Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да я косой, рябой и косолапый - какая ж на меня позарится? Так если какая жалостливая и сердобольная, умом недалекая и жизнью/мужьям не ученная - да по глупости облагодетельствует - то мне за счастье и будет.
Наговариваете вы на себя батенька…
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Он жмотит)))
Ничего вы женщины не понимаете
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да мне то что, лишь бы деньги начал зарабатывать и себя содержать. Просто боюсь что засядет так дома и не заметит как 40 стукнет, а он так и не женился )
У меня все тоже так начиналось, вполне невинно и безобидно - и вот результат.
Так что срочно начинай ему подсватывать какую, пусть и не шибко красивую, но хозяйственную. secret_rt_44.gif
А то так и будешь рубашки и носки стирать до его пенсии. secret_rt_44.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ничего вы женщины не понимаете
Ну ясен пень))
Как сказать нечего, сразу про гендер надо вспомнить😂
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

У меня все тоже так начиналось, вполне невинно и безобидно - и вот результат. Так что срочно начинай ему подсватывать какую, пусть и не шибко красивую, но хозяйственную. А то так и будешь рубашки и носки стирать до его пенсии.
Вот вот, глядя на некоторых форумчан именно об этом и переживаю. Тут таких легион

Пы.сы. стирает стиралка, если что. 21 век на дворе

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

Гала. Срочно жени сына, иначе заседится в девках и обленится. Оно вот тебе надо - такие сложности на пути к личному счастью? nono_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Гала. Срочно жени сына, иначе заседится в девках и обленится. Оно вот тебе надо - такие сложности на пути к личному счастью?
Нет желания с вами разговаривать, Александр. После вашего хамства в зожной теме
Фу таким быть…
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Да я косой, рябой и косолапый - какая ж на меня позарится? Так если какая жалостливая и сердобольная, умом недалекая и жизнью/мужьям не ученная - да по глупости облагодетельствует - то мне за счастье и будет.
Да мы уже поняли.
Многих надо брать, как быка за рога.
Все самим опять..

А женщина, сколь ей ни было б лет, - мечтает о предложении. Ладно уж, кольцо не обязательно помолвочное, свадьба за лимоны.
Но хоть это то, слова-то

Вот вот, глядя на некоторых форумчан именно об этом и переживаю. Тут таких легион Пы.сы. стирает стиралка, если что. 21 век на дворе
А гладит рубашки жена или мама. И следит, чтобы они не заканчивались и вовремя старались.
Нет, Наташа, жени и срочно - иначе начнёт толстеть, обленится и характер испортится. Тебе вот оно это нужно?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

и не шибко красивую, но хозяйственную.
Вот такую бы очень хотелось, если честно. Ну для жизни

Нет желания с вами разговаривать, Александр. После вашего хамства в зожной теме Фу таким быть…
Ну Вы их тоже не обеляйте, не без греха и не без жирка девицы то. secret_rt_44.gif
Вы вспомните в школе такие бывают одноклассницы- зажиревшие, с прыщами и самомнением до небес. Они ещё наглые, ябедничают и первые задирают, а потом это не мы.
Любые совпадения не более чем случайность. biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Говорит сам заработаю, метал сдам на машер
Никогда бы я так не сказал. Экспортные деньги тратятся только на собственные нужды инфраструктуры. Покупаются SDD диски и Arduino к примеру. Провайдеру платятся деньги через сестру.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Никогда бы я так не сказал. Экспортные деньги тратятся только на собственные нужды инфраструктуры. Покупаются SDD диски и Arduino к примеру. Провайдеру платятся деньги через сестру.
Следы путаешь)

Вот такую бы очень хотелось, если честно. Ну для жизни
Кликни на форуме, то вон много потенциальных свекрух сидит - авось и сыщется. Кстати, по маме можно заранее много что сказать и по характеру, и по законам девицы, как и её склонности к безразмерности secret_rt_44.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нифига ты не разбираешься ,,у нас не казлы, у нас дуры
сам сказал , все казлы, как я могу тебе не верить))))) biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Следы путаешь)
это мы мастера

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Да мы уже поняли. Многих надо брать, как быка за рога. Все самим опять.. А женщина, сколь ей ни было б лет, - мечтает о предложении. Ладно уж, кольцо не обязательно помолвочное, свадьба за лимоны. Но хоть это то, слова-то
Увы и ах - но да.
Счастье в семейной жизни некоторым мужчинам приходится насаждать силой и неизбежностью.
Мы сами до этого не всегда доходим.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Увы и ах - но да. Счастье в семейной жизни некоторым мужчинам приходится насаждать силой и неизбежностью. Мы сами до этого не всегда доходим.
Счастье вдруг
В тишине
Постучалось в двери
dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 09.07.2025 10:03

Нет желания с вами разговаривать, Александр. После вашего хамства в зожной теме Фу таким быть…
Вот Вы сами, начитавшись той темы, стали ощущать себя бегемотихой и отекшей (Ваши слова в той теме).
С кем поведешься, те же и проблемы. biggrin_rt_40.gif
Давайте лучше с нами - упругими и позитивно-здоровыми biggrin_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Счастье вдруг В тишине Постучалось в двери
Да, добро насаждается кулаком женским.
Как говорила моя бывшая - Битие определяет сознание. Не бытие, а битие. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр