Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Практически царская особа сам, все при мне, и постоянно мне пишут: "Извини, Иван, ты не в моем вкусе". Девушки, пришлите фотки "своих вкусов", хоть пойму что там за принцы.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Вот видишь, сам все знаешь, че спрашиваешь тогда? )) Игрушки тоже тема такая...на вкус и цвет и по предпочтениям. Но я все-таки другие качества имела в виду, ум, темперамент, жизненный опыт, отношение к себе и к окружающему миру и т.д
Все что ты говоришь - не имеет весомой роли при выборе партнера. Выбирают или за деньги, или за внешность или за пипиську. За хорошесть не выбирают.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Каждый мужчина в душе остаётся мальчишкой. Когда этот мальчишка исчезает из души мужчины - всё, конец
Да. Мальчишка в нас живёт до конца жизни.
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да я за тебя горой!
Теперь ты послушай. Ты зачем Лену оскарбляешь? Тебе до нее очень далеко. Она зам глав врача. В военных действиях участвовала. Военная хирургия. Она молчит. Ты поганым языком метешь
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я как раз вписываюсь по предпочтениям
Тогда почему они тебе говорят, что ты не в их вкусе? 🤔
Ты же об этом вопрошаешь в своей теме😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.06.2025 20:14
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Все что ты говоришь - не имеет весомой роли при выборе партнера. Выбирают или за деньги, или за внешность или за пипиську. За хорошесть не выбирают.
yyy_rt_40.png ты серьезно? Т.е. тебя выбрали за деньги или пиписку? dead_rt_40.png
Ну жаль, если так

Лина, Россия, Севастополь писала:
Тогда почему они тебе говорят, что ты не в их вкусе? 🤔 Ты же об этом вопрошаешь в своей теме😄
Так обидно то, что они меня даже не пробовали в деле, а уже отказывают.

ты серьезно? Т.е. тебя выбрали за деньги или пиписку? Ну жаль, если так
Меня не выбрали, я уже не помню как женщина выглядит в реальности, о чем ты sarcastic_rt_50.gif

Так обидно то, что они меня даже не пробовали в деле, а уже отказывают.
В каком деле🤔 стесняюсь спросить)))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Неправда.

В каком деле🤔 стесняюсь спросить)))
В этом самом blush_rt_40.gif

Меня не выбрали, я уже не помню как женщина выглядит в реальности, о чем ты
Да ладно тебе не прибедняйся, там вся прекрасная половина человечества, в твоей деревне наверное по тебе сохнет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.06.2025 20:21
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Меня не выбрали, я уже не помню как женщина выглядит в реальности, о чем ты
Почему-то создалось впечатление, что ты в отношениях) ну в любом случае, не первый год живешь, раньше-то были женщины

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Неправда.
Девушка делилась как то одна, что к ней начал подкатывать парень, с очень крутым взглядом на жизнь, и хороший и все такое. Только он бедный, у него дефект по зрению, когда глаза недоразвиты и почти слепой, дефект черепа явная ассиметрия. И говорила типа за что ее жизнь так пытается наказать. А так да, очень хороший парень.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

отношение к себе
Это что?)

В этом самом
А ты им предлагал 🤔 может постеснялся, а они подумали, что ты их отшиваешь grin-ast_rt_40.gif

Почему-то создалось впечатление, что ты в отношениях) ну в любом случае, не первый год живешь, раньше-то были женщины
Давно очень, и это уже считай неправда что было. Считай девственник.

А ты им предлагал 🤔 может постеснялся, а они подумали, что ты их отшиваешь
Может blush_rt_40.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Девушка делилась как то одна, что к ней начал подкатывать парень, с очень крутым взглядом на жизнь, и хороший и все такое. Только он бедный, у него дефект по зрению, когда глаза недоразвиты и почти слепой, дефект черепа явная ассиметрия. И говорила типа за что ее жизнь так пытается наказать. А так да, очень хороший парень.
Одна девушка... Одна...

Давно очень, и это уже считай неправда что было. Считай девственник.
Да нам уже пора тут форумский клуб отшельников открывать, будем о своей душе заботиться на старости лет🤣

Да ладно тебе не прибедняйся, там вся прекрасная половина человечества, в твоей деревне наверное по тебе сохнет
Ты бы если видела местных мужиков - аполоны. Ни одного не видел с весом избыточным.
И в деревне всего 700 жителей, включая детей, персионеров, и, наверное, котов.
Женщины все разобраны фертильного возраста. И тут, опять же, очень крутые мужчины. Я не такой.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр