Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тем, кто не боится преград и расстояний посвящается...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Елена, а давайте, вы мне не будете указывать, что мне надо делать, а что нет, я высказала своё мнение, ваше дело, согласиться с ним или нет.
Так я и не согласилась.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Так я и не согласилась.
Ну это ваше дело, а указывать не надо мне
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Жень, умничать и критиковать все горазды. А вот так открыто действовать как ты, мало кто решится.
Присоединюсь
У меня только положительные эмоции вызывает, да
И не только решительность (а кому бы не хотелось из женщин, чтобы мужчина взял и приехал сам и ни раз)
Но и адекватная его позиция на жизненные перипетии: ну не может тотально все и у всех получаться. Не жить теперь чтоли…,🤷🏼‍♀️
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Елена, а давайте, вы мне не будете указывать, что мне надо делать, а что нет, я высказала своё мнение, ваше дело, согласиться с ним или нет.
Юль, ну ты же мне указываешь чем я могу восторгаться, а чем нет. Чего так всполошилась когда тебе что-то написали? Не нравится?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
если БЖ хорошо себя ведёт то плачу
🤔 интересненько. Т.е ребенку не надо есть/ одеваться, ничего, когда бж плохо себя ведет.
Логика железная.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну это ваше дело, а указывать не надо мне
Где указание? Прям перечитаю
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А сказочница и не уходила?)
Конечно нет) как ты без меня☺️
Юлия, Москва, 40 лет.

Где указание? Прям перечитаю
В вашем первом сообщении, перечитайте.
Елена, Воронеж, 51 год.

В вашем первом сообщении, перечитайте.
Юля ты чтоль? Ваши эти Аватарки меня с ума сведут. Хоть маякнула бы. Я твое понимание изучила. Предупреждать надо.
Юлия, Москва, 40 лет.

Юля ты чтоль? Ваши эти Аватарки меня с ума сведут. Хоть маякнула бы. Я твое понимание изучила. Предупреждать надо.
Не имеет значение, кто я, просто не надо мне указывать, ок?
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну кто там жалуется то, че то слабовато, давайте уж, поднажмите rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://rutube.ru/video/7cda3994bdb99825cf6b2121fb89c658/

dance4_rt_78.gif music_rt_56.gif dance3_rt_84.gif dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 22:40
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ну кто там жалуется то, че то слабовато, давайте уж, поднажмите
Настроение плохое?
Елена, Москва, 51 год.

Вот именно, что это НОРМАЛЬНО! И почему бы не похвалить? Можно только негативить? Лично мне приятнее читать темы с такими историями, а не про то как купить резиновую куклу одну на троих...
Что за кукла?

С какими и историями, ты ж была когда Сергей и Елена сошлись, ты помнишь подробности…? Как переезжали, обстраивались? Притирались? Кто чем недоволен был/была? Я нет.
Чего не могу сказать о том, кого ты защищаешь, но после его тем, женщина максимум что может, это просто за его деньги съездить на море, не более того. Уж простите не согласные.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 22:43
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Радостью человек пришел поделиться...это же замечательно, когда распирает от положительных эмоций и хочется поделиться этой радостью! Но нет же, кто - то и в хорошем умудряется найти что - то плохое.
Когда распирает, это плохо. Это показ уха и ничего ценного.

Вы нашли бриллиант, и такая бегаете везде по инету и всем… я нашла, я нашла!)) разве так?
Вы найдете, присудите и тихо, ночью будете им любоваться, пока никто не видит.
Елена, Воронеж, 51 год.

Не имеет значение, кто я, просто не надо мне указывать, ок?
Я не знала, что это ты. Любитель мужененавистничиства. Указывать не имею права в априори. Здесь людям. А попытаться остановить, когда люди свое переносят на других. Это бред. У ребят ( дай бог) все гладко складывается и опозоцианировать против них , так себе. Как то не комильфо.ты меня знаешь. Даже больше чем другие. . Но надо быть мягче ассоциализироваться что-ли.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Что за кукла? С какими и историями, ты ж была когда Сергей и Елена сошлись, ты помнишь подробности…? Как переезжали, обстраивались? Притирались? Кто чем недоволен был/была? Я нет. Чего не могу сказать о том, кого ты защищаешь, но после его тем, женщина максимум что может, это просто за его деньги съездить на море, не более того. Уж простите не согласные.
Лен, все разные. А ты хочешь, чтоб все были причёсаны под одну ребёнку. dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
[картинка]
Вторая картинка очень в тему))) браво👍
Юлия, Москва, 40 лет.

Я не знала, что это ты. Любитель мужененавистничиства. Указывать не имею права в априори. Здесь людям. А попытаться остановить, когда люди свое переносят на других. Это бред. У ребят ( дай бог) все гладко складывается и опозоцианировать против них , так себе. Как то не комильфо.ты меня знаешь. Даже больше чем другие. . Но надо быть мягче ассоциализироваться что-ли.
Ленааа, ВАМ надо быть мягче, будьТЕ. Я уж как нибудь без советов обойдусь.
Елена, Москва, 51 год.

Лен, все разные. А ты хочешь, чтоб все были причёсаны под одну ребёнку.
Я не смогла увидеть прелесть того, что ты увидела🤔
Черствая я (((
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр