Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Долгая счастливая жизнь в браке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Всем делились… и поэтому не знал ни про чувства, ни про хобби, ни про накопления holy_rt_40.png )
Которые почему-то не пошли в дело или на радости…
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Самые первые строки о прожитых годах) Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями
Но. Потом оказалось,, что она кукол навязала на 95 тыщ долларов. Ничего не смущает? Делились переживаниями? Танюша, я не против, смотри на мир своими глазами.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2025 00:18
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всем делились… и поэтому не знал ни про чувства, ни про хобби, ни про накопления ) Которые почему-то не пошли в дело или на радости…
Родные души, считай wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Танюша, я не против, смотри на мир своими глазами.
Не против? )))
Твой взгляд на мир понятен.
Julia, Москва, 50 лет.

Не против? ))) Твой взгляд на мир понятен.
Позволь себе быть собой. А другим - другими. Лишь бы все были счастливы. Кто как поймёт эту жизнь. Не мне решать. Лично тебе только счастья желаю. Может не время ещё, чтобы ты меня поняла, но это и не важно.
В отношениях

Кто как поймёт эту жизнь. Не мне решать.
Это важное понимание
В отношениях

Позволь себе быть собой. А другим - другими. Лишь бы все были счастливы. Кто как поймёт эту жизнь. Не мне решать. Лично тебе только счастья желаю. Может не время ещё, чтобы ты меня поняла, но это и не важно.
Взаимно)
Счастья и Тебе. Искренне
Julia, Москва, 50 лет.

Это важное понимание
Если поймёшь. Я искренне. Не обидеть. Жизнь у каждого своя. Делай, что должно, и будет, как будет. Не полезу больше с непрошенными советами. mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Взаимно) Счастья и Тебе. Искренне
И я, от души
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Обменялись любезностями) такая милота girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Если поймёшь. Я искренне. Не обидеть. Жизнь у каждого своя. Делай, что должно, и будет, как будет. Не полезу больше с непрошенными советами.
Столько мудрости и уважением к постороннему человеку). Понимать жизнь каждого — значит признавать её уникальность. Твоя позиция вполне ясна и достойна уважения: каждый сам решает, как поступать, и советы уместны лишь тогда, когда они востребованы.
Желаю гармонии и уверенности в собственных решениях🌹
Доброй ночи ✨🌛

Ага. Поняла. А в сказке про коробочку точно не было детей? Которые чувствовали мамино, допустим, недовольство? Не знаю, как там в рассказе, анекдот вроде про её измены был. Но. Не уметь разговаривать. Это провал. Ёжик меня боится и застывает. Иголки торчком. Ещё раз сфотала. И ушла. И он убежал.
Такой анекдот не слышала, но предполагаю сюжет. И если бы, предположим, у этой пары были бы дети, то 95 тыс эта женщина потратила бы на них стопудово. Нормальная женщина. Потому что терпела и скрывала ради чего то, логичнее ради детей. Не для того же чтобы перед смертью деду сунуть эту коробку под нос: вот смотри как ты меня бесил girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 26.06.2025 00:51
Julia, Москва, 50 лет.

Столько мудрости и уважением к постороннему человеку). Понимать жизнь каждого — значит признавать её уникальность. Твоя позиция вполне ясна и достойна уважения: каждый сам решает, как поступать, и советы уместны лишь тогда, когда они востребованы. Желаю гармонии и уверенности в собственных решениях🌹 Доброй ночи ✨🌛
Танюш, нет у меня "уверенности"... Жизнь прожить - не поле перейти. Сама часто ошибаюсь и колеблюсь. Просто написала своё мнение. Ну, на данный момент так думаю. Могу и передумать) Дай Бог тебе.
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Такой анекдот не слышала, но предполагаю сюжет. И если бы, предположим, у этой пары были бы дети, то 95 тыс эта женщина потратила бы на них стопудово. Нормальная женщина. Потому что терпела и скрывала ради чего то, логичнее ради детей. Не для того же чтобы перед смертью деду сунуть эту коробку под нос: вот смотри как ты меня бесил
Не, там чето про измены было. И бабки она собирала. Искала, не нашла. Не помню. Старость))) Кирюха, привет mishka.gif

А вообще мне нравится притча про забор и гвозди. Может кто то ее не знает.

Жил-был вспыльчивый и несдержанный юноша. Однажды отец дал ему мешочек с гвоздями и приказал каждый раз, когда он не сможет сдержать свой гнев, вбивать один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. Постепенно юноша научился сдерживать свой гнев, и каждый день число гвоздей, которые он забивал, становилось меньше. Молодой человек понял, что намного легче контролировать свой гнев, чем вбивать гвозди.

Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял контроль над собой. Он рассказал об этом отцу. Тот сказал, что теперь, когда сыну удастся сдержать свой гнев, он может вытаскивать по одному гвоздю из столба. Время шло, и наступил день, когда юноша пришёл к отцу и сказал, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец подвёл сына за руку к столбу и сказал:
— Ты хорошо справился, но ты посмотри, сколько в столбе дыр? Он уже никогда в жизни не будет таким как раньше. Вот когда говоришь человеку что-нибудь злое или плохое, у него остаётся шрам, как эти дыры в столбе. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься, шрам всё равно останется у человека.

Урок притчи в том, что слова и поступки могут оставить неприятный, а может даже очень болезненный след в сердцах других людей. Важно учиться контролировать свои эмоции и помнить о последствиях своих действий
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А вообще мне нравится притча про забор и гвозди. Может кто то ее не знает. Жил-был вспыльчивый и несдержанный юноша. Однажды отец дал ему мешочек с гвоздями и приказал каждый раз, когда он не сможет сдержать свой гнев, вбивать один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. Постепенно юноша научился сдерживать свой гнев, и каждый день число гвоздей, которые он забивал, становилось меньше. Молодой человек понял, что намного легче контролировать свой гнев, че
Две протиположные притчи. Первая - хавать молча. Вторая - хреначить. Прошу прощения за бедность речи, это я для тех, кто нас называет ограниченными) А надо просто - спокойно объяснить. Что и почему, как задел, чем обидел, что не нравится. И нормальный, если заинтересован. Поймет и пойдёт навстречу. Муж давно когда-то таким был. Если вдруг встречу такого, сообщу))) Другого не надо мне. С любовью и честностью ко всему миру и вам, форумчанам, спокойной ночи всем)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2025 01:23
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Родные души, считай
)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями
начало текста сильно противоречит тому, что описано в нем)))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ты настаиваешь, что пара держится на жертвенности женщины, которая замалчивает свои недовольства. А с какого?
Я не на этом настаиваю. Это твое видение, с такого. secret_rt_44.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
начало текста сильно противоречит тому, что описано в нем)))
С чего это вдруг? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр