Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тем, кто не боится преград и расстояний посвящается...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я не знала, что это ты. Любитель мужененавистничиства. Указывать не имею права в априори. Здесь людям. А попытаться остановить, когда люди свое переносят на других. Это бред. У ребят ( дай бог) все гладко складывается и опозоцианировать против них , так себе. Как то не комильфо.ты меня знаешь. Даже больше чем другие. . Но надо быть мягче ассоциализироваться что-ли.
Мы помним твои махалава топором😂 нам слабо, чесслово)))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не смогла увидеть прелесть того, что ты увидела🤔 Черствая я (((
Я ж говорю, все разные и с каждой колокольни свой вид... dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ленааа, ВАМ надо быть мягче, будьТЕ. Я уж как нибудь без советов обойдусь.
Обнимаю тебя mishka.gif
Елена, Москва, 51 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Я ж говорю, все разные и с каждой колокольни свой вид...
Но это же не значит, что твое мнение самое весомое мнение в мире.
А потом защищать от тех, кто не нападает, так себе история.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Но это же не значит, что твое мнение самое весомое мнение в мире. А потом защищать от тех, кто не нападает, так себе история.
Ничьё мнение не самое весомое. Но каждый может высказать своё, даже если оно не такое как у кого-то.
Я высказала своё мнение по поводу открытости и целеустремлённости Евгения. Мне же уже приписали любовь к эмоциональным качелями, восторженность отношениями Жени и его девушки (хотя мной не было ни слова сказано об их отношениях), ещё и в женской теме "косточки помыть" решили... dntknw_rt_60.gif Конечно никто не нападает, о чём ты? dntknw_rt_60.gif wink_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Мне плакать хочется. Вернее плачу. Мужчины бояться сильных. Топор в моей жизни это малая толика, и от ножей спасала и в драках. Не специально. Ненавижу когда обижают. Или хотят нанести боль. Их было очень много. Я тупая дура. И не надо мне напоминать, прошу. Для всех это развлечение. Для меня боль. Я не виновата, что реакция защитить.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мне плакать хочется. Вернее плачу. Мужчины бояться сильных. Топор в моей жизни это малая толика, и от ножей спасала и в драках. Не специально. Ненавижу когда обижают. Или хотят нанести боль. Их было очень много. Я тупая дура. И не надо мне напоминать, прошу. Для всех это развлечение. Для меня боль. Я не виновата, что реакция защитить.
Михална ....растуды твою казу в баян mishka.gif mishka.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Михална ....растуды твою казу в баян
Прижалась в плечо mishka.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ничьё мнение не самое весомое. Но каждый может высказать своё, даже если оно не такое как у кого-то. Я высказала своё мнение по поводу открытости и целеустремлённости Евгения. Мне же уже приписали любовь к эмоциональным качелями, восторженность отношениями Жени и его девушки (хотя мной не было ни слова сказано об их отношениях), ещё и в женской теме "косточки помыть" решили... Конечно никто не нападает, о чём ты?
Ага, все было бы хорошо, если б не было вот этой коронной фразы:
Цитата: А сидеть и ничего не делать, ну пожалуйста, каждому своё.

Да и многие читали его опусы. Ну да ладно)
Елена, Воронеж, 51 год.

Настроение плохое?
По ходу да. Не узнаю ее.
Елена, Воронеж, 51 год.

Не мои махалова. А на людей он шел с топором. Чем бы это закончилось если бы не встала на пути. Незнаю. Шрамчики остались. Если б не отбила, головы бы не было. Ещё раз повторяю. Недалеко был один наш форумчанин. Приехал в гости. Все было на его глазах. 18 июля будет год происшедшему. От тюрьмы спастись, 105 часть вторая ,заключил контракт в сво. Да отбыл и понеслась. Ко мне не подойдёт, боиться. Его теперь ищет военная полиция. Короче смешные наши органы. Его ищут. А он за этот год развелся. Женился. Купил машину. Военкомы ищут, а он не тоскует. Деньги получил и ищите. Дебилоид. А он офицер. Кавказ. Горные там какие-то. Два метра ростом. Вот так у нас бывает. Не знаешь от куда ветродуев ждать.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

🤔 интересненько. Т.е ребенку не надо есть/ одеваться, ничего, когда бж плохо себя ведет. Логика железная.
😣
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Когда распирает, это плохо. Это показ уха и ничего ценного. Вы нашли бриллиант, и такая бегаете везде по инету и всем… я нашла, я нашла!)) разве так? Вы найдете, присудите и тихо, ночью будете им любоваться, пока никто не видит.
Все мы разные! Каждый выражает свои эмоции так, как хочет!
Кто - то поделится своей радостью, а кто - то и тихо посидит!
Я не увидела здесь показухи.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Все мы разные! Каждый выражает свои эмоции так, как хочет! Кто - то поделится своей радостью, а кто - то и тихо посидит! Я не увидела здесь показухи.
Хотел написать: Что не спится? Но потом вспомнил про разные часовые пояса. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Хотел написать: Что не спится? Но потом вспомнил про разные часовые пояса.
Уже давно не спится)))) smile1_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Уже давно не спится))))
Когда ездил в Новосибирск, привыкал к разнице по часам. Особых проблем не доставило.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

🤔 интересненько. Т.е ребенку не надо есть/ одеваться, ничего, когда бж плохо себя ведет. Логика железная.
Вам какая разница как люди другие живут? Не надоело ещё везде "плохое" искать? Как мухи angry_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я посмотрел на тебя и тоже сделал шаг...
В азербайджан?
Sandra, Москва, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если б я этого не сделал, я б упустил самую лучшую, самую красивую, милую, нежную.... У меня эпитетов не хватит.)
Это пока
Отчетный период после 5 лет
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2025 22:38
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
не женщина ли везде решает?)
unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр