Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Отхаживаем скалкой
Есть более гуманные методы.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Тяжкие телесные. Наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
Меньше бухать надо
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Незнаю, незнаю. Я вчера два ведра грибов набрала. Ведро вишни и ведро малины. Всю ночь крутила.
Малина уже пошла??? Как надоели эти дожди.. У нас все мокнет.. Только трава прет ...

В воронеже буду 7 июля...и на обратном пути недельки через две, интересно застану еще вишню? Компот из нее волшебный.. Но цены в мск кусаются...
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Малина уже пошла??? Как надоели эти дожди.. У нас все мокнет.. Только трава прет ... В воронеже буду 7 июля...и на обратном пути недельки через две, интересно застану еще вишню? Компот из нее волшебный.. Но цены в мск кусаются...
У нас тоже дожди. Собираю сухой. Когда ветер обдует. Вишни, очень много. В прошлом году мороз в мае побил. Вообще урожая ни в чем не было. Яблок , даже не передать ветки до земли кланяться. Слава богу, дабы не гневить высшие силы.
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У нас тоже дожди. Собираю сухой. Когда ветер обдует. Вишни, очень много. В прошлом году мороз в мае побил. Вообще урожая ни в чем не было. Яблок , даже не передать ветки до земли кланяться. Слава богу, дабы не гневить высшие силы.
Интересно, а куда заехать, чтобы ее купить? За городом? Или в городе?
Елена, Воронеж, 52 года.

Интересно, а куда заехать, чтобы ее купить? За городом? Или в городе?
В любое село. Ее почти никто не собирает. Вам даже предложат сами собирайте бесплатно
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Источник: https://imerica.ru/byl-pustym-stih
Просто такое лето. Солярий, физуха, витамин Д, обнимашки, ииииии! Пройдет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Малина уже пошла??? Как надоели эти дожди.. У нас все мокнет.. Только трава прет ... В воронеже буду 7 июля...и на обратном пути недельки через две, интересно застану еще вишню? Компот из нее волшебный.. Но цены в мск кусаются...

Сегодня лакомилась

А ежевика воть..ещё нее

Ольга, Москва, 48 лет.

Я даже не могу в сад выйти. Дождь стеной. Ливень за окном... Скоро поплывем наверноеsmile_rt_40.png))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Солнца луч с утра в окошко.
Славно так.
Легка дорожка.
И улыбка на лице.
Хорошо так на душе.
Неба гладь.
Опушка леса.
Чудным днём.
Теплом согретым.
Радость рядом.
Доброта.
Жизнь прекрасна.
И мила.
Ясность мыслей.
Вдохновение.
Очень чуткое терпение.
Солнца луч.
Закат на небе.
Сладких снов.
Любви.
И целей.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
[видео]
О! Вот вы где)) я уж думала ушел.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
О! Вот вы где)) я уж думала ушел.
Забот хлопот прибавилось ...легких тем нет,на форуме душновато как по мне dntknw_rt_60.gif Ржач устраивать лень и поднадоело ) А так все нормуль good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 23:04
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Очень напомнило👇
А вы знаете что такое любовь? А счастье? А знаете ли вы что такое разбитое одиночество?
.....
Вы когда не будь слышали тишину? или говорили с тишиной? Да вы вообще знаете, что тишина умеет говорить?! Нет она не говорит она начинает кричать именно тогда черт возьми именно в тот момент когда она должна,обязана молчать! Но нет тишина это зловещая тишина начинает с вами говорить его голосом , его словами , смеяться также как он. Да она вообще превращается в него, что бы добить то, что от вас осталось.
.....

Удалять номера телефонов , номеров ICQ,контактов и прочей ерунды , знакомо ведь да? А как убить память или просто удалить из память человека, вы знаете как? я- нет.
....

Скажите, а вы умеете спать, ну когда с вами такое происходит? Научите и меня , может сон поможет не думать , хотя нет я же пыталась , но разбивалась о свои мысли даже во сне.
....
В вас, когда то будили дикую страсть? Такую что даже при одном лишь взгляде томных глаз , при одном лишь касании его руки к вашей , вы сгораете? Вас когда не будь ,ваш единственный целовал в шею?

Вы хоть представляете как это Божественно ,вы знаете от такого поцелуя можно умереть? Нет? Тогда мне правда жаль…Вы знаете что самое ужасное ?Когда хочешь безумно человека ,так что парой даже голова не думает , но боишься отдать себя ему полностью. Нет не просто так , у тебя есть причина, но ты так и не осмелился ему сказать о ней ,а ему кажется что тебе все ровно , что ты не чувствуешь , не хочешь его и глубоко ошибается , а вы так и молчите ,жалеете что не сказали, не доверили, вы же понимаете его, его природу, и его инстинкты, и обижаетесь что не захотел помочь вам довериться .Нет, нет не качайте головой ,это совсем другая и наша с ним история…
....
Полностью прочитать монолог можно вбивая "Записки психа или монолог о любви"
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

...легких тем нет,на форуме.... Ржач
Люблю такие темы тоже.
Расслабляют, а не напрягают.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Забот хлопот прибавилось ...легких тем нет,на форуме душновато как по мне Ржач устраивать лень и поднадоело ) А так все нормуль
Ясно, тайм-аут взяли))) ну тоже хорошо☺️
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди разденься надейся и жди... gitara.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Пиво называется попила, по дороге домой sarcastic_rt_50.gif . В голову пивасик ударил из-за моей усталости sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Выбирайте себя, ведь Вы у себя одна! ☀️
Так можно и в вакууме остаться. ))
Елена, Воронеж, 52 года.

Пиво называется попила, по дороге домой . В голову пивасик ударил из-за моей усталости
Все нормально good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр