Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Клятву с него нужно было брать
Пшик, а не клятвы.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Сурово
Не думаю. Все равно лежать на разных кладбищах.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Я долго не могла смириться с тем, что вот такая я невдалая А старше стала - понимаю, что просто мужики не хотели жениться да и все Зачем жизнь испортили и себе и мне
А точно они испортили? 🤔 вы же пишите, что сами были активным инициатором?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Есть у Марины Александровой песня с таким текстом: Возьми меня замуж Пожалуйста замуж возьми Пусть сутками ждать тебя стану С восьми до восьми Пылинки сдувать с тебя буду Пушинки снимать И каждому вздоху и слову Как чуду внимать Я жить без тебя не могу Вселенная в мокром снегу Дождливо метельно Скучаю смертельно Я жить без тебя не могу Возьми меня замуж И я от тебя отведу Болезни твои и заботы Печаль и беду Блины стану печь из овсяной муки и ржаной Возьми меня замуж Я бу
Ой, а ещё эта песТня "я у твоих ног, спасибо не говори" 🤦‍♀️😂
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Живым не сдамся, потому как женишься и все - никакой жизни, одни мучения. Ужас.
Ужас счастливой жизни.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
было гораздо хуже - когда-то я даже смела говорить о своих чувствах)) после чего получила ответочку, которая впоследствии сделала меня умнее, сильнее и ...внимательнее по отношению к самой же себе)
Ну, как обычно....бабочки обжигаются, потом все казлы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2025 05:58
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В шутку говорила) Интересно смотреть на реакцию мужчин
Счастье то само в руки шло rolleyes_rt_40.gif вот же лошара, да!!??
Иван, Москва, 50 лет.

Тогда что заставит женщину сказать такое: "женись на мне"? Типа: люблю тебя , на все согласна, лишь бы женился. Боязнь одиночества может, боязнь что бросит или что? Ну не беременность же после 40
Ооооо. swoon2_rt_68.gif опять косточки перемываете? У подъезда ГП? sarcastic_rt_50.gif Вам то чё, если не находите в себе такого инстинктивного позыва?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2025 06:45
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А точно они испортили? 🤔 вы же пишите, что сами были активным инициатором?)
Точно
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ну не беременность же после 40
А почему нет?
Я вот банально расплакалась когда любимый мужчина испугался не задержки у меня, а ЗАГСа.
Начал нести всякую чушь, что зачем вмешивать в наши отношения государство и типо он очень рад если появится малыш, никаких абортов быть не может, но свадьба - это лишнее… Он ведь только развёлся, я уже трижды, доверять друг другу можно и без штампа…
Так распалился, что не сразу заметил, что я сижу и реву белугой…
А мне реально обидно стало, словно я бракованная какая-то и прям это мой приговор теперь.
Первый муж от нас с дочкой сбежал ей и года не было, второй умолял сына ему родить, а потом нас с роддома даже не забрал и вот он наконец-то «мой карьерный рост» - рожай вообще без мужа…))
Слышала бы ты как я все это ему кричала с досады… Цирк был что надо, ВДНХ, фонтаны, людей тьма, он стесняется, пытается меня обнять, успокоить, я вырываюсь, мне на всех пофиг, истерика во всей красе…
Чуть не расстались мы с ним тогда, чудом услышали друг друга и понять смогли. А через месяц он мне уже сам предложение сделал, без каких либо эффектов, но романтично и я согласие дала сразу, но дату свадьбы всё-таки отложила на полгода. Смеемся иногда, что проверяла его серьезность раз вышел из доверия. Живем вот в итоге вместе и тьфу-тьфу лучше просто не бывает. Очень я люблю свою «нехочуху» и даже если разведемся, то жалеть не буду, что женила его на себе.))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Ну, как обычно....бабочки обжигаются, потом все казлы
ну если у тебя все козлы,значит что-то делаешь не так, подумай над этим)
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Видно птицу по помету
Запомнить бы… sarcastic_rt_50.gif
Переберите в голове сейчас всех знакомых женщин и попробуйте предположить кто бы из них смог облизываться на вас в качестве мужа, потом разделите число на 3, если в остатке меньше 2, то тревожится реально не о чем.))
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
ну если у тебя все козлы,значит что-то делаешь не так, подумай над этим)
Некоторые спецом ведь козлят, Даш.)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
бывает, но чтоб все козлы, ну Ване по своему опыту виднее , конечно)))
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, а ещё эта песТня "я у твоих ног, спасибо не говори" 🤦‍♀️😂
Даааа… тот еще улёт… Виагра поди пела)) sarcastic_rt_50.gif
Замужем

А если по теме, то просить жениться на мне я бы точно никого не стала даже в шутку.)) Но обязательно спросила бы перед тем как уйти почему женой меня своей он не видит? Считаю эту тему разговора началом конца, а не началом.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ооооо. опять косточки перемываете? У подъезда ГП? Вам то чё, если не находите в себе такого инстинктивного позыва?
В смысле? Рассуждение согласно заявленной теме. Вам то что от этого? Или никто не мечтает за вас замуж?
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Иногда нет смысла искать в себе, потому что противоположная сторона просто вот так изначально решило, что будет вести себя так специально.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А если по теме, то просить жениться на мне я бы точно никого не стала даже в шутку.)) Но обязательно спросила бы перед тем как уйти почему женой меня своей он не видит? Считаю эту тему разговора началом конца, а не началом.
Ты же просила и не в шутку. Сама же об этом написала постом выше.
И если честно, то для меня такое поведение непонятно и если бы вдруг была задержка и была бы такая реакция, я бы послала. Точно бы не устроила истерику на глазах у изумленной публики. Потому, что все эти уговоры что рад малышу и т.п. но без гарантий официального оформления, фигня. Так считаю.
Ну и спать не предохраняясь и не обговаривать заранее, что будет если возникнет беременность. После 40 это вообще странно. Чай не 18 и глупая девочка.

Ну и для меня бы была смазанна радость от такого предложения через какое то время. Все хорошо вовремя.

Но ты счастлива своими отношениям. Все мы разные.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ты же просила и не в шутку. Сама же об этом написала постом выше. И если честно, то для меня такое поведение непонятно и если бы вдруг была задержка и была бы такая реакция, я бы послала. Точно бы не устроила истерику на глазах у изумленной публики. Потому, что все эти уговоры что рад малышу и т.п. но без гарантий официального оформления, фигня. Так считаю. Ну и спать не предохраняясь и не обговаривать заранее, что будет если возникнет беременность. После 40 это вообще странно. Чай не 18 и гл
Натали, что ж ты правильная такая girl-angel_rt_62.gif ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр