Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Иван, Россия, Москва:

Мы вообще профессионально бы вместе выполняли спецзаказы.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я бы целую тему запилила по такому вопросу, но зимой наверно, сейчас суеты и так много.)) Одно скажу, что не проще, если бывшая мужа своего счастья не нашла и мается…
Да, сейчас дел полно. Я вчера после работы купаться ездил. Водичка супер, как в Крыму!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, добро насаждается кулаком женским. Как говорила моя бывшая - Битие определяет сознание. Не бытие, а битие.
Как так то... Вот видишь, одна коза тебя испортила, а нам теперь мучится с тобой, доказывая, что не верблюдихи
Вовка, Киржач, 40 лет.

Да, добро насаждается кулаком женским. Как говорила моя бывшая - Битие определяет сознание. Не бытие, а битие.
ахахаха

Кликни на форуме, то вон много потенциальных свекрух сидит - авось и сыщется. Кстати, по маме можно заранее много что сказать и по характеру, и по законам девицы, как и её склонности к безразмерности
Да, тут много девушек с дочерьми. С некоторыми можно было бы и породниться.
Только сам же знаешь- сердцу не прикажешь. Поэтому сам, все сам
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, тут много девушек с дочерьми. С некоторыми можно было бы и породниться.
главное чтобы дочки на него заяву не накатали
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот Вы сами, начитавшись той темы, стали ощущать себя бегемотихой и отекшей (Ваши слова в той теме). С кем поведешься, те же и проблемы. Давайте лучше с нами - упругими и позитивно-здоровыми
Не, я с такими как вы стараюсь не общаться
И вы мимо проходите, не блокировать вас же)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не, я с такими как вы стараюсь не общаться И вы мимо проходите, не блокировать вас же)
Очень обидны Ваши слова, очень.
Что я, каторжный?
(Шариков, Собачье сердце) biggrin_rt_40.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так и я не кривая ни разу, просто жизнь у меня другая и взгляды. Почему я должна согласиться с твоей точкой зрения? Я предложения руки и сердца никому не делала, замуж при этом всегда хотела выйти, женой быть мне важно. Кому это не важно бога раду, не неволю, ищите себе другую женщину, меня же не исправить.
Так я же не прошу соглашатся со мной...
Да и кому это надо? Каждый живёт свою собственную жизнь.
Просто мнение на твой рассказ. У меня ещё воображение развито, я представила эту картину, когда ты говоришь о ребенке, а он о том что три раза женился и больше не планирует. Возможно я бы и в морду дала, как жена у Сани)

Как так то... Вот видишь, одна коза тебя испортила, а нам теперь мучится с тобой, доказывая, что не верблюдихи
Не одна, их, коз, было много umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.07.2025 10:33
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 09.07.2025 10:40

Так я же не прошу соглашатся со мной... Да и кому это надо? Каждый живёт свою собственную жизнь. Просто мнение на твой рассказ. У меня ещё воображение развито, я представила эту картину, когда ты говоришь о ребенке, а он о том что три раза женился и больше не планирует. Возможно я бы и в морду дала, как жена у Сани)
Меня жена не била.
Я и так от неё в лес уходил по поводу и без, считал, пусть лучше медведь меня сожрет, чем такая жизнь. Ягод и грибов ей носил - она их любила.

Меня жена не била. Я и так от неё в лес уходил по поводу и без, считал, пусть лучше медведь меня сожрет, чем такая жизнь. Ягод и грибов ей носил - она их любила.
girl-haha_rt_70.gif ну слава богу хоть не битый

ну слава богу хоть не битый
Но припуганный unsure_rt_40.gif
Первое время ничего не разбрасывал, салфетку на ужин закладывал, бокалы на окнах и тумбочке не оставлял, и прочее оскорбления мужских привычек сносит безропотно
Вовка, Киржач, 40 лет.

Но припуганный Первое время ничего не разбрасывал, салфетку на ужин закладывал, бокалы на окнах и тумбочке не оставлял, и прочее оскорбления мужских привычек сносит безропотно
бедняжка...совсем она тебя там заклевала
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Давайте лучше с нами - упругими и позитивно-здоровыми
Давно себя в зеркале видели?

Наталья, Россия, Москва писала:
Давно себя в зеркале видели?
На себя посмотрите внимательно, эталон привлекательности
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ай, как некрасиво хамить. Почитает тебя потенциальная невеста и подумает: "Да ну нафиг"

Но припуганный Первое время ничего не разбрасывал, салфетку на ужин закладывал, бокалы на окнах и тумбочке не оставлял, и прочее оскорбления мужских привычек сносит безропотно
Ну то есть основные навыки все же привила к лотку приучила святая женщина, дай бог ей здоровья и мужа хорошего( если ещё не замужем)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Эталон. А вы-то себя давно видели, чтобы сидеть тут и внешность обсуждать?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр