Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Долгая счастливая жизнь в браке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Так, вечер перестаёт быть томным. Можете МОИ определения в адрес женщин перечислить? Прям со скринами, пожалуйста. И заодно, раз уж Вы так чётко можете дать определение "козла", то не поленитесь дать определение " овцы", пожалуйста
Не принимайте близко к сердцу
Я не про сайт, а вообще. И не про вас лично, а про мужчин в целом и их определения.
Почему так тригерит слово "козел" в контексте про изменяющего жене мужа? А как его называть? Котенок?)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Не принимайте близко к сердцу Я не про сайт, а вообще. И не про вас лично, а про мужчин в целом и их определения. Почему так тригерит слово "козел" в контексте про изменяющего жене мужа? А как его называть? Котенок?)
Не соскакивайте с темы! Пост был мой, Ваш ответ был мне. Я мужчина, в целом и в частности. Дайте, пожалуйста, ответы на поставленные вопросы. Вы же лихо определили"козлов". Определите "овец", пожалуйста.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну ,исходя из рассказа,получается что так) молчать всю жизнь и не говорить, что ее беспокоит,это не очень хорошо для своих же нервов)
Ага, именно так и получается, только это может быть неочевидно в двух случаях: тем, кто в розовых очках, и поклонникам патриархата.
Что имеем? Два позитивных утверждения: что жизнь старика со старухой была счастливой, а совет бабушки - мудрым. И это ничем не подтверждается, никакими событиями или действиями, скорее, наоборот, опровергается содержимым коробки... И подмена понятий "долгий" = "счастливый".
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Не соскакивайте с темы! Пост был мой, Ваш ответ был мне. Я мужчина, в целом и в частности. Дайте, пожалуйста, ответы на поставленные вопросы. Вы же лихо определили"козлов". Определите "овец", пожалуйста.
С какой темы я соскочила? Вы восприняли беседу в интернете на свой счет - это не моя беда. Расслабьтесь, я вас не знаю, вы меня, мы толпой в интернете обсуждаем всякую фигню.

Ну и чтобы вы лично получили ответы на свои личные вопросы скажу:
Определения "козел" в адрес неверных мужчин и "овца" в адрес ограниченных в правах женщин существуют больше сотни летsmile_rt_40.png и имеют языческую, религиозную и гендерную подоплеку. Всю интересующую информацию можно почитать в профильных книгах или на подходящих ресурсах.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
С какой темы я соскочила? Вы восприняли беседу в интернете на свой счет - это не моя беда. Расслабьтесь, я вас не знаю, вы меня, мы толпой в интернете обсуждаем всякую фигню. Ну и чтобы вы лично получили ответы на свои личные вопросы скажу: Определения "козел" в адрес неверных мужчин и "овца" в адрес ограниченных в правах женщин существуют больше сотни лет и имеют языческую, религиозную и гендерную подоплеку. Всю интересующую информацию можно почитать в профильных кни
Понятно, бред продолжается...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями, но одну вещь жена просила никогда не делать: не заглядывать в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке своего шкафа. Муж никогда не спрашивал о содержимом коробки. Он думал, что там было что-то личное, женское... Но вот однажды старушка заболела. Когда ей стало совсем плохо, она попросила мужа принести ту коробку к ней в больницу — пришло время от
У мои родителей 28 июня будет 50 лет семейной жизни. Золотая свадьба. Ровно через год после из свадьбы родилась я, после еще двое детей. А сейчас у них 7 внуков и одна правнучка.
Секрет их долгой семейной жизни, думаю, прост. Они всю жизнь жили для семьи, много трудились на наше благо и не жалели ни своих сил, ни времени. К сожалению мы все от них живём далеко. Приезжаем конечно в гости, но каждый в свое время. Ближе всего к ним моя дочь. Она же и главный инициатор и организатор праздника. Купила родовое двухметровое дерево на всю стену в их зал, собрала со всех фотографии, обработала, распечатала. Диплом, медали, шарики, испечет ещё праздничной торт и поедут с зятем и внучей к ним, чтобы все там украсить и поздравить.
Но главный подарок это видеопоздравление от 12 человек, от всех нас. Разбила стих на абзацы, мы все прислали ей свои кусочки видео, она смонтировала. Классно получилось и трогательно. Думаю положительные эмоции будут зашкаливать.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Истинная любовь заключается не столько в идеальных моментах, сколько в способности преодолевать сложности вместе, сохраняя тепло, понимание и поддержку друг друга.
Какому друг-другу? Всё, что её не устраивало, она замалчивала и терпела. Не, мужчине было очень удобно. А ей? Как? Позиция жертвы это не равно женственности. Думаю так
Julia, Москва, 50 лет.

по мне в здоровых отношениях лучше говорить о том, что волнует,а не молчать в тряпочку)))
Умница, Душенька! Рвда, что ты так повзрослела mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я твою точку зрения услышал и понял, ты мою - видимо, нет так как точки зрения практически одинаковые
Ты настаиваешь, что пара держится на жертвенности женщины, которая замалчивает свои недовольства. А с какого?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 23:28
Julia, Москва, 50 лет.

Овцы терпят. Сносят все обиды, оскорбления, измены... И т. д. Вяжут кукол и продают. Будучи всю жизнь несчастной. И безмолвной
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ты настаиваешь, что пара держится на жертвенности женщины, которая замалчивает свои недовольства. А с какого?
на самом деле так многие живут,потому что просто не знают, что бывает иначе.
Julia, Москва, 50 лет.

на самом деле так многие живут,потому что просто не знают, что бывает иначе.
Ну, пусть. Овцам место в стаде

Что-то вы опять раскачали всю эту незамысловатую историю, а это всего лишь вариант типа: прежде чем что-то высказать от злости- досчитай до 10. Просто эта женщина находила себе занятия, когда хотелось поругаться. Наверно это не очень хорошо усмирять свой гнев, все это сказывается на здоровье. Но может она была просто вспыльчивой и слишком правильной. И ее многое не устраивало из того что и как делал ее муж. Но тем не менее он с ней был все эти годы и перед смертью также был рядом с ней.
Тем более не думаю что куклы, которые она вязала, были каким то секретом от мужа. Такие увлечения сложно скрыть.

Кстати, вот если бы муж открыл сундук с пустыми пачками сигарет, которые он курил каждый раз, когда злился на нее, это было бы более впечатляющим. А ведь не секрет, что мужчины, да и некоторые женщины так успокаивают нервы.
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что-то вы опять раскачали всю эту незамысловатую историю, а это всего лишь вариант типа: прежде чем что-то высказать от злости- досчитай до 10. Просто эта женщина находила себе занятия, когда хотелось поругаться. Наверно это не очень хорошо усмирять свой гнев, все это сказывается на здоровье. Но может она была просто вспыльчивой и слишком правильной. И ее многое не устраивало из того что и как делал ее муж. Но тем не менее он с ней был все эти годы и перед смертью также был рядом с ней. Тем б
Наташа, а почему ты не вязала кукол, а подала на развод? Ни в коем случае уколоть не хочу. Просто вопрос...
Julia, Москва, 50 лет.

Что-то вы опять раскачали всю эту незамысловатую историю, а это всего лишь вариант типа: прежде чем что-то высказать от злости- досчитай до 10. Просто эта женщина находила себе занятия, когда хотелось поругаться. Наверно это не очень хорошо усмирять свой гнев, все это сказывается на здоровье. Но может она была просто вспыльчивой и слишком правильной. И ее многое не устраивало из того что и как делал ее муж. Но тем не менее он с ней был все эти годы и перед смертью также был рядом с ней. Тем б
Такой классный ёжик на территории, поймал кузнечика вроде, не успела разглядеть, съел. Красавчик

Наташа, а почему ты не вязала кукол, а подала на развод? Ни в коем случае уколоть не хочу. Просто вопрос...
Вязала, но не кукол конечно, а более существенное. А ушла потому, что не только у меня были нервы от нашей совместной жизни, но и дети были на грани. А с чужими нервами я не имею право шутить. Тем более с нервами чужих детей.

Такой классный ёжик на территории, поймал кузнечика вроде, не успела разглядеть, съел. Красавчик
hm_rt_40.png к чему это фото? Переключаешь внимание? Тоже прием biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Вязала, но не кукол конечно, а более существенное. А ушла потому, что не только у меня были нервы от нашей совместной жизни, но и дети были на грани. А с чужими нервами я не имею право шутить. Тем более с нервами чужих детей.
Ага. Поняла. А в сказке про коробочку точно не было детей? Которые чувствовали мамино, допустим, недовольство? Не знаю, как там в рассказе, анекдот вроде про её измены был. Но. Не уметь разговаривать. Это провал. Ёжик меня боится и застывает. Иголки торчком. Ещё раз сфотала. И ушла. И он убежал.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Какому друг-другу? Всё, что её не устраивало, она замалчивала и терпела. Не, мужчине было очень удобно. А ей? Как? Позиция жертвы это не равно женственности. Думаю так
Каждый данный историю видит через призму своего жизненного опыта. Что-то свое определенно.

Жена обозначила просьбу, не трогать её личное. И муж с уважением к её просьбе, не вторгался в тайну любимой. Он такой же терпила? Как-то на это Ты не обратила внимания. Или это другое?

Главное качество, которое помогло супругам сохранить гармонию в отношениях — умение избегать конфликтов и искать компромисс. Даже в моменты раздражения. Такая стратегия помогла паре преодолеть трудности и создать крепкую семью.
Доверие и уважение к личным границам партнера — ключ к успешным отношениям. В паре супругов это было взаимно!

Самые первые строки о прожитых годах)
Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями
Julia, Москва, 50 лет.

к чему это фото? Переключаешь внимание? Тоже прием
Я и ещё одно сделала) А чего, классный же ёжик? Чем спорить и ругаться? Радоваться жизни может? Поди к ежихе пошёл и ежатам))) Я просто в отпуске, на море, во дворе сижу. Пишу тебе, а тут он wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр