Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Истроия не знает сослагательного наклонения, но... А почему не Гере? И ведь дело не только в Малой Азии... Вместе с её личным покровительством, можно получить и от мужа её благодарность. А он, как-никак, старшой у них будет. Какие перспективы открываются, а?
Перспективы трындеца.
Афина устроит войну и будет явно по другую сторону.
И задницей накроется все владычество.
Не, тогда проще выбрать Афину, но где я и где война?
И потом, военная слава никак не равна конструктивному результату войны.
Парис исходил из возможных выигрышей, я из потерь в случае отказа.
А отказать придется.
Все!

P.S.
Хотя может. он вообще не задумывался, что разъяренные женщины станут мстить?
У нас-то послезнание.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 01.07.2025 14:46
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Там яблоко золотое было, пилить замахаешься.
Ну если из чистого золота, то оно ж мягонькое rolleyes_rt_40.gif Крепкий мужичок и руками разделил бы girl-angel_rt_62.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Для Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино:

Отдал бы взад Эриде, нефиг хорошеньких баб портить. И этой шобле бы сказал, что вы все красивые, а яблоко одно, поэтому отдаю самой страшной - Эриде, в утешение, как компенсацию за его страхолюдство.
Сообщение отредактировал Спиридон, Таджикистан, Куляб (автор поста) 01.07.2025 14:53

Вместе с её личным покровительством, можно получить и от мужа её благодарность. А он, как-никак, старшой у них будет.
Сколь помню, Зевс и собственных любовниц не всегда мог защитить ))
И даже Геракла, например.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Жизнь всё время ставит нас перед выбором Принимать решение мы вынуждены. Смелее!!! Ввязывайтесь в драку, потом разберётесь
Всегда обожал фразу Портоса из наших "Трёх мушкетёров":
- Портос, а почему дерётесь Вы?
-Я дерусь... Я дерусь потому что дерусь!

Ввязывайтесь в драку, потом разберётесь
Только если иного выбора нет ва-аще ))

Хельга, Fairyland писала:
Ух уж эти яблоки. Ева, вон ослушалась Бога, не есть запретного плода. Пошла и откусила. Делов то.
Вот и я говорю))) слопал бы яблочко и сказал- извините мол, мимодумно слопал, давайте в другой раз попробуем girl-haha_rt_70.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Истроия не знает сослагательного наклонения, но... А почему не Гере? И ведь дело не только в Малой Азии... Вместе с её личным покровительством, можно получить и от мужа её благодарность. А он, как-никак, старшой у них будет. Какие перспективы открываются, а?
У Геры и Зевса тоже непростые отношения были. Ну их в задницу власть предержащих, подальше от начальства, поближе к кухне.

Вот и я говорю))) слопал бы яблочко и сказал- извините мол, мимодумно слопал, давайте в другой раз попробуем
Там был уже самый красивый, Нарцисс.
Ему надо было яблоко отдать?

Василий, Россия, Москва писал:
Ну да, ну да. Муж вернулся, а дом полон мужиков. После мордобоя (с летальными исходами) покинул свое законное царство. Без жены, что характерно. Жена в итоге без мужа тоже не осталась: вышла за муж за убийцу Одиссея. Какие могут быть подозрения?
Там традиция такая была. Одиссея за долгим отсутствием признали мёртвым. Царство ничейное. Легальный способ сесть на трон - жениться на вдове. Вот женихов и понаехало.
Вспомните, как она обещала выбрать жениха, когда доткёт полотно. Днем ткала, а ночью распускала. А когда претенденты эту подставу раскололи, вообще топиться пошла. Но это я со слов Гомера.
Геродот опять чего набрехал?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Если бы не ослушалась, все бы жили в раю, думаю было бы перенаселение планеты! (
Ты тоже находишь, что Рай по мнению Бога, это ходить голыми, жить под деревом где-то, там и спать, ничем больше не заниматся, есть фрукты и фсе? Землю заселять людьми у него в планах не было?

Александр, Россия, Химки писал:
Там был уже самый красивый, Нарцисс. Ему надо было яблоко отдать?
Интересный вариант girl-haha_rt_70.gif из трёх богинь girl-angel_rt_62.gif выбрать мужика girl-haha_rt_70.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вот и я говорю))) слопал бы яблочко и сказал- извините мол, мимодумно слопал, давайте в другой раз попробуем
Тогда бы на него не две богини ополчились, а все три. Вот так, не имел мужик забот, пас себе спокойно овец и встрял на ровном месте по самые помидоры.

Там традиция такая была. Одиссея за долгим отсутствием признали мёртвым. Царство ничейное. Легальный способ сесть на трон - жениться на вдове. Вот женихов и понаехало. Вспомните, как она обещала выбрать жениха, когда доткёт полотно. Днем ткала, а ночью распускала. А когда претенденты эту подставу раскололи, вообще топиться пошла. Но это я со слов Гомера. Геродот опять чего набрехал?
Женщины хитры и коварны girl-witch_rt_92.gif и чуть что шантаж- топиться или к маме girl-haha_rt_70.gif Но это у них там, у нас тут все хорошие girl-witch_rt_92.gif secret_rt_44.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тогда бы на него не две богини ополчились, а все три. Вот так, не имел мужик забот, пас себе спокойно овец и встрял на ровном месте по самые помидоры.
rofl_rt_56.gif

Интересный вариант из трёх богинь выбрать мужика
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Ой... я не такой...

Хотя может. он вообще не задумывался, что разъяренные женщины станут мстить? У нас-то послезнание.
Ну тогда он просто тупой мажор и поделом ему.

Ну тогда он просто тупой мажор и поделом ему.
Теперь што ж...

Если серьезно, вопрос же, наверное, не про ахейцев с олимпийцами, а про нас.
Вот, ответил.

Сколь помню, Зевс и собственных любовниц не всегда мог защитить )) И даже Геракла, например.
так от Геры и не мог защитить. Страшна тётка в гневе было.
Я ж потому и говорю, Геру выбирать надо было! Ну чем плоха?

так от Геры и не мог защитить. Страшна тётка в гневе было. Я ж потому и говорю, Геру выбирать надо было! Ну чем плоха?
Так-то хороша!
Надеюсь, Зевс это не читает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр