Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Люлей ему не избежать, любые две из трёх будут обижены, если среди равных по статусу прекраснейшей будет не она. А так - дурачок, который в богинях не разбирается Авось, пронесло бы Я так понимаю, ни один из мужчин не ответил "жене", да?
Ещё и жену подставил бы.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Люлей ему не избежать, любые две из трёх будут обижены, если среди равных по статусу прекраснейшей будет не она. А так - дурачок, который в богинях не разбирается Авось, пронесло бы Я так понимаю, ни один из мужчин не ответил "жене", да?
Жену на этот конкурс мисс "Олимп" не позвали.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ещё и жену подставил бы.
Наоборот. Он подставил жену, разбив ей сердце, когда начхал на неё и соблазнился на прекраснейшую из живущих женщин, у которой муж есть. И ведь любила засранца, если вслед на ним ушла...
А тут был шанс, либо в любви и уважении почить, либо жить, и второе очень вероятно, т.к. смелость покоряет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Жену на этот конкурс мисс "Олимп" не позвали.
взял бы паузу
А он повёлся
Телок )

Какое время такие и развлечения.
какие развлечения, такие и последствия

взял бы паузу А он повёлся Телок )
Задним то умом мы все умные, от красоты неземной в глазах помутилось, гормоны из ушей полезли вот и растерялся мужик.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

взял бы паузу А он повёлся Телок )
А вот тут согласен абсолютно. Ну, к примеру:
"Дороги дамы, я настолько ослеп и обезумел от вашей божественной красоты, что нужна неделя, не меньше (с), Кролик, чтобы ко мне вернулись зрение и разум!"
Ну а там видно будет...

Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 01.07.2025 16:11

Задним то умом мы все умные, от красоты неземной в глазах помутилось, гормоны из ушей полезли вот и растерялся мужик.
Где он задний?)) Он просто есть tongue_rt_40.gif
Растерялся, кто ж кроме него виноват dntknw_rt_60.gif Сам выпендривался, сам и разгребает... Скромность бы его украсила rolleyes_rt_40.gif и жить дала счастливо, но ему надобно было вот таких призлоключений bayan.gif

Где он задний?)) Он просто есть Растерялся, кто ж кроме него виноват Сам выпендривался, сам и разгребает... Скромность бы его украсила и жить дала счастливо, но ему надобно было вот таких призлоключений
Зато про него поэму целую написали, а про нас с тобой, таких правильных, и стишок не сочинят.

Зато про него поэму целую написали, а про нас с тобой, таких правильных, и стишок не сочинят.
Зачем утверждать о том, чего не знаете, Вова flirt_rt_70.gif

Зачем утверждать о том, чего не знаете, Вова
Это кто ж такой тебе стихи посвящает?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я бы дал Насте из Липецка, Иришке из Ивантеевки и Тане из Туссента, но они не захотят скорее.
Укусить по разу?
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Неправда ваша. girl-haha_rt_70.gif Был стишок про вас, я помню beach_rt_68.gif

Яблоко раздора... Это выражение известно всем, но не все помнят откуда. Как обычно, во всём виноваты древние протогреки и их развратные боги с богнинями. Богиня раздора Эрида, обиженная тем, что её не пригласили на свадебный пир Пелея и Фетиды, решила отомстить богам и подбросила пирующим яблоко с надписью «Прекраснейшей». Тотчас между тремя богинями - Герой, Афиной и Афродитой, возник спор: кому по праву принадлежит яблоко? Богини обратились к Зевсу, но тот отказался быть судьёй (естессн
Краткий пересказ) В фильмах конечно намного интереснее показывают girl-haha_rt_70.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

А я Афину выбираю. И логики простая: Гера - замужем за Зевсом. Афродита - замужем за Аресом. И тот и другой дядьки серьёзные, и если вдруг подаренное супруге яблоко сочтут не за достойный приз, а за подкат и приревнуют, то оооой как мало не покажется. Афина не замужем, так что ей однозначно будет приятно и не стрёмно от мужа ревнивого схлопотать. Оба мужика вышеназванных её побаиваются, так что побухтят для виду и успокоятся. А там, глядишь, и романчик закрутить можно, после такого подгона
читала я тут читала... Вот, действительно - самое здравое рассуждение))

А я Афину выбираю. И логики простая: Гера - замужем за Зевсом. Афродита - замужем за Аресом. И тот и другой дядьки серьёзные, и если вдруг подаренное супруге яблоко сочтут не за достойный приз, а за подкат и приревнуют, то оооой как мало не покажется. Афина не замужем, так что ей однозначно будет приятно и не стрёмно от мужа ревнивого схлопотать. Оба мужика вышеназванных её побаиваются, так что побухтят для виду и успокоятся. А там, глядишь, и романчик закрутить можно, после такого подгона
Лучше б он на спичках, ей богу
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Тогда вкусы людей были самые здоровые исходящие из инстинктов,,поэтому я бы не подвергал сомнению красоту богинь то а сейчас же маразм вкачивается в сознание, чтоб иметь прибыль , стричь, так сказать человеческое поголовье, как баранов на ферме sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Тогда вкусы людей были самые здоровые исходящие из инстинктов,,поэтому я бы не подвергал сомнению красоту богинь то а сейчас же маразм вкачивается в сознание, чтоб иметь прибыль , стричь, так сказать человеческое поголовье, как баранов на ферме
Да ну, вкусы и прочее точно так же прививалось социумом. Хотя конечно, если по скульптуре судить, понятия о человеческой красоте были здоровыми.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Яблоко раздора... Это выражение известно всем, но не все помнят откуда. Как обычно, во всём виноваты древние протогреки и их развратные боги с богнинями. Богиня раздора Эрида, обиженная тем, что её не пригласили на свадебный пир Пелея и Фетиды, решила отомстить богам и подбросила пирующим яблоко с надписью «Прекраснейшей». Тотчас между тремя богинями - Герой, Афиной и Афродитой, возник спор: кому по праву принадлежит яблоко? Богини обратились к Зевсу, но тот отказался быть судьёй (естессн
Сама съем, чтобы не было раздора))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Думал тема-- вопрос обращение к женщинам sarcastic_rt_50.gif
Может какая женщина хотела мне дать
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 21:49
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр