосипед (было бы ещё время на нем кататься)), результаты на работе, новые знания.
Когда дома никого нет- тоже радуюсь: хоть пару часов можно одной побыть, просто расслабиться beach_rt_68.gif
В этом году "в люди" вышла, стала с форумчанами знакомиться) очень интересно - когда видишь человека, который прячется за картинкой в тырнете. Вот такие прогулки радуют - новые знакомства, новые места, впечатления)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр