Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

По мнению психиатров любовь - болезнь, и у неё есть определение - расстройство привычка влечение неопределенное... Сколько раз в жизни человек способен влюбиться в другого человека, любить по-настоящему? По-настоящему, это как? Зависит ли это от пола, возроста, обстоятельств и ещё от чего-то? Гуру форума ГП, опытные же уже. Ответим? В эпоху потребления и иллюзии выбора.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
По мнению психиатров любовь - болезнь, и у неё есть определение - расстройство привычка влечение неопределенное... Сколько раз в жизни человек способен влюбиться в другого человека, любить по-настоящему? По-настоящему, это как? Зависит ли это от пола, возроста, обстоятельств и ещё от чего-то? Гуру форума ГП, опытные же уже. Ответим? В эпоху потребления и иллюзии выбора.
В осознанном виде и возрасте может одну или двух ....по детству помню любовь из детского сада , школьную любовь ...и прочих замечательных девочек и женщин до б.ж
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Списал у кого то ? Глубоко как то копаешь
Не типично
Sandra, Москва, 47 лет.

Я не знаю
Если что
Sandra, Москва, 47 лет.

Предлагаю договориться что такое «любить»
А то сейчас всех с кем спасли и в сад ходили посчитаем
Sandra, Москва, 47 лет.

Это я так
Для ясности
Предлагаю
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
В осознанном виде и возрасте может одну или двух ....по детству помню любовь из детского сада , школьную любовь ...и прочих замечательных девочек и женщин до б.ж
Ну девочки мальчиков в детском саду ещё разбирают. Из личного опыта знаю, как папа двух дочек biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Предлагаю договориться что такое «любить» А то сейчас всех с кем спасли и в сад ходили посчитаем
Кого спасли? blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну девочки мальчиков в детском саду ещё разбирают. Из личного опыта знаю, как папа двух дочек
А в пионэрском лагере начинается все самое интересное sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Кого спасли?
Ой
Пере спали
Хотела написать )) ну разница не большая
В отношениях

Списал у кого то ? Глубоко как то копаешь Не типично
Чей-та? blink_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

А в пионэрском лагере начинается все самое интересное
Даааа
Меня научили колечки пускать при курении
В отношениях

Ирка не знает ответ, наверное, раз минус сразу влепила umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.06.2025 19:43
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

От человека зависит, вернее от его возможностей. Любить-это отдавать. Не каждый способен хотя бы единожды. А уж два-три раза... Тут нужна осознанность, понимание мира и любовь в сердце.
В отношениях

А апосля бэжэ? hm_rt_40.png
В отношениях

А в пионэрском лагере начинается все самое интересное
Я октябренком тока был sad_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Даааа Меня научили колечки пускать при курении
А меня медляк танцевать ....фио помню , как выглядит тоже , еще в ухе 3 сережки было ...модная девчуля , я потом из за нее на открытие и закрытие у них в палате оставался ,караулил чоб мальчишки не намазали biggrin_rt_40.gif
Юлей звали мою красотулю ....сентиментальный становлюсь ...чьёрт бы меня побрал blush_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирка не знает ответ, наверное, раз минус сразу влепила
Ты не понимаешь
Это другоэ
В отношениях

Ты не понимаешь Это другоэ
Объясняй давай beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.06.2025 19:44
Ильнур, Москва, 46 лет.

А апосля бэжэ?
Не ...видишь сам ,чота не клеится dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр