Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тем, кто не боится преград и расстояний посвящается...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Как же мало...для счастья нам надо... Лишь бы только...в душе был уют... И беспечность...как в детстве когда -то... И уверенность в том..что нас где то ждут... И не важно совсем...кто...и где... Если ждут...значит ты...еще нужен... Пусть у каждого будет...в судьбе... Тот причал...что спасет и укроет...от стужи...
Точки blink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Точки
Так автор опубликовал dntknw_rt_60.gif
А Я скопировал.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну форумчане сами ходят в идиотские темы идиотов, поднимают их в топ своими комментами, чатятся в них и вуаля...появляются следующие идиотские тех же авторов...а здесь где история?)) я не увидела🙃
И тем не менее Вы в этой теме... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну если вам нравятся эмоциональные качели, то пожалуйста восторгайтесь дальше
Спасибо за разрешение, только при чём тут эмоциональные качели, если речь идёт о том, что Женя решился на отношения на расстоянии, поделился этим на форуме, а Гринч последовал его примеру, решившись на отношения на расстоянии? dntknw_rt_60.gif

Каждый увидел, что хотел увидеть.... horror_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Спасибо за разрешение, только при чём тут эмоциональные качели, если речь идёт о том, что Женя решился на отношения на расстоянии, поделился этим на форуме, а Гринч последовал его примеру, решившись на отношения на расстоянии? Каждый увидел, что хотел увидеть....
Когда люди то сходятся, то расходятся, то это не отношения, это не пойми что. Но вам не понять меня, мне не понять вас. Такова селяви. Думаю, каждый останется при своём, что, в принципе, норм dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Когда люди то сходятся, то расходятся, то это не отношения, это не пойми что. Но вам не понять меня, мне не понять вас. Такова селяви. Думаю, каждый останется при своём, что, в принципе, норм
Я не восхищаюсь ни чьими отношениями. Мне импонируют Женины искренность и целеустремлённость, о чём я уже писала. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51528/?page=6#msg6700586

Поэтому мне действительно непонятно о чём ты... dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если б я этого не сделал, я б упустил самую лучшую, самую красивую, милую, нежную.... У меня эпитетов не хватит.)
Счастье любит тишину.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Каждый увидел, что хотел увидеть....
Вот такой мир поэтессы Ирене Булановой для себя открыла старушка Изергиль, и нравится поэзия такой женщины.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 21:35
Юлия, Москва, 40 лет.

Я не восхищаюсь ни чьими отношениями. Мне импонируют Женины искренность и целеустремлённость, о чём я уже писала. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51528/?page=6#msg6700586 Поэтому мне действительно непонятно о чём ты...
Ну ВАМ импонирует,,я смотрю иначе на такие отношения. У всех по разному.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Счастье любит тишину.

Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ну ВАМ импонирует,,я смотрю иначе на такие отношения. У всех по разному.
Ещё раз акцентирую внимание: я НИЧЕГО не говорила об отношениях Евгения! nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Главное - чтоб все выспались, как говорится))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://rutube.ru/video/7cda3994bdb99825cf6b2121fb89c658/
Кто-нибудь досиотрел до конца рекламы? Сам ролик про что вкратце?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Артёма и Солнышко не знает?
Они тихо)) не вели онлайн трансляцию на весь форум в подробностях.
Какая же тут мотивация biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Они тихо)) не вели онлайн трансляцию на весь форум в подробностях. Какая же тут мотивация
Зато результативно rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
про что вкратце?
У меня знакомая пишет "в кратции".
Елена, Воронеж, 51 год.

Когда люди то сходятся, то расходятся, то это не отношения, это не пойми что. Но вам не понять меня, мне не понять вас. Такова селяви. Думаю, каждый останется при своём, что, в принципе, норм
Вы чё тут каркаете? Ну как то радоваться надо за человека. А не наводить тень на плетень. Подбодрить, а не предвещать. Даже кусочки держать не надо. Они сами счастливы и пожелать им тепла и добра, а дальше они сами смогут.
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 22:27
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы чё тут каркаете? Ну как то радоваться надо за человека. А не наводить тень на плетень. Подбодрить, а не предвещать. Даже кусочки держать не надо. Они сами счастливы и пожелать им тепла и добра, а дальше они сами смогут.
Елена, а давайте, вы мне не будете указывать, что мне надо делать, а что нет, я высказала своё мнение, ваше дело, согласиться с ним или нет.
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
[картинка]
Вот вообще не впечатлило. Плис.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр