Страницы:
1
2
3
4
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
...Что человек, пишущий сообщения в интернете в выходной, - не умеет радоваться жизни) А если у меня времени только на такую радость и хватает? Вот что вам доставляет радость в жизни? И особенно, на что у вас хватает времени/сил/возможностей? Я люблю гулять, даже сообщения с улицы строчу Люблю лошадей, но съездить пообщаться-покататься могу позволить себе редко. Обожаю море, но тоже, чет последнее время не выберусь никак Кошки-моя радость))) они в каждую свободную минуту Л
Нам надо в лагерь с походами, кострами, купанием, макраме и пионерболом и тихим часом. Пусть за еду отвечают повара, за досуг - вожатые, за безопасность - директор. И за ребенком пусть присматривают, пока мы на лошадях или на дискотеке😉
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А кто говорит, что нельзя выкроить время?
А если у меня времени только на такую радость и хватает (пишущий сообщения в интернете в выходной)

Как кто? Вы , пишите это)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Где отмазки? Работа - это не отмазка, это необходимость. Сын - тоже не отмазка, приходится учитывать, как ни крути во всех сферах. Возможно, разность в приоритетах, но никак не отмазки
Отмазки ) ведь рядом существуют те кто тоже работают, растит сыновей во множественном числе и ездит на лошадках и что там еще было )
Дело не в приоритетах
А в желании. Тайминге косвенно
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

...Что человек, пишущий сообщения в интернете в выходной, - не умеет радоваться жизни) А если у меня времени только на такую радость и хватает? Вот что вам доставляет радость в жизни? И особенно, на что у вас хватает времени/сил/возможностей? Я люблю гулять, даже сообщения с улицы строчу Люблю лошадей, но съездить пообщаться-покататься могу позволить себе редко. Обожаю море, но тоже, чет последнее время не выберусь никак Кошки-моя радость))) они в каждую свободную минуту Л
Попробуйте начинать позволять
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Эх! Детство вспомнилось. Как горсть земляники наберешь и всю сразу в рот! Вкуснотища!
Я сегодня так делала. Горстей не считала. Идите в лес, она ждет!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я сегодня так делала. Горстей не считала. Идите в лес, она ждет!
good2_rt_68.gif Мне в лес не судьба пока. Я в поля то выбраться не могу. Жаркие деньки. Дела и имущество передаю приемнику. Сдаю документы, бегаю и собираю подписи в обходной лист. Пенсия-дембель пришла. Прямо на моё день рождения. biggrin_rt_40.gif Пьянку проводы закатим!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мне в лес не судьба пока. Я в поля то выбраться не могу. Жаркие деньки. Дела и имущество передаю приемнику. Сдаю документы, бегаю и собираю подписи в обходной лист. Пенсия-дембель пришла. Прямо на моё день рождения. Пьянку проводы закатим!
Я когда обходной лист проходил. За сутки управился.
А потом свободен как ветер был.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я когда обходной лист проходил. За сутки управился. А потом свободен как ветер был.
Не всё так просто. Сезон отпусков начался. Да и просто не всё люди на местах. Пока у одних не подпишешь, другие не могут подписать. И .т.п. Приемник молодой. Вожу в курс дела. Помогаю подготовить акты, накладные, объясняю как что заполнять и подписывать.
Инти, Москва, 43 года.

Не всё так просто. Сезон отпусков начался. Да и просто не всё люди на местах. Пока у одних не подпишешь, другие не могут подписать. И .т.п. Приемник молодой. Вожу в курс дела. Помогаю подготовить акты, накладные, объясняю как что заполнять и подписывать.
Ну у вас сложнее не спорю.
В моё время проще было.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну у вас сложнее не спорю. В моё время проще было.
Конечно раньше проще было! Сейчас одной бумаги хрен знает сколько используется! Списание имущества это мрак!
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Нам надо в лагерь с походами, кострами, купанием, макраме и пионерболом и тихим часом. Пусть за еду отвечают повара, за досуг - вожатые, за безопасность - директор. И за ребенком пусть присматривают, пока мы на лошадях или на дискотеке😉
Идеально lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Я когда обходной лист проходил. За сутки управился. А потом свободен как ветер был.
Я свободен, словно птица в небесах biggrin_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я свободен, словно птица в небесах
Это Я, 1 июля вечером!
Елена, Воронеж, 51 год.

Это Я, 1 июля вечером!
Я забыл, что значит, страх. Поздравляю!
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я забыл, что значит, страх. Поздравляю!
Спасибо! dance_rt_62.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Спасибо!
Танцуют все. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Отмазки ) ведь рядом существуют те кто тоже работают, растит сыновей во множественном числе и ездит на лошадках и что там еще было ) Дело не в приоритетах А в желании. Тайминге косвенно
Каждый остается при своем мнении, хоть спорь, хоть нет) Пусть будут отмазки happy_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Я свободен, словно птица в небесах
Да. И я реально свободен был. А сейчас мрачный.
Елена, Воронеж, 51 год.

Да. И я реально свободен был. А сейчас мрачный.
Мрак убрали. Не свободный. В чем загвоздка?
Инти, Москва, 43 года.

Мрак убрали. Не свободный. В чем загвоздка?
Мрак во мне
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр