Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Представляю, это как встретить школьную любовь спустя 25 лет, а она 62 размера и прыщи на носу.
Не повезло
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
На аллергены . Может на насекомых которые на ней. В смысле свинке. Все может быть.
Не, они сами свинки, их экскременты , слюна чё то там содержат и это вызывает аллергию. Мы вот смотрели видео о них, об уходе, питании.А об аллергичности узнали уже чуть позже, после покупки. Хорошо, хоть пронесло. А то б не знаю,что и делать. Мы так привыкли к своему "капибарику".
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Не, они сами свинки, их экскременты , слюна чё то там содержат и это вызывает аллергию. Мы вот смотрели видео о них, об уходе, питании.А об аллергичности узнали уже чуть позже, после покупки. Хорошо, хоть пронесло. А то б не знаю,что и делать. Мы так привыкли к своему "капибарику".
Морские свинки могут распространять болезни как между собой, так и на человека. Наиболее распространенные заболевания, передающиеся от морских свинок, включают в себя грибковые инфекции, такие как стригущий лишай и микроспория, а также паразитарные заболевания, такие как лямблиоз и глистные инвазии. Также морские свинки могут быть носителями вирусных заболеваний, таких как паралич и мор.

Морские свинки могут распространять болезни как между собой, так и на человека. Наиболее распространенные заболевания, передающиеся от морских свинок, включают в себя грибковые инфекции, такие как стригущий лишай и микроспория, а также паразитарные заболевания, такие как лямблиоз и глистные инвазии. Также морские свинки могут быть носителями вирусных заболеваний, таких как паралич и мор.
Ни че сё blink_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Я понимаю. Но оно вам надо. Проживет 5 ну 7 лет. Хотя незнаю. Я как то равнодушна к экзотическим.

Я понимаю. Но оно вам надо. Проживет 5 ну 7 лет. Хотя незнаю. Я как то равнодушна к экзотическим.
Я не хотела заводить. Очень долго упиралась. Но потом подарила на др ребёнку, выпросил. И сама теперь ношусь с ним, тискаю его🤣
Елена, Воронеж, 51 год.

Ни че сё
Вы ее прививали. Глистогонные давали?
Елена, Воронеж, 51 год.

Я не хотела заводить. Очень долго упиралась. Но потом подарила на др ребёнку, выпросил. И сама теперь ношусь с ним, тискаю его🤣
Есть прививочная карта?
Елена, Воронеж, 51 год.

Вот и подумайте на что аллергия. При всем уважении.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну это понятно. Дети просят мы выполняем.

Есть прививочная карта?
Мы покупали уже взрослого. В зоомагазине. Не знаю делают им там что-то или нет? Он у нас уже три года. Сами не делали.
Елена, Воронеж, 51 год.

Мы покупали уже взрослого. В зоомагазине. Не знаю делают им там что-то или нет? Он у нас уже три года. Сами не делали.
Сертификат и прививочная карта при покупке должна быть. Ясно.

Вы ее прививали. Глистогонные давали?
Вот что вычитала
Елена, Воронеж, 51 год.

Вот что вычитала
Пусть будет так.

Пусть будет так.
Глистогонное наверное нужно всё таки давать.Надо уточнить этот вопрос у ветврача.
Елена, Воронеж, 51 год.

Глистогонное наверное нужно всё таки давать.Надо уточнить этот вопрос у ветврача.
Да. Но и с животными живущим люди. Тоже для профилактики нуждаются. И анализы на яйца глист.

Да. Но и с животными живущим люди. Тоже для профилактики нуждаются. И анализы на яйца глист.
Поняла👌
Спасибо!)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр