Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Признайтесь, дамы: кто-то говорил так? Ну, потом еще про буду верной/хорошей/любящей женой, и тд. Мужчины, как вы реагировали? Первые страницы можно в рамках темы, дальше можно про котов и прочее. Поиграю пока в теннис. Не шалите тут. Отвечу всем, но позже.
Говорила, в ответ получила отговорки.
Кто берёт на себя ответственность за свои слова и поступки, кто хочет, тот женится. А все остальное, сами знаете, как называется.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Нам “бесплодным” такое не понять… Почти 5 лет в первом браке прожили прежде, чем залетела, диагноз у меня был бесплодие))
Ну ты прямо как будто в вакууме живёшь, ничего не читаешь, не видишь, не слышишь. И чего на себя примерила?
Я в целом о ситуации с причинами женитьбы.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Я подумал лейтмотив твоего сообщения про казлов, а оказывается нифига....больше про кур (опечаточка блин)
всегда подозревала , что у мужчин своя логика)))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Только надо хотеть за него выйти замуж) Всегда есть сотые доли %, что согласится. Мужчин не поймешь, логика у них нестандартная
Дааш) я,читая форум, тоже так думаю))... Вопрос к женщинам-мужчины форума активно на них отвечают) при чем без особой логики...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Признайтесь, дамы: кто-то говорил так? Ну, потом еще про буду верной/хорошей/любящей женой, и тд.
Даже и не знаю, шо должно случиться, чтоб такое сказать🙂 Ну а наобещать, какой буду, можно...там списку конца и края нет
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нас 👆
Хорошо. С почином нас ))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да ладно. Выражения даже такие есть: "женится на пузе" или " женится по залёту".
Прям одолжение века!)) А потом слезы льют, что с ними развелись.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ну ты прямо как будто в вакууме живёшь, ничего не читаешь, не видишь, не слышишь. И чего на себя примерила? Я в целом о ситуации с причинами женитьбы.
Наташ, ох не первая ты уже это подмечаешь, часто достаточно слышу именно про вакуум, но чаще даже про «с луны упала»..))
Кто-то даже цельной натурой такое обзывает, но куда как больше меня к задавакам причисляют.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Прям одолжение века!)) А потом слезы льют, что с ними развелись.
Вот тоже не люблю мужчин-плакс.))
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
Даже и не знаю, шо должно случиться, чтоб такое сказать🙂 Ну а наобещать, какой буду, можно...там списку конца и края нет
Самореклама - великая штука.)) Жаль науку себя правильно распиарить не каждому дано освоить… полезный навык girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Самореклама - великая штука.)) Жаль науку себя правильно распиарить не каждому дано освоить… полезный навык
В обществе стыдно себя хвалить, вроде как и не удобно.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Признайтесь, дамы: кто-то говорил так? Ну, потом еще про буду верной/хорошей/любящей женой, и тд. Мужчины, как вы реагировали? Первые страницы можно в рамках темы, дальше можно про котов и прочее. Поиграю пока в теннис. Не шалите тут. Отвечу всем, но позже.
А что плохого в этих словах? Женись на мне, а он возьмет и женится, вот и новая семья, если бы мне какая ни будь достойная женщина такое бы тут предложила я бы на ней давно женился
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Не всем, кому и нужен
Для чего? smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Для чего?
Ибо нефиг beach_rt_68.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
А что плохого в этих словах? Женись на мне, а он возьмет и женится, вот и новая семья, если бы мне какая ни будь достойная женщина такое бы тут предложила я бы на ней давно женился
Да ничего.
Но вот вы (не вы лично, ок, много кто из мужчин) от женщин этого ждёт.
Она, допустим, это сказала, потом опа - женщины инициаторы разводов, ужс.
Да фигли.
Сама семью сложила из того, что было, сама передумала. Так она под свою ответственность это делала, и по своей инициативе.
А мужчина кто в этом процессе?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Да ничего. Но вот вы (не вы лично, ок, много кто из мужчин) от женщин этого ждёт. Она, допустим, это сказала, потом опа - женщины инициаторы разводов, ужс. Да фигли. Сама семью сложила из того, что было, сама передумала. Так она под свою ответственность это делала, и по своей инициативе. А мужчина кто в этом процессе?
А если к примеру мужчина скажет , ну я на тебе женюсь ( женщина кто в этом процессе?) тоже самое…, лично я бы рассматривал такую женщину как целеустремную сильную личность которая знает что хочет и прямо к этому идет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А если к примеру мужчина скажет , ну я на тебе женюсь ( женщина кто в этом процессе?) тоже самое…, лично я бы рассматривал такую женщину как целеустремную сильную личность которая знает что хочет и прямо к этому идет.
Еще женщин называют фнминистками..
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ибо нефиг
Радоваться свободе? biggrin_rt_40.png

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Радоваться свободе?
Да!
Юлия, Россия, Москва, 38 лет
Юлия, Москва, 38 лет.

Есть у Марины Александровой песня с таким текстом: Возьми меня замуж Пожалуйста замуж возьми Пусть сутками ждать тебя стану С восьми до восьми Пылинки сдувать с тебя буду Пушинки снимать И каждому вздоху и слову Как чуду внимать Я жить без тебя не могу Вселенная в мокром снегу Дождливо метельно Скучаю смертельно Я жить без тебя не могу Возьми меня замуж И я от тебя отведу Болезни твои и заботы Печаль и беду Блины стану печь из овсяной муки и ржаной Возьми меня замуж Я бу
Эх, Домогаров один, а замуж все хотят biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр