Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Практически царская особа сам, все при мне, и постоянно мне пишут: "Извини, Иван, ты не в моем вкусе". Девушки, пришлите фотки "своих вкусов", хоть пойму что там за принцы.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Вы вообще в курсе Лены? Если не знаете лучше не говорить.
В курсе, друг мой. Откуда - тебе не нужно знать, поверь. И ещё кое-что. Мы сами с ней разобрались, без адвокатов
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 27.06.2025 12:29
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Тебя конечно. Жаль аж, как представлю тебя вдавленную в кровать мной
Ой Ваня не надо себе такое представлять, а я то думаю, что я целый день икаю🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.06.2025 19:49
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Вы вообще в курсе Лены? Если не знаете лучше не говорить.
Ты лучше бы на себя посмотрел со стороны. Прежде чем встревать в разговоры людей.)
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2025 20:04
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ой Ваня не надо себе такое представлять, а я то думаю, что я целый день икаю🤣
Почему это? Мне очень нравится идея! Ты такая раздавленная мной ac58_rt_86.gif и я такой виноватый, тебя жалею blush_rt_40.gif

Почему это? Мне очень нравится идея! Ты такая раздавленная мной и я такой виноватый, тебя жалею
Ну ты фантазёр однако, я как бы не хочу чтобы меня жалели, ну мечтать не вредно, помечай🤣
А так есть и другие позы для разных по весу партнеров, если я все правильно помню🤔
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.06.2025 20:19

Ну ты фантазёр однако, я как бы не хочу чтобы меня жалели, ну мечтать не вредно, помечай🤣 А так есть и другие позы для разных по весу партнеров, если я все правильно помню🤔
Тебя как бы прийдется жалеть, ну очень раздавленная sarcastic_rt_50.gif

Тебя как бы прийдется жалеть, ну очень раздавленная
Да запарил ты, у меня к тебе платоническая любовь, душевная, не могу я себе даже представить, то о чем ты пишешь😄

Тебя как бы прийдется жалеть, ну очень раздавленная
Создай лучше свежую тему и проведи опрос, какие мужчины нравятся женщинам по комплекции, может самооценку себе поднимешь, а я пойду работу доделаю и как раз приду пофлудить в нее потом girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.06.2025 20:28

Да запарил ты, у меня к тебе платоническая любовь, душевная, не могу я себе даже представить, то о чем ты пишешь😄
Ладно. Объясню как это:
Я смотрю в твои прекрасные, как сочное летнее небо, глаза, наше дыхание сближается, губы трепещет в поцелуе...
Ну ты поняла ac58_rt_86.gif

Ладно. Объясню как это: Я смотрю в твои прекрасные, как сочное летнее небо, глаза, наше дыхание сближается, губы трепещет в поцелуе... Ну ты поняла
Короче все по классике у тебя, никакой интриги не предвидится sarcastic_rt_50.gif

Короче все по классике у тебя, никакой интриги не предвидится
А как то по другому это происходит? 🤔
Ну... Можно поцеловаться в аквалангах, например.
Или в деревянном заборе просверлить дырочку и пытаться через нее поцеловаться.. girl-angel_rt_62.gif

А как то по другому это происходит? 🤔 Ну... Можно поцеловаться в аквалангах, например. Или в деревянном заборе просверлить дырочку и пытаться через нее поцеловаться..
rofl_rt_56.gif ну ты затейник

ну ты затейник
Чего не сделаешь для тебя! Вот что заказал. Буду мазаться. Через неделю буду стройным.

Чего не сделаешь для тебя! Вот что заказал. Буду мазаться. Через неделю буду стройным.
Не верь это все реклама, не надо ради меня на такие жертвы идти😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.06.2025 22:28
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Теперь ты послушай. Ты зачем Лену оскарбляешь? Тебе до нее очень далеко. Она зам глав врача. В военных действиях участвовала. Военная хирургия. Она молчит. Ты поганым языком метешь
"Оскорблять" пишется через "о". Видимо, вы вместе школу прогуливали.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр