Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
По мнению психиатров любовь - болезнь, и у неё есть определение - расстройство привычка влечение неопределенное...
Как бы с трудом сдерживаю привычную реакцию на подобные утверждения - подушнить.
Но мне за душнилово обычно платят, или уже когда достанут, приступаю.
Тут мы не для этого, поэтому просто спрошу: а других мнений у специалистов по человеческим душам разве нет?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
надо спросить у Инти) он в курсе таких подробностей))
А ваше мнение можно?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Как бы с трудом сдерживаю привычную реакцию на подобные утверждения - подушнить. Но мне за душнилово обычно платят, или уже когда достанут, приступаю. Тут мы не для этого, поэтому просто спрошу: а других мнений у специалистов по человеческим душам разве нет?
Платить? comando_rt_82.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

А ваше мнение можно?
Мое время вышло на сегодня.. да мое мнение не так важно, поверьте)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

По мнению психиатров любовь - болезнь, и у неё есть определение - расстройство привычка влечение неопределенное... Сколько раз в жизни человек способен влюбиться в другого человека, любить по-настоящему? По-настоящему, это как? Зависит ли это от пола, возроста, обстоятельств и ещё от чего-то? Гуру форума ГП, опытные же уже. Ответим? В эпоху потребления и иллюзии выбора.
Не взаимная любовь - это болезнь
Взаимная- лечит.. Я так думаю)

Сколько раз можно любить, не знаю,все индивидуально, но я думаю, что разных людей любят по-разному, другими словами,в первый раз если с одним человеком были одни эмоции,в другой раз с другим человеком..будут другие) это как с детьми,их любишь одинаково сильно,но по-разному, да и сами дети разные личности)

Думаю ,вторая любовь ( и последующие) невозможна, если первая застревает на таком глубоком уровне,из которого уже невозможно выйти.

Вот...как-то так))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мое время вышло на сегодня.. да мое мнение не так важно, поверьте)
Жаль.
Ок, принято, раз так.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не взаимная любовь - это болезнь Взаимная- лечит.. Я так думаю) Сколько раз можно любить, не знаю,все индивидуально, но я думаю, что разных людей любят по-разному, другими словами,в первый раз если с одним человеком были одни эмоции,в другой раз с другим человеком..будут другие) это как с детьми,их любишь одинаково сильно,но по-разному, да и сами дети разные личности) Думаю ,вторая любовь ( и последующие) невозможна, если первая застревает на таком глубоком уровне,из которого уже нев
Садись ...пятерка mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Садись ...пятерка
подождите, я еще стишок не рассказала и песенку не спела)))) mosking_rt_50.gif

Платить?
Сегодня акция, могу бесплатно подушнить tongue_rt_40.png

А серьёзно, я вот такого определения не встречал.
И тут вопрос, а с чего это видеть в любви - болезнь?
И с другой стороны, а что мы выигрываем-то при такой точке зрения?

Дарья, Россия, Москва писала:
Не взаимная любовь - это болезнь
Или если любовью считают симбиотические отношения или ещё что-то, любовью не являющееся.

Сегодня акция, могу бесплатно подушнить А серьёзно, я вот такого определения не встречал. И тут вопрос, а с чего это видеть в любви - болезнь? И с другой стороны, а что мы выигрываем-то при такой точке зрения?
Это не когда мне, к психиаторам rtfm_rt_52.gif а душнить могу я и сам токсично beach_rt_68.gif

Это не когда мне, к психиаторам
Не-не.
Мы ж цитаты выбираем, исходя из своих установок.
Можно было выбрать другое определение, а выбрали это.
Любовь же - при всей неоднозначности, штука совершенно естественная.
Зачем же видеть в ней патологию сразу и как бы априори?
Можно и уместно порассуждать, какая может быть любовь, и какая правильная, какая не очень,какая вообще не любовь, а не пойми что.
Но само-то чувство-состояние совершенно естественное.

Не-не. Мы ж цитаты выбираем, исходя из своих установок. Можно было выбрать другое определение, а выбрали это. Любовь же - при всей неоднозначности, штука совершенно естественная. Зачем же видеть в ней патологию сразу и как бы априори? Можно и уместно порассуждать, какая может быть любовь, и какая правильная, какая не очень,какая вообще не любовь, а не пойми что. Но само-то чувство-состояние совершенно естественное.
Это не цитата. Это фраза из уст питерского психиатра, довольно успешного специалиста в своей отрасли. К моим "установкам" лично эта фраза мало относится. Мне интересна реакция данного опытного сообщества ГэПэ на данное определение. beach_rt_68.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
и со зрением что то?))
rofl_rt_56.gif Юля, ржу не могу, только заметила, не туда ткнула)))))
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Сколько раз в жизни человек способен
До бесконечности, пока всё святое не растопчут) Но снова прорастёт трава biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А чего время то теряем?)
Осенью наверстаем)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Юля, ржу не могу, только заметила, не туда ткнула)))))
Бывает)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

По мнению психиатров любовь - болезнь, и у неё есть определение - расстройство привычка влечение неопределенное...
Миф. Про любовь в мкб ни слова, это не болезнь.
Психиатры занимаются серьёзными отклонениями, типа одержимость и пр, которые как раз относятся к "расстройство привычек и влечений неуточнённое".
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

По мнению психиатров любовь - болезнь, и у неё есть определение - расстройство привычка влечение неопределенное... Сколько раз в жизни человек способен влюбиться в другого человека, любить по-настоящему? По-настоящему, это как? Зависит ли это от пола, возроста, обстоятельств и ещё от чего-то? Гуру форума ГП, опытные же уже. Ответим? В эпоху потребления и иллюзии выбора.
Я не знаю. Но наверное я ещё не любила по настоящему
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

мне за душнилово обычно платят,
любопытно, где за душнилово платят?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр