Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Не надо, а то сейчас снова спросят, почему и про личный опыт )) Если серьезно, случалось встречать употребляющих со стажем, где с мозгами все отлично. Тут, видимо, не один и не два фактора влияют.
Токсичное воздействие марихуаны на мозг нарушает нормальную работу нейромедиаторов
И ведет к дисфункции различных его участков
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Токсичное воздействие марихуаны на мозг нарушает нормальную работу нейромедиаторов И ведет к дисфункции различных его участков
Да кто ж спорит-то?
Все, заканчиваем уже!
smile_rt_40.png
Тут тема про любовь к людям.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я понимаю, что Вы не навязываете. Просто агрессивно не надо себя вести. Тем более такое продолжительное время. Кидаясь на почти каждое сообщение от мужчины. А мне так вообще фиолетово! Выводы от её сообщений сделаны. Ей вопрос уже задан был: что вы тут делаете на сз? Пускай к психологу сходит.
Я понимаю, что Вам фиолетово)

Ваше мнение понятно и выражено предельно ясно. Меня не раздражают высказывания (с пониманием к личному опыту людей) пусть каждый делает собственные выводы.
Главное помнить и сохранить понимание, что любые отношения строятся на взаимном уважении и понимании друг друга.
В отношениях

Дай Бог, чтобы так!
Тоже так подумала😊
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я понимаю, что Вам фиолетово) Ваше мнение понятно и выражено предельно ясно. Меня не раздражают высказывания (с пониманием к личному опыту людей) пусть каждый делает собственные выводы. Главное помнить и сохранить понимание, что любые отношения строятся на взаимном уважении и понимании друг друга.
Вот именно на уважении!
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тоже так подумала😊
Все эти обиды и настороженность - они не на пустом месте... даже если со стороны кажется, что на пустом и что "надо отпустить и жить".
Ни фига так не получается у большинства, ну или очень не сразу.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот именно на уважении!
Я только за себя могу говорить 💁‍♀️
В отношениях

Все эти обиды и настороженность - они не на пустом месте... даже если со стороны кажется, что на пустом и что "надо отпустить и жить". Ни фига так не получается у большинства, ну или очень не сразу.
Жизненные ситуации порой оставляют глубокий след в душе человека, вызывая в последствии негативные эмоции и чувства недоверия. Такие переживания вполне нормальны — каждому человеку важно ощущать себя защищённым и понятым.

Путь преодоления обид и избавления от негатива требует осознанных усилий и времени. И у каждого он СВОЙ
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр