Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Мрак во мне
В вас не мрак, туман. Это Же надо так себя довести. В сумрак попадете и кирдык.
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 26.10.2025 21:32
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В вас не мрак, туман. Это Же надо так себя довести. В сумрак попадете и кирдык.
Нет. Я живучий.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Я живучий.
Живчик biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Вот что вам доставляет радость в жизни? И особенно, на что у вас хватает времени/сил/возможностей?
На жизнь.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Живчик
О да. Как этот. Кто там у нас живучий.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

...Что человек, пишущий сообщения в интернете в выходной, - не умеет радоваться жизни) А если у меня времени только на такую радость и хватает? Вот что вам доставляет радость в жизни? И особенно, на что у вас хватает времени/сил/возможностей? Я люблю гулять, даже сообщения с улицы строчу Люблю лошадей, но съездить пообщаться-покататься могу позволить себе редко. Обожаю море, но тоже, чет последнее время не выберусь никак Кошки-моя радость))) они в каждую свободную минуту Л
Очень хочу хомячка приласкать. Но нет времени даже на себя. Он будет скучать весь день без внимания...
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Очень хочу хомячка приласкать. Но нет времени даже на себя. Он будет скучать весь день без внимания...
Дочь просит кошку...
Но бедное животное будет целыми днями предоставлено само себе, и ничего хорошего из этого не получится....
Если днем здесь кому-то отвечаю, то чаще всего из вагона метро, электрички или автобуса...
Ну и в ночи. В ночи уже из дома.
В парикмахерскую была записана на субботу. Но вечером в пятницу оказалось, что в работе произошли изменения. И выходной отменился...
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

И еще куча всего
Жить в вашем темпе не каждый мужчина справится. ))
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Жить в вашем темпе не каждый мужчина справится. ))
Чую иронию)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Люблю местный туризм. Но тоже сказали, что это сравнимо с бродяжничеством Отчасти согласна. Не привязаны к даче, её просто нет. Мероприятий в области полно, каждые выходные можно выбираться.
Оля, добрый день, мысль пришла поехать на машине в НН, потом в Казань.. С детьми 8 и 10 лет. Страшноватоsmile_rt_40.png задумалась о бюджетном простое и об интересных местах. С мелкими куда можно будет сходить?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Чую иронию)
Чем?
И в чём?
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 23.06.2025 17:20
Мика, Москва, 40 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Дочь просит кошку... Но бедное животное будет целыми днями предоставлено само себе, и ничего хорошего из этого не получится.... Если днем здесь кому-то отвечаю, то чаще всего из вагона метро, электрички или автобуса... Ну и в ночи. В ночи уже из дома. В парикмахерскую была записана на субботу. Но вечером в пятницу оказалось, что в работе произошли изменения. И выходной отменился...
Да так же. На себя то времени нет, вот ближе к осени общая мечта 💭 воплотится))) будем нянчить хомячка)))
Мика, Москва, 40 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Дочь просит кошку... Но бедное животное будет целыми днями предоставлено само себе, и ничего хорошего из этого не получится.... Если днем здесь кому-то отвечаю, то чаще всего из вагона метро, электрички или автобуса... Ну и в ночи. В ночи уже из дома. В парикмахерскую была записана на субботу. Но вечером в пятницу оказалось, что в работе произошли изменения. И выходной отменился...
У всех у кого есть животные крупнее. Активно участвуют в их кошачье собачьей жизни.у соседей связка целая, так денно и нощно выушивают , мы ток на площадке гладимся и целуемся🐾🐾🤭 . пока вроде отпустило с. Этой темой ... В деревне вон у сына 4 соседских кошки и 5 котят вон еще народили. Пусть там в сиделках кошачьих побудет. На всю зиму хватит эмоций)))
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Чем? И в чём?
Я аж потерялась в куче вариантов ответов)
Оля, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оля, Нижний Новгород, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оля, добрый день, мысль пришла поехать на машине в НН, потом в Казань.. С детьми 8 и 10 лет. Страшновато задумалась о бюджетном простое и об интересных местах. С мелкими куда можно будет сходить?
Оля, нужно обязательно посетить Нижегородский Кремль, на его территории есть Кремлёвский фуникулёр, показать Чкаловскую лестницу, обязательно сходить в музей Горьковского Автомобильного Завода, очень интересно там мальчишкам будет. Канатная дорога через Волгу на г.Бор есть, недалеко от неё есть Колесо обозрения, Сормовский зоопарк, он у нас очень хороший, можно посетить наш обновлённый парк Швейцарию, погулять по Набережной Федоровского, вечером с неё открывается шикарный вид на нижнюю часть города, прокатиться на теплоходе по Волге, посмотреть на виды города с реки, есть на Большой Покровской у нас отличный Технический музей, мальчишкам будет там интересно. Погулять по ул. Рождественской, еще там много ресторанов и кафе, ночью там самое движение молодёжи начинается). Сходить в Храм Александра Невского, там показать место - Стрелка, где встречаются 2 реки - Ока и Волга. Есть у нас и музей паровозов, и самый большой в Европе цирк, и Планетарий. Если сесть в трамвай номер 2, то можно посмотреть Центр города, он ходит по кругу. Про жилье я не подскажу бюджетное. Гостиницы наверное не дешёвые, может посуточно лучше снять квартиру.
Если потом Вы едите в Казань, то обязательно заехать в г. Арзамас. Посетить Воскресенский Собор (на площади неподалёку есть монастырская трапезная, там выпечка изумительная). Погулять по торговому ряду, по ул. Карла Маркса, сходить в музей Гайдара...

А какой славный у нас Городец в области. Сразу говорю, самые вкусные пряники - это где начинка с грецким орехом и сгущёнкой wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 23.06.2025 22:42
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Оля, нужно обязательно посетить Нижегородский Кремль, на его территории есть Кремлёвский фуникулёр, показать Чкаловскую лестницу, обязательно сходить в музей Горьковского Автомобильного Завода, очень интересно там мальчишкам будет. Канатная дорога через Волгу на г.Бор есть, недалеко от неё есть Колесо обозрения, Сормовский зоопарк, он у нас очень хороший, можно посетить наш обновлённый парк Швейцарию, погулять по Набережной Феодоровского, вечером с неё открывается шикарный вид на нижнюю часть го
Спасибо огромное!!! Арзамас это серов? У меня подруга оттуда родомsmile_rt_40.png)) она тоже Кремль хвалила, так жалко, что она из Норвегии не выездная... Показала бы места

Зы. У меня девчонкиwink_rt_40.png))
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 26.10.2025 21:29
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр