Страницы:
1
2
3
4
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ваще та, я про орфографию хотел намекнуть, но тут явно не до неё, зоология все затмила
Ахха ха, поняла исправлю, глаза к вечеру от компа устали, буковки не проверяют
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В СНТешном чате, нас уже предупредили☝️
Какая страсть. У нас только ужики.
Елена, Воронеж, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
, сегодня в парке, когда цветы собирал.
Это ужик.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 08.07.2025 20:17
Елена, Воронеж, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они разве не черные?
С Москвичами, позеленеешь. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 08.07.2025 20:16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С Москвичами, позеленеешь.
От зависти?)
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
"Сухая и жаркая погода делает змей агрессивными, будьте внимательны... В прохладную, пасмурную погоду змеи не представляют серьезной опасности для человека и домашних животных — их движения вялые, медленные, неуверенные. А вот в жару поведение пресмыкающихся меняется, становится более агрессивным." Будьте осторожнее, форумчане! ))
Если не сводить тему к флуду. То действительно есть над чем задуматься. У нас коллега тоже писала, что гадюки даже на мосту у реки лежат метровые. Опасно конечно очень. Предположить невозможно, как обернуться всё может в одно мгновение.
Елена, Воронеж, 52 года.

От зависти?)
От напряжённости.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Если не сводить тему к флуду. То действительно есть над чем задуматься. У нас коллега тоже писала, что гадюки даже на мосту у реки лежат метровые. Опасно конечно очень. Предположить невозможно, как обернуться всё может в одно мгновение.
Громко ходить. Они уползают. Это меня так под Астраханью учили. Идёшь на ерик ловить и топаешь как слон, чувствовала себя идиотом. А на берегу рек их видимо, невидимо. Я их до смерти ползучих не люблю. Жара 40 градусов. А ты в резиновых сапогах.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Помню, в детстве одна смена в пионерлагере была незабываемая просто. Волга разлилась и затопила лес вокруг лагеря. Прозрачная вода сантиметров на 40 покрыла траву, цветы... Как в мультиках Миядзаки. На пеньки посреди этой воды приходили змеи - линять. Чувствовали себя защищенными водой. Все пеньки увешаны шкурками. На десяток ужиных - одна гадючья.
Ну мы и живых змеек ловили. На длинный прут накручиваешь проволоку с колечками, пропусксешь леску, на конце петля. Ловишь в эту петлю гадючку и бегом в лагерь, девчонок пугать! Потом всегда отпускали.
А еще молодые сомы вылезали из воды мордой на пенек, загорать на солнышке. Этих мы глушили длинными шестами и на кухню, в уху.
Вообще рыбалка была исключительная в ту смену. Окуни крупные, язь...
Еще помню, уже возвращались в лагерь и прямо у забора на кочке было гнездо с уткой. Я на нее чуть не наступил. Камуфляж у нее отлично работает. Если б чуть на шевельнулась, то наступил бы точно. И не улетает ведь, что значит мама.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2025 20:45
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

У нас в Клинцах был случай несколько лет назад.Девушка с маленьким ребёнком ехала на машине через лес, остановилась, вышла, прошла вглубь нужду справить, там и осталась.Не помню, что за тварь ползучая её укусила и куда именно, не спрашивала,но говорили,она скончалась на месте.Потом уже позже люди чужие мимо проезжали, обнаружили стоящую машину с орущим грудным ребёнком и умершую мать в лесу...
Как вспомню этот случай, аж ужас охватывает. ph34r_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В СНТешном чате, нас уже предупредили☝️
Ой! swoon_rt_40.gif на гадюку похожа, на первый взгляд... Так-с, хоть у нас в СНТ ничего такого не было, но по фазенде буду ходить аккуратно, на всякий случай)) ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

От зависти?)
Ага🤣
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А вот в жару поведение пресмыкающихся меняется, становится более агрессивным."
а я то думаю, че я сегодня такая не в духе))))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
а я то думаю, че я сегодня такая не в духе))))
Рожденный летать ползать не может) Вы себя не принижайте)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Рожденный летать ползать не может) Вы себя не принижайте)
я пошутила))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
я пошутила))
Да понял я, понял)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

"Сухая и жаркая погода делает змей агрессивными, будьте внимательны... В прохладную, пасмурную погоду змеи не представляют серьезной опасности для человека и домашних животных — их движения вялые, медленные, неуверенные. А вот в жару поведение пресмыкающихся меняется, становится более агрессивным." Будьте осторожнее, форумчане! ))
Наоборот все)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
мать. В теме Леонида уже приписывают народу несуществующие грехи и вменяют вину, которую человек не совершал.
Юлька, я тебя обожаю. mishka.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Юлька, я тебя обожаю.
А я тебя, детка mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр