Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Тоись, зря мы их тут вычисляем. Надо причислять
Они более молчаливые в этом плане.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Оба раза кончилось замужеством?
Хуже
Разводом
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот правильно. Не хочет жениться, пусть идёт с миром
После предложения жениться sarcastic_rt_50.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Как у нас там в Дзержинке, жарко Ириш? Мне девчонки пишут дышать нечем)))
Так и есть

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
В шутку говорила однокурснику, когда подкатывал)) не женился. Периодически пытается подкаты повторить, напоминаю ему, как упустил свое счастье в 2013м
good2_rt_68.gif

А, Россия, Сланцы писал:
Никто нам ничего не предложит уже, и ничего не даст , хватит тут надеждами нас успокаивать
Женитесь на мне
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Хотрый ход. Надо запомнить
Только надо хотеть за него выйти замуж) Всегда есть сотые доли %, что согласится. Мужчин не поймешь, логика у них нестандартная sarcastic_rt_50.gif

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Дело в том, что первый муж поступил, как честный человек и женился (а мама предупреждала, что сами воспитаем). Ничего хорошего из этого не вышло. А второй реально не хотел жениться, его и так все устраивало, а я вынудила как навроде (расстались на этой почве, он неделю подумал и пришел с предложением). Толком все равно семейной жизни не получилось, и вдобавок через год мы его все вообще бесить начали
mishka.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Поможем
drinks_rt_102.gif

Елена, Россия, Москва писала:
А вторая часть где? ….. моя Королева. Это ей не надо ни о чем просить, а простым смертным надо ушками шевелить.
Ну чо вот, а..
Сейчас приуныли все, вспомнив, что они простые смертные

Ирина, Россия, Москва писала:
Неа, и надеюсь, не придется. А вообще похоже на шантаж, будет верной, если женится, а если нет - будет мстить?)))
Неверной будет, ага.
И нелюбящей.
Меркантильной!
Вот beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 08.07.2025 22:55

Елена, Россия, Москва писала:
Женщина, никогда не сделает сама предложение мужчине, она будет юлить, хитрить, намекать, всячески двигать этот танк к загсу. Потому как ответственность за семью повесить не удасться, уже не скажешь свое фи, потому как оттуда сразу вернется: ты сама хотела. Увы и ах))
Ну так-то да.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Есть у Марины Александровой песня с таким текстом: Возьми меня замуж Пожалуйста замуж возьми Пусть сутками ждать тебя стану С восьми до восьми Пылинки сдувать с тебя буду Пушинки снимать И каждому вздоху и слову Как чуду внимать Я жить без тебя не могу Вселенная в мокром снегу Дождливо метельно Скучаю смертельно Я жить без тебя не могу Возьми меня замуж И я от тебя отведу Болезни твои и заботы Печаль и беду Блины стану печь из овсяной муки и ржаной Возьми меня замуж Я бу
Не факт, что предложение, сделанное мужчиной, не приведет брак к тому же
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А вообще интересно было бы узнать как обстоят дела в парах, поженившихся после 50. Что ими движет? Кто и как предлагает? Тем более все так сейчас переживают за свое движимое и недвижимое

Не факт, что предложение, сделанное мужчиной, не приведет брак к тому же
Хорошо когда все по любви и есть желание жить вместе, тогда все проще и понятнее.
Когда кто то слишком дорожит своей свободой или играет в свои игры, ничего путного не выйдет

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хорошо когда все по любви и есть желание жить вместе, тогда все проще и понятнее. Когда кто то слишком дорожит своей свободой или играет в свои игры, ничего путного не выйдет
Жить вместе это не брак заключить, в большинстве случаев
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
А теперь неприятные воспоминания остались и чужая фамилия
А вот за редкую свою и красивую фамилию я держалась зубами) родилась я с этой фамилией и умру с ней. А потом и документов стало больше, а я- ленивая чтоб их менять)

Жить вместе это не брак заключить, в большинстве случаев
Но с этого многие начинаю, те кто потом заключают брак.
Сейчас и жить вместе мало кто хочет, если только из- за каких- то меркантильных соображений. Но мы же такие варианты не рассматриваем, да?
Тогда что заставит женщину сказать такое: "женись на мне"? Типа: люблю тебя , на все согласна, лишь бы женился.
Боязнь одиночества может, боязнь что бросит или что? Ну не беременность же после 40 hm_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вот за редкую свою и красивую фамилию я держалась зубами) родилась я с этой фамилией и умру с ней. А потом и документов стало больше, а я- ленивая чтоб их менять)
А меня лукавством поменять вынудил. В ЗАГСе прям
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А меня лукавством поменять вынудил. В ЗАГСе прям
Я прям это обговаривала. Что фамилию менять не буду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр