Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А когда Вы, Светлана, тут на форуме, пинали вдвоём Лену, Вы думали, что этот мужчина с Вами поведёт себя достойно? Не важно, с ней он сейчас или нет. Просто подумайте. Что этот человек рано или поздно поступит так с любой.
Спариваются достойные друг друга личности) так было,есть и будет всегда...в любви,дружбе,делах. spruceup_rt_74.gif grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы шутите? Или серьёзно "хвалитесь" что Вы бл@дун???
girl-haha_rt_70.gif 👍 надо же хоть кто то сказал это вслух
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А когда Вы, Светлана, тут на форуме, пинали вдвоём Лену, Вы думали, что этот мужчина с Вами поведёт себя достойно? Не важно, с ней он сейчас или нет. Просто подумайте. Что этот человек рано или поздно поступит так с любой.
Я вот просто думаю, что там за Коля из Карелии, что они по нему так сохнут. Хоть бы глянуть что за принц
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
👍 надо же хоть кто то сказал это вслух
Да как-то стыдно мне стало
Просто в минутном порыве написала 🙈
Больше так не буду
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр