Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Долгая счастливая жизнь в браке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что-то вы опять раскачали всю эту незамысловатую историю, а это всего лишь вариант типа: прежде чем что-то высказать от злости- досчитай до 10. Просто эта женщина находила себе занятия, когда хотелось поругаться. Наверно это не очень хорошо усмирять свой гнев, все это сказывается на здоровье. Но может она была просто вспыльчивой и слишком правильной. И ее многое не устраивало из того что и как делал ее муж. Но тем не менее он с ней был все эти годы и перед смертью также был рядом с ней. Тем б
-95 тыс даляров secret_rt_44.gif good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
С чего это вдруг?
Заметь,это не только я увидела, но и многие другие форумчане unsure_rt_40.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
на самом деле так многие живут,потому что просто не знают, что бывает иначе.
Про сайт и форум ГП не знают, точняк haha_rt_56.gif туть их бы научили одинокие тетеньки, как надо семью строить rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.06.2025 09:54
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Про сайт и форум ГП не знают, точняк туть их бы научили одинокие тетеньки как надо семью строить
Леня, не надо так нервничать mosking_rt_50.gif
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
С какой темы я соскочила? Вы восприняли беседу в интернете на свой счет - это не моя беда. Расслабьтесь, я вас не знаю, вы меня, мы толпой в интернете обсуждаем всякую фигню. Ну и чтобы вы лично получили ответы на свои личные вопросы скажу: Определения "козел" в адрес неверных мужчин и "овца" в адрес ограниченных в правах женщин существуют больше сотни лет и имеют языческую, религиозную и гендерную подоплеку. Всю интересующую информацию можно почитать в профильных кни
Во я безграмотный
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Про сайт и форум ГП не знают, точняк туть их бы научили одинокие тетеньки, как надо семью строить
Они придут сюда позднее или на другой сайт похожий, вопрос времени. А может и не придут, будут дальше вариться в своем котле.
В отношениях

Леня, не надо так нервничать
У лени сейчас нервная работа, на ГП адреналина уже не остаётся. secret_rt_44.gif
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Они придут сюда позднее или на другой сайт похожий, вопрос времени. А может и не придут, будут дальше вариться в своем котле.
А molchu_rt_42.png уеть
В отношениях

Заметь,это не только я увидела, но и многие другие форумчане
Я не думал, что ты войдешь в число данной толпы форумчан secret_rt_44.gif которым пытались показать одно, а они все о своем. secret_rt_44.gif тему я же не просто так создал beach_rt_68.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я не думал, что ты войдешь в число данной толпы форумчан
Ну не все же время жить в розовых очках) на то мы и проходим свой жизненный путь, чтобы придти к чему-то, научиться,поумнеть в конце концов).

Раз совпало с форумчанами, значит просто совпадают наши мнения не основе опыта, только и всего)
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
Чет не пойму ваше удивление. Как будто вы никода никого бл*дью или с*кой не называли. Тоже оскорбление, не? Козел на фоне ваших определений в адрес женщин -еще цветочки))
Сучкой крашенной, ага, ага yahoo_rt_84.gif
В отношениях

Ну не все же время жить в розовых очках) на то мы и проходим свой жизненный путь, чтобы придти к чему-то, научиться,поумнеть в конце концов). Раз совпало с форумчанами, значит просто совпадают наши мнения не основе опыта, только и всего)
silence_rt_40.gif ну пущай так, пошОл я чтоль кофий со сгущенкой завтрикать
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

И много у Вас примеров женщин со страшными болезнями из-за таких мужей?
Люди не осознают связи причина следствие, это касается не только определённого поведения именно в отношениях, но и в принципе в жизни.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Люди не осознают связи причина следствие, это касается не только определённого поведения именно в отношениях, но и в принципе в жизни.
И много людей по Вашему не осознают данной связи на планете? Сколько в процентном соотношении от общего количества людей? hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

И много людей по Вашему не осознают данной связи на планете? Сколько в процентном соотношении от общего количества людей?
Пока тепленьких много, кто не осознаёт. Посмотрите сколько в целом сейчас болезней, и они не только на физическом плане, это более глубокие процессы.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пока тепленьких много, кто не осознаёт. Посмотрите сколько в целом сейчас болезней, и они не только на физическом плане, это более глубокие процессы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр