Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Долгая счастливая жизнь в браке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Долгая счастливая жизнь в браке

Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями, но одну вещь жена просила никогда не делать: не заглядывать в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке своего шкафа.

Муж никогда не спрашивал о содержимом коробки. Он думал, что там было что-то личное, женское...

Но вот однажды старушка заболела. Когда ей стало совсем плохо, она попросила мужа принести ту коробку к ней в больницу — пришло время открыть тайну.

Старик пришёл домой, нашёл коробку и открыл её. Внутри были две вязаные куклы и огромная кипа денег — 95 тысяч долларов!

— Откуда? Как?! — спросил ошарашенный старик.

— Перед тем, как мы поженились, — сказала старушка, — моя бабушка поведала мне секрет счастливого брака: никогда не спорить с мужем. Но каждый раз, когда я рассержусь на тебя, нужно молча сесть и связать крючком одну куклу.

Старик был тронут — в коробке было всего две куклы. За 50 лет совместной жизни она всего лишь дважды рассердилась на него. Он обнял жену и поцеловал её.

— Но откуда же взялись деньги? — недоумевал он.

— А, это?.. — ответила она с улыбкой. — Это деньги, которые я заработала от продажи кукол.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Бабушка права и женщина сделала все правильно 6 (42.85%)

Нет. МужИК - типичный абъюзер 0 (0%)

Все хрень. В современном обществе психологи и ИИ только научат, как строить отношения и жить счастливо 1 (7.14%)

Токсичный душнила, иди отсюдава с такими темами 5 (35.71%)

Свой ответ 2 (14.28%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями, но одну вещь жена просила никогда не делать: не заглядывать в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке своего шкафа. Муж никогда не спрашивал о содержимом коробки. Он думал, что там было что-то личное, женское... Но вот однажды старушка заболела. Когда ей стало совсем плохо, она попросила мужа принести ту коробку к ней в больницу — пришло время от
А если вязать не умеешь? То и продавать нечего.
У каждой семьи свой рецепт счастья.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А дед без всяких уловок с ней жил, так то)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями, но одну вещь жена просила никогда не делать: не заглядывать в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке своего шкафа. Муж никогда не спрашивал о содержимом коробки. Он думал, что там было что-то личное, женское... Но вот однажды старушка заболела. Когда ей стало совсем плохо, она попросила мужа принести ту коробку к ней в больницу — пришло время от
Да успокойтесь ))) средний возраст такой на форуме что эти истории уже не имеют отношения
Нет брака дружбы общения ссор и выруливания из ссор на протяжении 40-50 лет и уже не будет
На форум надо искать другую какую то историю
Счастливую
про поздний брак и на нее «молиться»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 08:44
Sandra, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
С сказке он выплескивал в эфир свое барахло
А она в кукол
Которых дошивала весь брак долго годами
Поэтому их тока две
Но дорогие
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 08:45
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это вобще старый анекдот переделанный. blush_rt_40.gif там про другое
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да успокойтесь ))) средний возраст такой на форуме что эти истории уже не имеют отношения Нет брака дружбы общения ссор и выруливания из ссор на протяжении 40-50 лет и уже не будет На форум надо искать другую какую то историю Счастливую про поздний брак и на нее «молиться»
Не согласна) даже кто в 50 поженились, у них минимум 20 лет брака впереди, это немало) Можно не только вязанию научиться, но и шарнирных кукол начать изготавливать))
Sandra, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не согласна) даже кто в 50 поженились, у них минимум 20 лет брака впереди, это немало) Можно не только вязанию научиться, но и шарнирных кукол начать изготавливать))
20 не мало. Даже дольше чем иные первые браки !
Но не 40 , не 50 Как в истории
И 20 - это не с одним и до конца , с общими детьми
Те кардинально иное и опыт из истории по рецепту «полная семья делала так» и я повторю их шаги и тоже получиться - ничего не гарантирует
Но вязать можно) Я не против.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Это если повезёт.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я не против.
biggrin_rt_40.gif ) вот за это спасибо)) все потенциальные вязальщицы кукол выдохнули biggrin_rt_40.gif mishka.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

С сказке он выплескивал в эфир свое барахло А она в кукол Которых дошивала весь брак долго годами Поэтому их тока две Но дорогие
Что за сказка?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это если повезёт.
Катюша, давай не начнем эту песню?) Вот лучше кукол вязать будем учиться, ты умеешь?
Я - нет) но хотела бы научиться делать что-то такое этакое..... Только не кукол и не вязать.. например, мыло какое-нибудь blush_rt_40.gif )
А то вдруг в 50 замуж возьмут, а я еще буду с характером и без дзена ph34r_rt_40.gif )
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.06.2025 08:58
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

За 50 лет кукол много можно навязать..
Мы с мужем 10 прожили, я два раза от него уходила типа понарошку, чтобы он понервничал..
На самом деле думаю иногда, ну вообще не было мозгов, мне надо было на него молиться всё время, а ему куклы шитьтпо этому описанию

Катюша, давай не начнем эту песню?) Вот лучше кукол вязать будем учиться, ты умеешь? Я - нет) но хотела бы научиться делать что-то такое этакое..... Только не кукол и не вязать.. например, мыло какое-нибудь делать ) А то вдруг в 50 замуж возьмут, а я еще буду с характером и без дзена )
У меня есть girl-haha_rt_70.gif ) Собственноручно связанные rolleyes_rt_40.gif Мне можно песню начинать? cool_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что за сказка?
от Леонида в старт посте
Про дед и бабу , жили были
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У меня есть ) Собственноручно связанные Мне можно песню начинать?
Песню - нельзя) хвастаться - можно wink_rt_40.gif )
Как раз потенциальные женихи и увидят: у тебя для счастливого брака есть все составляющие rtfm_rt_52.gif : и нашьешь, и навяжешь good2_rt_68.gif ))
Sandra, Москва, 47 лет.

) вот за это спасибо)) все потенциальные вязальщицы кукол выдохнули
lollol_rt_46.png еще советую рассмотреть вариант спорта
Как дед замучает так бежать до тошноты - тоже 100% результат
Уже через 6 мес дед вообще перестанет некорректно себя вести
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Катюша, давай не начнем эту песню?) Вот лучше кукол вязать будем учиться, ты умеешь? Я - нет) но хотела бы научиться делать что-то такое этакое..... Только не кукол и не вязать.. например, мыло какое-нибудь ) А то вдруг в 50 замуж возьмут, а я еще буду с характером и без дзена )
Мне не надо ,я очень терпеливый и выдержанный человек)
Я шить дальше хочу,в этом мой дзен.

А насчёт замуж возьмут..
Тут ведь как захочешь,выйдешь.
Я не хочу пока.

от Леонида в старт посте Про дед и бабу , жили были
аа)) Думала, есть какая-то развёрнутая история, а вы барахлом назвали его негативный хлам, поняла
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
За 50 лет кукол много можно навязать..
Тогда их недорого продашь
А тут бабуля каждую украшала и возможно чем то дорогостоящим

Песню - нельзя) хвастаться - можно )
Фууу, показушничать некрасиво rtfm_rt_52.gif , а вот песни петь - красиво wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр