Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Практически царская особа сам, все при мне, и постоянно мне пишут: "Извини, Иван, ты не в моем вкусе". Девушки, пришлите фотки "своих вкусов", хоть пойму что там за принцы.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Знаете ещё какое отличие? Мы модераторам не жалуемся. А вы все сразу. Оскорбили. Удар держать надо, а не пищать
Конкретнее. Я на Вас не жаловался, сто лет не требуется. Чем конкретно я Вас оскорбил? Указанием на неверное написание слов? Рекомендацией использовать известные даже школьникам инструменты и правила русского языка? Именно Вас, не нужно абстракций. Не нужно учить, кому и как, и куда расти. Или Вы идеал морали и нравственности? Может просветите нас, неразумных? По принципам морали и нравственности, естественно.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Модераторы. Где я кого оскорбила? Мне предупреждения. Что мужики . Ладно все молчу в тряпочку. Хотя разнесла бы это подобие. Нельзя. А надо. Жалуются. Фу противно.
Лена, разносят пирожки на базаре. Поосторожнее со словами, Вы не настолько умеете ими пользоваться
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
В общем, присылайте фотки. Какие нравятся.
Лет в 25 пришло понимание, что внешность у мужчины вообще не главное)) Здоровый и не толстый - вполне норм) Но кроме внешности же есть еще аспекты для выбора, вот там побольше предпочтений обычно
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Девчачий шли
Ну нет. Мой вкус, это личное. Скажу просто, она красивая и яркая.
Сразу привлекает внимание.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Лет в 25 пришло понимание, что внешность у мужчины вообще не главное)) Здоровый и не толстый - вполне норм) Но кроме внешности же есть еще аспекты для выбора, вот там побольше предпочтений обычно
Ты про размер пиписьки? blink_rt_40.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Ну нет. Мой вкус, это личное. Скажу просто, она красивая и яркая. Сразу привлекает внимание.
Это да, есть такие женщины. Идет, как каравелла по волнам и все такое.
Инти, Москва, 43 года.

Это да, есть такие женщины. Идет, как каравелла по волнам и все такое.
Ага есть такие. Но для меня она всё равно лучше всех.

Ты про размер пиписьки?
Блин, вот про это я и не подумала даж lol_rt_40.png А что, имеет значение? В общаге у соседки была пошлая матная поговорка про это, сказать?

Блин, вот про это я и не подумала даж А что, имеет значение? В общаге у соседки была пошлая матная поговорка про это, сказать?
Конечно говори.

Инти, Россия, Москва писал:
Ага есть такие. Но для меня она всё равно лучше всех.
Мне сегодня нравятся попышнее дамы. А тебе какая больше нравится?

Конечно говори.
Тут материться-то нельзя, наверное? Ну ок, запикаю)
Маленький х*ёк в п**де королёк. Девчонка знающая была, отвечаю lol_rt_40.png
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ты про размер пиписьки?
Ваня ну ты блин даешь😄
Инти, Москва, 43 года.

Мне сегодня нравятся попышнее дамы. А тебе какая больше нравится?
А Моя красивая, стройная и женственная девочка. Грациозная Львица. Можно сказать. Леди одним словом.

Тут материться-то нельзя, наверное? Ну ок, запикаю) Маленький х*ёк в п**де королёк. Девчонка знающая была, отвечаю
Да есть такое. Общался как то откровенно с очень искушенной девушкой в с-се, нимфа и извращенка в хорошем смысле. Она говорила что самый ее крутой любовник за жизнь всю, с которым она улетала на одной волне - был с мелкой пиписькой, но приходил с чемоданом игрушек и был псих в общем.
А про дам, которым нужен только огромный иначе они ничего не почувствуют - мне немного жаль их, физиология и отсутствие вкуса к процессу.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ваня ну ты блин даешь😄
Мы вообще то серьезную тему обсуждаем!! sarcastic_rt_50.gif

Да есть такое. Общался как то откровенно с очень искушенной девушкой в сексе, нимфа и извращенка в хорошем смысле. Она говорила что самый ее крутой любовник за жизнь всю, с которым она улетала на одной волне - был с мелкой пиписькой, но приходил с чемоданом игрушек и был псих в общем. А про дам, которым нужен только огромный иначе они ничего не почувствуют - мне немного жаль их, физиология и отсутствие вкуса к процессу.
Вот видишь, сам все знаешь, че спрашиваешь тогда? )) Игрушки тоже тема такая...на вкус и цвет и по предпочтениям.
Но я все-таки другие качества имела в виду, ум, темперамент, жизненный опыт, отношение к себе и к окружающему миру и т.д
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Мы вообще то серьезную тему обсуждаем!!
Вкусовые предпочтения у женщин и как ты царская особа, докатился, что в них не вписываешься? 🤔🤣
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Лена, разносят пирожки на базаре. Поосторожнее со словами, Вы не настолько умеете ими пользоваться
Вы вообще в курсе Лены? Если не знаете лучше не говорить.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вкусовые предпочтения у женщин и как ты царская особа, докатился, что в них не вписываешься? 🤔🤣
Я как раз вписываюсь по предпочтениям beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр