Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, а ещё эта песТня "я у твоих ног, спасибо не говори" 🤦‍♀️😂
Твой коммент вообще не поняла.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты же просила и не в шутку. Сама же об этом написала постом выше. И если честно, то для меня такое поведение непонятно и если бы вдруг была задержка и была бы такая реакция, я бы послала. Точно бы не устроила истерику на глазах у изумленной публики. Потому, что все эти уговоры что рад малышу и т.п. но без гарантий официального оформления, фигня. Так считаю. Ну и спать не предохраняясь и не обговаривать заранее, что будет если возникнет беременность. После 40 это вообще странно. Чай не 18 и гл
Просила? Где ты такое просла только??? Просить и узнать, что женится мужчина не собирается всё-таки разные вещи, не находишь.
И ревела не из-за залёта, а из-за того, что опять ошиблась в человеке.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет))) ну это не наши методы… "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут."
Догонят и еще раз дадут tongue_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Натали, что ж ты правильная такая ?
У каждого своя ПРАВИЛЬНОСТЬ.))
Считаю, что чем искренней ваша реакция на любые события, тем лучше. Обрадовалась - смеюсь, огорчилась - плачу!
Живу именно так и иначе фиг смогу. Поздняк перекраивать и учится «держать лицо».
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сейчас брак уже и не нужен
Не всем, кому и нужен

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Эгоист
ПродумАн

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Просила? Где ты такое просла только??? Просить и узнать, что женится мужчина не собирается всё-таки разные вещи, не находишь. И ревела не из-за залёта, а из-за того, что опять ошиблась в человеке.
"Я вот банально расплакалась когда любимый мужчина испугался не задержки у меня, а ЗАГСа.
Начал нести всякую чушь, что зачем вмешивать в наши отношения государство и типо он очень рад если появится малыш, никаких абортов быть не может, но свадьба - это лишнее… Он ведь только развёлся, я уже трижды, доверять друг другу можно и без штампа…"
Вот. Или как это звучало? Что ты предлагала тогда?

Ну и мы с тобой уже не раз говорили и поняли что то что для тебя норма, для меня нет. Копья ломали и по имуществу и по детям. Ну я же говорю, что все мы разные.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Время показало, что очень хорошо, что я на тебе не женился, хотя и три раза предлагал. Ты в отношениях, и сутками сидишь на форуме. Никакой серьёзности, ветер в голове.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Да лан , не ворчи как старый дед, она даже фото убрала beach_rt_68.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

У каждого своя ПРАВИЛЬНОСТЬ.)) Считаю, что чем искренней ваша реакция на любые события, тем лучше. Обрадовалась - смеюсь, огорчилась - плачу! Живу именно так и иначе фиг смогу. Поздняк перекраивать и учится «держать лицо».
Я всегда об этом говорила и говорю, у каждого свой сценарий этой жизни)
Правильно Ирина, живите как нравится вам. А люди? На то они и люди rolleyes_rt_40.gif

Натали, что ж ты правильная такая ?
Ну... Надо быть какой то "правильной" под вашу копирку?
Что опять то не так?

Запомнить бы… Переберите в голове сейчас всех знакомых женщин и попробуйте предположить кто бы из них смог облизываться на вас в качестве мужа, потом разделите число на 3, если в остатке меньше 2, то тревожится реально не о чем.))
Мудро

А если по теме, то просить жениться на мне я бы точно никого не стала даже в шутку.)) Но обязательно спросила бы перед тем как уйти почему женой меня своей он не видит? Считаю эту тему разговора началом конца, а не началом.
Тоже так считаю
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ну... Надо быть какой то "правильной" под вашу копирку? Что опять то не так?
Все хорошо)
Замужем

"Я вот банально расплакалась когда любимый мужчина испугался не задержки у меня, а ЗАГСа. Начал нести всякую чушь, что зачем вмешивать в наши отношения государство и типо он очень рад если появится малыш, никаких абортов быть не может, но свадьба - это лишнее… Он ведь только развёлся, я уже трижды, доверять друг другу можно и без штампа…" Вот. Или как это звучало? Что ты предлагала тогда? Ну и мы с тобой уже не раз говорили и поняли что то что для тебя норма, для меня нет. Копья л
Мы обсуждали планы на жизнь как устроим свой быт, если малыш появится. Я не просила его о свадьбе, он САМ эту тему поднял и я узнала, что он не хочет штамповаться. И не предохранялись потому что я не против ребенка была, но у меня в голове не укладывалось тогда, что это возможно без замужества.
Из-за этого и почувствовала себя дурой. Мне то иначе это виделось и поэтому хотелось, чтобы и он на важные мне вещи смотрел моими глазами.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я тоже. Я тогда была сотрудником двух юридических журналов. Было имя в узках кругах, читатели. Ему об этом говорила: поменяю - потеряюсь. Но в ЗАГСе, когда паспорта сдавали для штампов, на вопрос: "Фамилию менять будете?" он ответил: да, конечно. И тётя тут же мне перечеркнула паспорт. Я глаза на него подняла: "А как же мои читатели?" - "У тебя будут другие читатели".
Мужик ....сказал , как отрезал mosking_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мужик ....сказал , как отрезал
Переиграл меня, ага. Но красоту игры я оценила
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Догонят и еще раз дадут
Ты нитакой?

Мы обсуждали планы на жизнь как устроим свой быт, если малыш появится. Я не просила его о свадьбе, он САМ эту тему поднял и я узнала, что он не хочет штамповаться. И не предохранялись потому что я не против ребенка была, но у меня в голове не укладывалось тогда, что это возможно без замужества. Из-за этого и почувствовала себя дурой. Мне то иначе это виделось и поэтому хотелось, чтобы и он на важные мне вещи смотрел моими глазами.
Вот было бы интересно если все же задержка была бы не ложной тревогой...
Так то это хорошая проверка отношений. Жаль, что ребенок может страдать только.

Ну и вообще у тебя интересная биография. У меня другая, поэтому не могу представить и половины из того, что ты рассказываешь.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты нитакой?
Какой такой никакой ?? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Я всегда об этом говорила и говорю, у каждого свой сценарий этой жизни) Правильно Ирина, живите как нравится вам. А люди? На то они и люди
Всё так, но желание, чтобы взгляды на жизнь были близкими тебе никуда не деть и после 50.))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр