Страницы:
1
2
3
4
5
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
В голову пивасик ударил из-за моей усталости
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]д
Вот прям сомнительный стишок.. там борьба с самой собой.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Светочка. Что-то случилось? Можешь не говорить. Если нет. Хорошо. Нужно поговорить пиши в личку.
Не притворяйся, что ты переживаешь. Слова про писать в личку враньё, игра на публику. Удиляй лучше внимание Коле. Он же к тебе вернулся и у вы любите друг друга
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Незнаю, незнаю. Я вчера два ведра грибов набрала. Ведро вишни и ведро малины. Всю ночь крутила.
Зачем ? У меня бешеные запасы всякой жратвы. Варенья, соленья, меда, какие то сушеные, вяленые, замороженные и прочие продукты. Я ничего это не ем ни зимой, ни летом. У меня литров 100 наверное всякой выпивки. От самогона, до элитных коньяков. Но я всё это не хочу. Выпью раз в месяц бутылочку вина и то не из запасов, а куплю по дороге...
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Зачем ? У меня бешеные запасы всякой жратвы. Варенья, соленья, меда, какие то сушеные, вяленые, замороженные и прочие продукты. Я ничего это не ем ни зимой, ни летом. У меня литров 100 наверное всякой выпивки. От самогона, до элитных коньяков. Но я всё это не хочу. Выпью раз в месяц бутылочку вина и то не из запасов, а куплю по дороге...
А зачем вы их запасаете? Или вас родня снабжает?
Я лучше так ведро малины съем, живьём😋
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем вы их запасаете? Или вас родня снабжает? Я лучше так ведро малины съем, живьём😋
Ведро съесть тяжело, а вот зимой заморозка супер... И варенья я в прошлом году наделала ужас сколько, думала, ну.... Не съедим... Малина ушла вся... Зато вообще не думалось, ч холодильнике всегда открытая баночка...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не притворяйся, что ты переживаешь. Слова про писать в личку враньё, игра на публику. Удиляй лучше внимание Коле. Он же к тебе вернулся и у вы любите друг друга
Она и не притворяется, наоборот многие наблюдают ваши страдания на весь форум, а Лена как раз на коне, довольна и спокойна. Вот когда он переметнется в к вам (а больше не к кому) будет другое шоу))

Елена, Россия, Москва писала:
Она и не притворяется, наоборот многие наблюдают ваши страдания на весь форум, а Лена как раз на коне, довольна и спокойна. Вот когда он переметнется в к вам (а больше не к кому) будет другое шоу))
Это что тут выездная сессия шоу Пусть говорят🤣 или как там ещё?

Ольга, Россия, Москва писала:
Ведро съесть тяжело, а вот зимой заморозка супер... И варенья я в прошлом году наделала ужас сколько, думала, ну.... Не съедим... Малина ушла вся... Зато вообще не думалось, ч холодильнике всегда открытая баночка...
Варенье ем крайне редко, как-то я не верю в живительную силу сваренных и засахаренных ягод и фруктов🤗
Если только протертое и то сомнительно.
Так исторически сложилось, что в семье в трёх поколениях никто сам консервацией не занимался никогда, сугубо городские жители.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не принимаю обратно ни кого.Не в моих правилах
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2025 10:22
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Варенье ем крайне редко, как-то я не верю в живительную силу сваренных и засахаренных ягод и фруктов🤗 Если только протертое и то сомнительно. Так исторически сложилось, что в семье в трёх поколениях никто сам консервацией не занимался никогда, сугубо городские жители.
Немного сахаром перетираете тогда и в морозилку. Зимой оч вкусно. Варенье у меня дети с кашей любят, и еще малину хорошо с чаем когда болеешь..
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Пригласите гномов в гости 🙂

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пригласите гномов в гости 🙂
Форумских🤣

Самый верный способ избавиться от ненужных запасов это отнести их на работу

Ольга, Россия, Москва писала:
Немного сахаром перетираете тогда и в морозилку. Зимой оч вкусно. Варенье у меня дети с кашей любят, и еще малину хорошо с чаем когда болеешь..
Осталось раздобыть ведро малины😀
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Форумских🤣
Ну или ВиниПуха
В Мордор идти не придётся тогда
Елена, Воронеж, 52 года.

Я раздаю. Родным, друзьям. Гостей много бывает.
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 07.07.2025 23:14
Елена, Воронеж, 52 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Сегодня лакомилась А ежевика воть..ещё нее

Малины ещё ведро точно будет. Зрееет каждый день. И ведра три вишни. Сегодня подруга с мужем должна заехать вишни и малины набрать. Мне это слишком много. Вино может попробовать сделать. Спирта нет, а то можно было шикарную настойку сделать. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Осталось раздобыть ведро малины😀
Жаль вы далеко.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр