Страницы:
1
2
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Иволга, Россия, Москва писала:
Один раз сходить даже без детей будет интересно)Только, если хотите прям много на чем покататься и есть возможность,то возьмите билет на экспресс вход,он не дешевый,но сможете сэкономить уйму времени.По обычному билету в выходной день будете стоять в очереди на каждый аттракцион по 30-60 минут.Само удовольствие длится минуты 2-3.
Пока не поняла кому конкретно интересно
Пойдет ли кто
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Во, тоже в планах было посетить этот остров, но не судьба. А теперь такая возможность появилась. 12 суббота, Я так думаю там народу много будет.
Я могу в любой из этих дней. Выходной для тех, кто не в отпуске и не на Пенсии в 45 , как некоторые biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 07:42
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я могу в любой из этих дней. Выходной для тех, кто не в отпуске и не на Пенсии в 45 , как некоторые
haha_rt_56.gif dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр