Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А вы - в бубен. Логика где?
шаман hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
на тв шоу такое началось, дамы зовут замуж мужчин, интересно смотреть , когда мужчины начинают в отказ идти
Ну я просилась замуж, чтобы убедиться, что человек сливается из отношений... и интуиция не подвела. Какой смысл ждать еще недели - месяцы, а так: не хочет жениться, значит, точно уйдет в закат рано или поздно. Есть время морально подготовиться)) "Резать" лучше сразу, как мне кажется blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Все ж разные, я вот нервный стал
К тебе там приставали?)
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
К тебе там приставали?)
Да всяко бывало

Ядвига, Россия, Москва писала:
Корвалол под рукой держите и телефон для вызова скорой. Мужчины нынче нервные.
Это не требуется. Просто интересно что скажут)
Дарья, Тихвин, 43 года.

А нечего хлупости говорить
Согласна. Глупо хотеть за вас замуж с такими вводными данными. В бубен - всё-таки зря, для начала можно выставить за порог - навсегда. И телесные не предъявят

Да всяко бывало
Ну да, какие теперь женщины biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Согласна. Глупо хотеть за вас замуж с такими вводными данными. В бубен - всё-таки зря, для начала можно выставить за порог - навсегда. И телесные не предъявят
Да я за то и сидел)
Иван, Москва, 39 лет.

Дарья, Тихвин, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Корвалол под рукой держите и телефон для вызова скорой. Мужчины нынче нервные.
Для безопасности есть телефон и интернет)) Написала в ВК статус: "женись на мне, ***!",
и сидишь спокойненько за монитором, кофе с лимончиком пьешь, небитая wink_rt_40.png )
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да, какие теперь женщины
Время показало, что очень хорошо, что я на тебе не женился, хотя и три раза предлагал. Ты в отношениях, и сутками сидишь на форуме. Никакой серьёзности, ветер в голове.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Признайтесь, дамы: кто-то говорил так? Ну, потом еще про буду верной/хорошей/любящей женой, и тд. Мужчины, как вы реагировали? Первые страницы можно в рамках темы, дальше можно про котов и прочее. Поиграю пока в теннис. Не шалите тут. Отвечу всем, но позже.
Не предлагала но думаю попробовать)))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Признайтесь, дамы: кто-то говорил так? Ну, потом еще про буду верной/хорошей/любящей женой, и тд. Мужчины, как вы реагировали? Первые страницы можно в рамках темы, дальше можно про котов и прочее. Поиграю пока в теннис. Не шалите тут. Отвечу всем, но позже.
Воть ещё фигнёй заниматься rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

было гораздо хуже - когда-то я даже смела говорить о своих чувствах)) после чего получила ответочку, которая впоследствии сделала меня умнее, сильнее и ...внимательнее по отношению к самой же себе)

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Время показало, что очень хорошо, что я на тебе не женился, хотя и три раза предлагал. Ты в отношениях, и сутками сидишь на форуме. Никакой серьёзности, ветер в голове.
Вы утки? sarcastic_rt_50.gif

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
[смайлик]
Успокаивай себя haha_rt_56.gif
Наталия, Россия, Старый Оскол, 47 лет
Наталия, Старый Оскол, 47 лет.

Плохая идея
Я дважды проверила 😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Да я за то и сидел)
lollol_rt_46.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не предлагала но думаю попробовать)))
Ненене, Катя! Я тож не предлагала и не собираюсь)) теперь то уж подавно. Вот так ляпнешь неаккуратненько, и будешь себе путь "фонарём" подсвечивать horror_rt_60.gif
Не, я конечно, часто затемно возвращаюсь, но я не до такой степени эммм... практична sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр