Страницы:
1
2
3
4
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
"Сухая и жаркая погода делает змей агрессивными, будьте внимательны... В прохладную, пасмурную погоду змеи не представляют серьезной опасности для человека и домашних животных — их движения вялые, медленные, неуверенные. А вот в жару поведение пресмыкающихся меняется, становится более агрессивным." Будьте осторожнее, форумчане! ))
Логично. Они ж холоднокровные. От солнышка начинают активничать
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
У нас в Клинцах был случай несколько лет назад.Девушка с маленьким ребёнком ехала на машине через лес, остановилась, вышла, прошла вглубь нужду справить, там и осталась.Не помню, что за тварь ползучая её укусила и куда именно, не спрашивала,но говорили,она скончалась на месте.Потом уже позже люди чужие мимо проезжали, обнаружили стоящую машину с орущим грудным ребёнком и умершую мать в лесу... Как вспомню этот случай, аж ужас охватывает.
Известная история. Анафилактический шок.
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Известная история. Анафилактический шок.
Это просто у девушки такая реакция произошла? А так есть время спасти человека?
Елена, Воронеж, 52 года.

Есть. Но маловероятно если рядом нет реанимации. Там моментально отек. А помощи не было. Мы пытались на острове На Волге. Спасти от укуса осы врача токсиколога. Мы все на моторках на реке. Пока за нами прилетели. Пока мы вернулись. У нас было все. Долго качали. Все ввели. Но время пока мы возвращались было упущенно. Это моментом.если есть аллергическая реакция. Шансы только если в больнице. И малая вероятность далеко от нее.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Это она со страху и самовнушением довела себя до полной паники и потому летально

Есть. Но маловероятно если рядом нет реанимации. Там моментально отек. А помощи не было. Мы пытались на острове На Волге. Спасти от укуса осы врача токсиколога. Мы все на моторках на реке. Пока за нами прилетели. Пока мы вернулись. У нас было все. Долго качали. Все ввели. Но время пока мы возвращались было упущенно. Это моментом.если есть аллергическая реакция. Шансы только если в больнице. И малая вероятность далеко от нее.
Ужас unsure_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это она со страху и самовнушением довела себя до полной паники и потому летально
Как это... Это же аллергическая реакция, у аллергиков только ,как я понимаю, происходит.
Елена, Воронеж, 52 года.

Как это... Это же аллергическая реакция, у аллергиков только ,как я понимаю, происходит.
Мы не знаем на что у нас может быть реакция. Не всех змеи кусают и осы. Не все на неизвестный запах цветка среагирует. И так же на пищу и напитки.. фрукты и т.д. зависит от организма. Нарушается ССС , отек Квинке когда дышать не можешь. кровотечение, отказ почек. У нее не сработала ССС . Остановка.не ну если в роду нет аллергиков, легче. У меня нет. Если крокодил укусит, скорее сам сдохнет. Харе о грустном. Берегите себя. hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 08.07.2025 23:17
Елена, Воронеж, 52 года.

Это не паника. Она чирикнуть не успела. Кровь аллерген донесла она даже конечностями пошевелить не успела. Моментальная реакция. Даже думаю она на укус среагировать не успела.

Это не паника. Она чирикнуть не успела. Кровь аллерген донесла она даже конечностями пошевелить не успела. Моментальная реакция. Даже думаю она на укус среагировать не успела.
Я не врач, но приходилось наблюдать как паническая реакция на укусы ос, клещей и просто пауков приводила к полуобморочному состоянию и долгому недомоганию.

Мы не знаем на что у нас может быть реакция. Не всех змеи кусают и осы. Не все на неизвестный запах цветка среагирует. И так же на пищу и напитки.. фрукты и т.д. зависит от организма. Нарушается ССС , отек Квинке когда дышать не можешь. кровотечение, отказ почек. У нее не сработала ССС . Остановка.не ну если в роду нет аллергиков, легче. У меня нет. Если крокодил укусит, скорее сам сдохнет. Харе о грустном. Берегите себя.
Спасибо за разъяснения))
Я наверное тоже аллергик.У меня на химикаты реакция и на ароматизаторы пищевые. И вот несколько лет назад делала импортную прививку от гриппа, тоже пришлось пить супрастин. А в детстве всё хорошо было, никаких проблем с этим. По ходу с возрастом появляется тоже у некоторых.
Елена, Воронеж, 52 года.

Я не врач, но приходилось наблюдать как паническая реакция на укусы ос, клещей и просто пауков приводила к полуобморочному состоянию и долгому недомоганию.
Это фигня. Это легко вывести. Психолочески неуравновешенных . А когда идёт реакция организма. Это считается практически на секунды.я описала что в минуты начинается. Там клинок в горло. Адреналин в сердце. И т.д. это разные вещи.
Елена, Воронеж, 52 года.

Спасибо за разъяснения)) Я наверное тоже аллергик.У меня на химикаты реакция и на ароматизаторы пищевые. И вот несколько лет назад делала импортную прививку от гриппа, тоже пришлось пить супрастин. А в детстве всё хорошо было, никаких проблем с этим. По ходу с возрастом появляется тоже у некоторых.
Есть анализ на аллергетики. Но супрастин. Должен быть в сумочке.

Это фигня. Это легко вывести. Психолочески неуравновешенных . А когда идёт реакция организма. Это считается практически на секунды.я описала что в минуты начинается. Там клинок в горло. Адреналин в сердце. И т.д. это разные вещи.
Представляю, это как встретить школьную любовь спустя 25 лет, а она 62 размера и прыщи на носу.
Елена, Воронеж, 52 года.

Представляю, это как встретить школьную любовь спустя 25 лет, а она 62 размера и прыщи на носу.
Вам адреналин нужен? biggrin_rt_40.png

Есть анализ на аллергетики. Но супрастин. Должен быть в сумочке.
Это, да. Ношу в сумке, на всякий случай.
Елена, Воронеж, 52 года.

Умничка!
Елена, Воронеж, 52 года.

Аллергия, это чувствительность иммунной системы. Она может передаваться по наследству. Если сбой может приобретаться. Я не сильна в этом. Хотя скорее если оба родители аллергики. Но у вас на химикаты. Думаю не страшно. Это уж исключить в жизни можно.

Аллергия, это чувствительность иммунной системы. Она может передаваться по наследству. Если сбой может приобретаться. Я не сильна в этом. Хотя скорее если оба родители аллергики. Но у вас на химикаты. Думаю не страшно. Это уж исключить в жизни можно.
Да, я крайне редко прибегаю к супрастину.Жесть у тех, кто реагирует на цветение, на цитрусовые, на пыль и другое. У меня и ребёнка, слава Богу, такого нет. Даже морскую свинку держим. А они ж очень аллергичные.У меня небольшая кожная реакция есть, но сама через полчаса проходит, без таблеток.Удивительно даже.
Елена, Воронеж, 52 года.

Да, я крайне редко прибегаю к супрастину.Жесть у тех, кто реагирует на цветение, на цитрусовые, на пыль и другое. У меня и ребёнка, слава Богу, такого нет. Даже морскую свинку держим. А они ж очень аллергичные.У меня небольшая кожная реакция есть, но сама через полчаса проходит, без таблеток.Удивительно даже.
На аллергены . Может на насекомых которые на ней. В смысле свинке. Все может быть.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр